|
Вступление Злой Бегимотик
|
|
| Ascender | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:28 | Сообщение # 31 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Злой_Бегимотик, хм. пусть знаком с тобой не так долго как остальные (судя по общению в топе), но возникает вопрос: Чем клан Иных лучше и ближе ? чем те куда ты собрался. Или же всё таки есть причины почему ты не идёшь к тем кого не огласил выше.
 Ascender [8]
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:29 | Сообщение # 32 |
 Начинающий флудер
| Не хочу никого обидеть, но клан Иных знаю по общению и поведению в БК по отдельности. Например: Майк Карлеоне(бывший Иной) замечательный парень, хоть и влез в хаот наймом за "Королева Огня" когда она на 9ур качалась(ну да фиг с этим благо она за "меня" в том бою была) кстати он потом по дружески извинился, мотивируя свой вход в хаот, что не смог отказать девушке ^_^. TERMIT - быстро среагировал на проблемы с форумом. Other Demon - в общении понравился и на цп помгал. FOLKEN(бывший Иной) - давно не видел, но по обещению в бк хороший человек, надеюсь съездить к нему в гости, в Казань, ибо и другие други мои там обитают. VALKERIYA(бывшая Иной) - с ней первой встретился в реале и весьма доволен встречей и общением Ну и конечно же Басик истинное удовольствие с ней парой-тройкой слов перекинуться, надеюсь попасть в гости :D. Что ещё добавить.... сказать по правде по-скольку к вам первым заявку подал то и буду ждать вашего решения, а потом всё остальное, т.к. друзей в БК(как и в реале не много), но каждый на вес золота. пЫ.сЫ. был немного не трезв поэтому мелкие грамматичиские ошибки просьба не учитывать А всё что сказано... так и есть. (Сижу пью, жду ответов ) Добавлено (20.05.2008, 02:29) --------------------------------------------- пью с друг1 и друг2... ну не хочу я в светлый клан 
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:54 | Сообщение # 33 |
 Главная задница клана
| Бегимота помню по девилсу (начало 2006 года) завидовал ему когда то... Да и жена его (Сладкая_Кошечка) классная девушка =) Йа за и ниипёт! мне Бегимот, Майкл и Фолк дороги как память о нупстве и старом добром Девилсе. что бы не произошло йа ВСЕГДА ЗА них!!
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:07 | Сообщение # 34 |
 Он раскрыл тему сисек
| Бегемота по девилсу не помню, но с нами он уже минимум пол-года, кажется. А к Фолкену е я мечтал съездить, да не получилось.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:48 | Сообщение # 35 |
 Начинающий флудер
| Quote (Заяц_попрыгун) ... Да и жена его (Сладкая_Кошечка) классная девушка =)... Вот это больше всего разражает что некторые(не Заяц_попрыгун, а вообше) акцентируют меня как мужа Сладкой_кошечки. Она, канечно, жена, но это не значит, что я существую, как приложение к ней. Я отдельнаяо отдельная личность... ну и муж Сладкой_кошечки тоже
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:06 | Сообщение # 36 |
 Нуб
| ну вот и чудненько
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:37 | Сообщение # 37 |
 IT
| Злой_Бегимотик,
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:43 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Злой_Бегимотик) влез в хаот наймом за "Королева Огня" хоть одно радует что память у вас хорошая
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:44 | Сообщение # 39 |
|
| Злой_Бегимотик, а 9-тым левелом когда собираетесь нас удивить?
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:45 | Сообщение # 40 |
 Юзер
| я вот считаю, что Бегемотик во всех отношениях молодец. 1) Отказался от блатного вступления в клан, пусть даже и светлый, в пользу Тьмы 2) Сидит на форуме после хаоса уже сколько времени! 3) офф-топ: он живет в Москве, что дат возможность мне, Валькирии хоть изредка видеть соклана в реале. А то приходишь на московские сходки как представитель...один из 32х... =))
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:43 | Сообщение # 41 |
 Начинающий флудер
| Quote (Королева-Огня) хоть одно радует что память у вас хорошая по гроб жизни помнить буду Quote (Королева-Огня) Злой_Бегимотик, а 9-тым левелом когда собираетесь нас удивить? за 5 дней что инета дома, поднял почти 300тыщ. сейчас у меня Опыт: 978597 (1000000)
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:02 | Сообщение # 42 |
 Он раскрыл тему сисек
| ChooJoy, нам бы саму Валькерию хоть в виртуале увидеть.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:08 | Сообщение # 43 |
|
| Chubaka, она больше не состоит в клане
|
| |
|
|
| Ascender | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:31 | Сообщение # 44 |
 Начинающий флудер
| Quote (ChooJoy) А то приходишь на московские сходки как представитель...один из 32х... =)) Я уже рад что я один из 32 в Калуге и в Ярославле... Злой_Бегимотик, Спасибо за ответ.
 Ascender [8]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:50 | Сообщение # 45 |
 Он раскрыл тему сисек
| Королева-Огня, предупредить ее удалось, или на связь не вышла? Добавлено (20.05.2008, 18:50) --------------------------------------------- И, кстати, почему ее в раздел "С нами были" в "Составе клана" на главной не перенесли?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|