|
Вступление RE-START
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:19 | Сообщение # 16 |
 Сталинист
Статус: Offline
| Глаза_ада Если он придет на встречу без букета цветов - удвоенная цена вступления)))))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:49 | Сообщение # 17 |
 Флудер
| Я в Закарпатье ток 1 раз была... надо б сьездить туда на лыжал покататься кланчиком...
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:19 | Сообщение # 18 |
|
| интересна, кандидат потерялся ?
|
| |
|
|
| RE-START | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:37 | Сообщение # 19 |
|
Нуб
| Мне очень понравилось то что вы меня восприняли как нормального человека, попробую просто и ясно поотвечать на все вишезаданые вопросы! Итак начнем: 1)да я действительно проживаю в одном городе с Глаза ада что очень радует:-) 2) к 9 левелу мне еще топтать оч много так как сегодня опыт составляет 752012 (800000) но не експа главная, а сам человек! ЕТО МОЕ МНЕНИЕ 3)Молчанку получил изза того что инет лаганул и я в чате нескока раз предоставил сообщение о продаже?! так что ничего серезного!!! 4) на счет того что б встретится и покататся на лыжах я за правда кататся не умею может кто научит?!:) P.S и снега в етом году что то маловато было!:) 5)Пишите задавайте вопросы с радостью на них отвечу, а так пока до встречи!иудачи всем!
RE-START
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:43 | Сообщение # 20 |
 Сталинист
| RE-START Был ли персонаж в хаосе? Если был - за что? Это первый ваш персонжа? Если не первый, что случилось с преведущими? Где вы были в ночь с 29го на 30е февраля?
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:43 | Сообщение # 21 |
 Глава БО
| Тифлинг, большой брат....
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:07 | Сообщение # 22 |
 Флудер
| Quote (RE-START) 4) на счет того что б встретится и покататся на лыжах я за правда кататся не умею может кто научит?!:) P.S и снега в етом году что то маловато было!:) Привет -с этим делом к нам -снега как сам понимаш навалом -научу -все таки КМС в биатлоне хучь и в прошлом)))
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| C-IV | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:49 | Сообщение # 23 |
 Начинающий флудер
| Приветствую, Михаил! Отпишусь прямо тут. На мой взгляд 1993 г.р. (если это не описка) - слишком молодо. Я против вступления этого человека в клан. (лично мое мнение).
 C-IV [9]
|
| |
|
|
| RE-START | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:49 | Сообщение # 24 |
|
Нуб
| приветствую всех в етот хороший день! отвечаю по порядку: персонаж в хаосе не был и ето хорошо:) да предедущий персонаж был но уже удален с базы,игру им остановил из за того что на 5 левеле его сломали и поставили в заточение! да вопрос на счет где я находился с 29го на 30е февраля очень интересный правда на него я не могу ответить потому что спал и по всей видимости проспал целое 30е февраля ;( ну а на счет того что я с 1993 ето не ошыбка, просто может быть клану понадобится подростаюсчее поколение, Я даже придумал что в моей инфе можно написать ТАЛИСМАН КЛАНА но решать вам быть мне у вашем клане талисманом или нет!? ЖДУ ОТВЕТА! не судите меня строго, я тоже смертный!
RE-START
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:22 | Сообщение # 25 |
 Сталинист
| RE-START Хорошо, следующий вопрос. Если уж вы умудрились проспать целое 30е февраля, то где гарантия, чтов ы не проспите какой-нибудь важный в жизни клана бой?)))
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:48 | Сообщение # 26 |
 Нуб
| хм...а 30е февраля вообще было? oO
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:49 | Сообщение # 27 |
 Нуб
| Тифлинг, разводило
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:18 | Сообщение # 28 |
 Сталинист
| Other_Demon В том и фишка, как человек выкрутится))
|
| |
|
|
| RE-START | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:52 | Сообщение # 29 |
|
Нуб
| НУс начнемс! во первых я много спать нелюблю и поетому думаю главного для клана боя не пропущу буду попервому зову А на счет 30 февраля, я конечно же подшутил, ( ну вы все поняли ), просто такого интересного вопросика мне давно не задавали и я не сдержался:) P.S спасибо Тифлинг за прикольный вопросик буду ждать еще!:)
RE-START
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:16 | Сообщение # 30 |
 Сталинист
| RE-START Не за что)) А у вас есть чувство юмора? Если есть, то в чем оно выражается?
|
| |
|
|