|
Звездная болезнь
|
|
| NAZEEM | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:47 | Сообщение # 1 |
 АртничеГ
Статус: Offline
| Сообщает не Events, а Верховный Паладин ОС. Наверное, Им одного города мало: Quote  MAXXX [9] (29.04.08 19:49) Говорят, что над нашим миром воцарила Тьма... Кто-то скажет, что это логично? Тогда, опираясь на всё ту же логику, Орден Света объявляет Крестовый поход на Сан-Сити, города Солнца. Цель – возвращение светлого города законному владельцу. Темных не жалеть, пленных не брать. Традиционным исключением являются тарманы-модераторы-) И да поможет нам Мироздатель!!! Update:  Император[11] "просит пощады" у яростных Инквизиторов своим обращением к MAXXX`у[9]
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Он раскрыл тему сисек
| NAZEEM, дорогой, нормальная новость. Почему на ленту не скинул, а? А что, Саном управляли тарманы? Вот уж не знал. Я думал, у них до сих пор только Демонс.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| NAZEEM | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
 АртничеГ
| Chubaka, Во первых... не имею права добавлять новость на главной ленте..... для этого у вас есть НОВОСТНИКИ, да и кнопок у меня нету.... Как же вы пропустили такую новость? Не пойму! Товарищ Гл. Редактор !! Quote (Chubaka) А что, Саном управляли тарманы? Вот уж не знал. Я думал, у них до сих пор только Демонс Давно... Между прочим над всем взяли власть Тёмные Но вот почему они спускают свои позиции, я не могу понять !! Почему светляки, клятые, опять всплывают ? Я не пойму... маленькое лирическое отступление !
 NAZEEM [8]  
Сообщение отредактировал NAZEEM - Среда, 30.04.2008, 19:38 |
| |
|
|
| Shrik | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| Quote (Chubaka) NAZEEM, дорогой, нормальная новость. Почему на ленту не скинул, а? А что, Саном управляли тарманы? Вот уж не знал. Я думал, у них до сих пор только Демонс. Chubaka [8] Демонс ???!!-тарманы??!!-они там тока молчи и в хаос могут кидать-все цп и страш-под светлыми)))Добавлено (30.04.2008, 19:51) --------------------------------------------- и вообще мне MAXXX напоминает шакаленка из маугли-как там его??табаки кажись?
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Он раскрыл тему сисек
| NAZEEM, А давно власть к темным перешла? И каким образом это произошло? Странно, что просто добавить новость не можешь. Я думал, это, как и на всех клансайтах, может сделать каждый зареганый юзер. А насчет редактора - это значит всего лишь, что у меня есть кнопки. Выдали их мне, чтоб я мог публиковать или править чужие новости. Но искать новости и следить за событиями я не обязан, да и не могу. Я и в клане-то не состою и в БК давно не играю, так что с меня и взятки гладки. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| NAZEEM | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:53 | Сообщение # 6 |
 АртничеГ
| Quote (Shrik) мне MAXXX напоминает шакаленка Точна... Chubaka, Лады.. если так можно.. то изредка мож буду добавлять....Если время будет.. !!! 
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:34 | Сообщение # 7 |
 Сталинист
| Chubaka Власть к темным перешла одновременно со вторым крестопадом, еще в сентябре прошлого года))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, ого. Значит, почти сразу после моего полного ухода из БК. Но мне тогда и не до БК было, с другой стороны.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:01 | Сообщение # 9 |
 Юзер
| От слов - к делу. Место событий - Столица.
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|