|
Уже зла не хватает
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:28 | Сообщение # 16 |
 Главная задница клана
Статус: Offline
| солнце итак рулит нормально, даже критовать стало иногда
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:32 | Сообщение # 17 |
 Юзер
| Мда, против магов еще труднее сражаться станет.. И так на мне как на увороте постоянно пытаются разменятся.. Ну мож и до уворотов очередь дойдет. Какой нить супер-пупер мф сделают :p
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Say_my_name | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:09 | Сообщение # 18 |
 Послушник
| а я маг. Классно! нас усилили
Say my name
|
| |
|
|
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:11 | Сообщение # 20 |
 Сталинист
| Say_my_name Вотот только на тебе этон е отразится никак. Усилили магов уровней 8+, которые и так рулили. А до 8го, маги так и остались мясом.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Ascender | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Начинающий флудер
| Туманка вообще зло... Да и приёмов защиты теперь у магов хоть отбавляй... Призрак, барьер, силовое, короче если грамотный маг и размены с умом то любому бойцу крышка... про туман вообще молчу... да и про покупные приёмы, Слишком много что то хорошего для магов сделали, а они ещё и ноют... Если посмотреть на 10 левел, то 2 из 3 это маг, даже бойцы получив 10 перекачиваются в магов... скоро рарными будет не вещь а чар не имеющий мудрости ...
 Ascender [8]
|
| |
|
|
| Say_my_name | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:43 | Сообщение # 22 |
 Послушник
| Quote (Тифлинг) Вотот только на тебе этон е отразится никак. Усилили магов уровней 8+, которые и так рулили. А до 8го, маги так и остались мясом. прибольшом желании я до 8-го уровня за недельки полторы две докачаться могу
Say my name
|
| |
|
|
| Ascender | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:54 | Сообщение # 23 |
 Начинающий флудер
| прибольшом желании я до 8-го уровня за недельки полторы две докачаться могу Интересно Када Ето желание Наступит ? 
 Ascender [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
 Сталинист
| Quote (Ascender) Интересно Када Ето желание Наступит ? +1))))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|