|
Вступления в послушники Transponder
|
|
| Transponder | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:31 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Transponder 2. http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?1188979644 3. Валерий 4. Украина,Закарпатская обл.,г.Хуст 5. 22.01.1990г. 6. Да потомушо нравится ваш клан и знакомая девочка тут есть,вот и решил к вам!!! 7. Вымагать и требовать неимею права но хотя б помагать с травмами и в поединках! 8. Ой,даже незнаю чем смогу те и помогу!!! 9. Ничем незанимаюсь пока недокачался до 8лвл.,а так хотелбы подробатывать на перекупке! 10. Пока нет,потому что нет смысла до 8-го лвл.какие небудь деньги вкладывать! 11. 487010326 (gadok444@mail.ru) 12. Да принимаю!!!
Transponder Город-герой ХУСТ....Рулит
|
| |
|
|
| NAZEEM | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:39 | Сообщение # 2 |
 АртничеГ
| Transponder, Привет ! Во первых.. как там Закарпатская область ? (: ДефАчку как велечать... скажи-ка ? !!! Чем тебе приглянулся наш клан-семья ?? Quote (Transponder) подробатывать на перекупке! какой опыт в торговле ? какими видами перекупки ты занимался ! Каким шмотом торг вЁл ? Quote (Transponder) 10. Пока нет,потому что нет смысла до 8-го лвл.какие небудь деньги вкладывать! нельзя так утверждать! и да и нет возможно ! Жду ответа ! 
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| Transponder | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:47 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Здарова!!!Закарпатте стоит и держится,ток погодка у нас нелетная!!!На щет моей знакомой,,,Ето Тамарочка(Глаза ада).Мы с ней в одном городе живем,но друг друга незнаем! Да, по поводу торговли я же сказал ток с 8-го лвл.Хотелбы заниматся торговлей-перекупка!!! Вот такие дела!!!!
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| Transponder, привет. чем увлекаешься в реале помимо БК? сколько опыта на данный момент и когда планируешь взять 8 ур.? что для тебя тьма?
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Transponder | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Здарова!!!Помимо БК в реале люблю заниматся спортом,играю в футбол и хожу на секции тайского бокса(К1).Учусь на 4 курсе Закарпатского лисотехнического коледжа,по специальности механик лесового комплекса!!!На даный момент немного имею опыта,потомушо ток недавно к 7-му дошол а потом начались сесии и небыло времени поиграть в БК,,,Опыт: 58823 (60000).Думаю вложить несколько евро чтоб прикупить шмот какой нить и когда оденусь буду серезно и стремительно ползти к 8уровню!!!Тьма для меня в БК все,потомушо очень нравится,но незнаю как словами обосновать!
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Глава БО
| привет)
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| NAZEEM | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
 АртничеГ
| Quote (Transponder) Здарова!!!Закарпатте стоит и держится,ток погодка у нас нелетная!!!На щет моей знакомой,,,Ето Тамарочка(Глаза ада).Мы с ней в одном городе живем,но друг друга незнаем! Да, по поводу торговли я же сказал ток с 8-го лвл.Хотелбы заниматся торговлей-перекупка!!! Вот такие дела!!!! Тоесть я так понял... что конкретно ты ее не знаеш.... И опыта в торговли у тебя апсолютно нету... !!! ?? 
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Флудер
| Отписываться в этом топе имеют право только кандидат и члены клана. (с) Заиц З.Ы. пока админку не отобрали можно и побаловаться
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:54 | Сообщение # 9 |
 Главная задница клана
| Transponder, Здравствуйте Валерий. В какие сроки намереваетесь покорить 8-ой уровень? Quote (Transponder) 6. Да потомушо нравится ваш клан А можно узнать чем именно вам нравится? Quote (Transponder) 8. Ой,даже незнаю чем смогу те и помогу!!! ну что, например, вы умеете делать? Вы хорошо пишете или можете быстро найти интересную новость, возможно вы хороший боец или профессиональный "обкастун". Мэйби ещё кто-то. Я понимаю что до 8-го уровня практически ничем, из выше перечисленного, заниматься невозможно, но хотеловь бы узнать, чем вы будете заниматься в недалёком будующем.
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Ascender | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 04:09 | Сообщение # 10 |
 Начинающий флудер
|
 Ascender [8]
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:07 | Сообщение # 11 |
 IT
| Quote (Transponder) Тьма для меня в БК все,потомушо очень нравится,но незнаю как словами обосновать! Постарайся хоть чуток более развернуто изложить
 Deathushka [8]
Сообщение отредактировал Deathushka - Понедельник, 21.04.2008, 12:08 |
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:06 | Сообщение # 12 |
 Совет клана, ДедушкО
| Чет молодежь какая-то неинициативная пошла... Quote (Transponder) Ой,даже незнаю чем смогу те и помогу!!! Ну придумайте хотя бы что-нибудь... Quote (Transponder) Тьма для меня в БК все,потомушо очень нравится,но незнаю как словами обосновать! Не новостник))) 100% мона даж не пробывать)))
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
 IT
| скока аффтор букафф пишет Приветствую))
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:18 | Сообщение # 14 |
 Сталинист
| Quote Не новостник))) 100% мона даж не пробывать))) Судя по всему, он и пробывать не будет)))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:44 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| пропал?
 Other Demon [9]
|
| |
|