|
Предложение
|
|
| Say_my_name | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| Ребята, давайте придумаем какие-нибудь обязанности для послушников. Ведь, приняв в состав послушников человека, он просто не понимает, что ему дальше делать. Помогать клану в боях, лечением, торговлей персонаж до 8-го уровня не может, но ведь послушник вполне может заниматься глашатайством и журналистикой, и, возможно, чем то ещё. Предлагаю поискать занятие или придумать какие-то квесты для подростающего поколения.
Say my name
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Он раскрыл тему сисек
| Say_my_name, глашатайством не разрешат не клановцу заниматься... Журналистика - интересено, но не все к этому способности и желание имеют. Вот вы занимались бы писаниной?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Say_my_name | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:44 | Сообщение # 3 |
 Послушник
| Quote (Chubaka) Вот вы занимались бы писаниной? Я могла бы попробовать, а редакторы и выше стоящее руководство бы вынесло свой вердикт, по поводу моей писанины.Добавлено (27.04.2008, 01:44) --------------------------------------------- Chubaka, Вся проблема в том, что у меня нет прав на добавление новостей на сайте. Да и не каждый день в мире БК происходит что то, заслуживающее внимания.
Say my name
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:00 | Сообщение # 4 |
 Он раскрыл тему сисек
| Say_my_name, для тренировки подошли бы и не самые значительные события. Даже если новость не опубликуют, вам она все равно зачтется. А потренироваться вам (только не обижайтесь) не помешает, если серьезно хотите писать. Задатки есть. Насчет прав на добавление - думаю, Термит сделает без проблем.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:53 | Сообщение # 5 |
 Главная задница клана
| хм...
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:53 | Сообщение # 6 |
 Главная задница клана
| Quote (Chubaka) Насчет прав на добавление - думаю, Термит сделает без проблем. а йа редактить буду еси чО =)
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:12 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| а что делать мне?
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Глава БО
| Shrie, Say_my_name, для начала усиленно качаться)
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| Quote (voltaj) для начала усиленно качаться) я уже замучалсо качатся.... былоб ешё разок 300%
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| Say_my_name | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:33 | Сообщение # 10 |
 Послушник
| Так и затихла тема
Say my name
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:40 | Сообщение # 11 |
 Сталинист
| Увы, в БК не придумаешь много функций для послушников =(( Вы - глаза и уши в нубских городах, где основе делать нечего.)))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|