|
Вступление Заюнька
|
|
| Other_Demon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:06 | Сообщение # 31 |
 Нуб
Статус: Offline
| человек пропал? --- неа))
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:07 | Сообщение # 32 |
 IT
| к пасхе готовится
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Заюнька | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:16 | Сообщение # 33 |
 Нуб
| Quote (voltaj) 10. Вкладываете ли Вы реальные деньги в БК и в каких количествах - пока еще нет, но хотелось бы а в чём проблема?) Пока норм обхожусь без вкладов)  Добавлено (25.04.2008, 15:16) ---------------------------------------------
Драствуйте))
Заюнька Всех убью сам останусь
|
| |
|
|
| C-IV | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:27 | Сообщение # 34 |
 Начинающий флудер
| Приветствую! Ваша реплика - " Хз главе решать )) Боевой отдел мб " Меня вывернула, Глава с вами после таких слов врядли станет общаться. К сожалению в виду Вашей травмы не увидел шмота, но думаю ничего особенного. Поэтому не стоит презентовать себя, тем боле , что реал не вкладваете. Я - категорично против.
 C-IV [9]
|
| |
|
|
| Заюнька | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:17 | Сообщение # 35 |
 Нуб
| Quote (C-IV) Приветствую! Ваша реплика - " Хз главе решать )) Боевой отдел мб " Меня вывернула, Глава с вами после таких слов врядли станет общаться. К сожалению в виду Вашей травмы не увидел шмота, но думаю ничего особенного. Поэтому не стоит презентовать себя, тем боле , что реал не вкладваете. Я - категорично против. Я в фул осаде! Одел ее сам без развода,кидалова и вклада екр. - в етом много плохого? Я себя норм чюхаю даже на обкасты хватает , если ты гордишся тем что вливаеш дегьжата то ето не мега повод для критики! Со мной Волтадж пообщался дал мне пару умних советов и все прошло без напрягов!Добавлено (26.04.2008, 22:17) --------------------------------------------- + к етому у меня пари что я возьму 9лвл без вливания екров и я к етому уже близок Опыт: 2516292 (2600000) на 9 лвл уже будет видно что делать!!! 
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:38 | Сообщение # 36 |
 Нуб
| Заюнька, то что ты взял почти 9ку без влияния екр это +, но на 9ке без них я думаю не оденешься, так что придется немного подкинуть
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Заюнька | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:04 | Сообщение # 37 |
 Нуб
| Quote (Other_Demon) Заюнька, то что ты взял почти 9ку без влияния екр это +, но на 9ке без них я думаю не оденешься, так что придется немного подкинуть На 9 ето не вопрос
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:25 | Сообщение # 38 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Заюнька а что ты понимаешь под БО? Почему именно в этот отдел? Как относишься к вызовам войти в бой (подставой)?
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:36 | Сообщение # 39 |
 Главная задница клана
| Quote (TEPMIT) честно во всех играх пользуюсь кодами, ненавидю чЫтерофф !! р-р-р! Quote (TEPMIT) И что ты пьешь? что куришь перед боем? если можно скрин пристрастий м-м-м... тут не скрин а фотография нужна)) Quote (Басер) Как относишься к вызовам войти в бой (подставой)? плин йа тож это хотел спросить... Заюнька, А вообще ты сам в свет-тьму играеш?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Заюнька | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:02 | Сообщение # 40 |
 Нуб
| Quote (TEPMIT) И что ты пьешь? что куришь перед боем? если можно скрин пристрастий, пару логов для того чтобы всем было понятно что берем БОйца Зелье могущества сила +15(уровень пристрастии 25) Еликсир востановления +125(Уровень пристрастии 25) И стойка защита от урона +75 Quote (Заяц_попрыгун) Заюнька, А вообще ты сам в свет-тьму играеш? Ненаю даже что ето Quote (Басер) Заюнька а что ты понимаешь под БО? Почему именно в этот отдел? Как относишься к вызовам войти в бой (подставой)? Думаю ето тот отдел те вряжение парни которие всегда могут помочь своим при нападении света) Quote (Заяц_попрыгун) Как относишься к вызовам войти в бой (подставой)? Вопрос не понял :/
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:07 | Сообщение # 41 |
 НУБ
| Заюнька Quote (Заюнька) Quote (Заяц_попрыгун) Как относишься к вызовам войти в бой (подставой)? Вопрос не понял :/ тебя спрашиваю как ты отнисишься к тем кто тебя просит войти подставой(без ожужия чтоб через тебя били других )!
LORD ALUKARD [9] Траур по Императору
|
| |
|
|
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:32 | Сообщение # 43 |
 Главная задница клана
| NAZEEM, Не ну а что? Они и должны быть имеено такими ))))))))))
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| NAZEEM | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:14 | Сообщение # 44 |
 АртничеГ
| Заяц_попрыгун, Ну твое мнение я знаю.... потомучто сам такой.... Я хочю его ответ услышать.... !!!! Заюнька, Жду ответа!!!! Quote (NAZEEM) Анука вот тутА.. по-подробнее.. !!! Каждое слово по буквам... !!! Особенно вот это слово меня интересует. .!!!! Quote (Заюнька) вряжение
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:46 | Сообщение # 45 |
 Флудер
| Привет Житедю Киева! Кастинг будешь проходить только когда приведёш весь состав команды Ну а вообще не наседайте на клиента-а то прям как на партсобрании чешете
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|