|
Вступление Тьерри Анри
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:40 | Сообщение # 16 |
 Он раскрыл тему сисек
Статус: Offline
| Анри, но вы же понимаете, что брать вас в БО на восьмом, а тем более с таким комплектом, никто не будет? Попробуйте тогда пойти в другой отдел, может...
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
|
|
| Анри | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:55 | Сообщение # 18 |
|
Нуб
| Заяц_попрыгун, Конечно зашол даже если б это был Верховный Паладин или Мироздатель. По пещерах хожу, заробаю репутацию наданый момент • Capital city, 1614 / 9999 Я еще подовал на 7 ур, говорили что надо 8 левел.Добавлено (31.05.2008, 21:51) --------------------------------------------- Заяц_попрыгун, не люблю свет, только Тьма!!! Добавлено (31.05.2008, 21:53) --------------------------------------------- Chubaka, Незнаю, куда мне пойти? остальные отделы точьно не для меня... Добавлено (31.05.2008, 21:55) --------------------------------------------- Chubaka, я просто видел что 8 уровни в БО и подумал что меня тожде возьмут....
Тьерри Анри
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:05 | Сообщение # 19 |
|
| Анри, форму заявки внимательно читали? Quote БО - Боевой отдел. Прием с 9того левела по вашей заявке. 1. Quote 6. Потомучто здесь много интересных людей. по чем? по ком судили? 2. друзей можно иметь не состоя в клане. какие еще цели преследуете? 3. Quote больше всего мне запомнилась завка на вступления в Mercenaries если вы определяли для себя путь нейтрала, почему сейчас желаете стать на путь тьмы? 4. Quote мне посоветовали Ваш клан как одним из лутшех Темных кланов Бк Quote а можно узнать ник этого хорошего человека? ответа я так и не увидела. у вас в инфе нет ни единого подарка. вы необщительный? вся во внимании
|
| |
|
|
| Анри | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:47 | Сообщение # 20 |
|
Нуб
| Я незнал что только с 9 ур, видел что 8 левела есть в БО думал что возьмуть и меня. Смотрел как Вы общаетесь между собой, шутите... Это был прикол, я хотел посмотреть что мне ответят... Но я так и не узнал)) Ник этого прекрасного человека Басер ))) Добавлено (31.05.2008, 23:47) --------------------------------------------- Королева-Огня, если нет подарков это означает что необщительный???
Тьерри Анри
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:14 | Сообщение # 21 |
 Он раскрыл тему сисек
| Королева-Огня, про подарки, по-моему, ты загнула. Разве это критерий?.. Басер, знакома с кандидатом? Что расскажешь о нем?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:14 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Анри) Королева-Огня, если нет подарков это означает что необщительный??? а как ты по другому объяснишь?
|
| |
|
|
| Анри | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:24 | Сообщение # 23 |
|
Нуб
| Королева-Огня, А что мне объснять... Ты спросила (у вас в инфе нет ни единого подарка. вы необщительный?) я Ответил... что если нет подарков это означает что необщительный. Добавлено (01.06.2008, 12:24) --------------------------------------------- Я могу сказать одно, друзей у меня есть чуток... Королева-Огня,
Тьерри Анри
|
| |
|
|
| Erion_Isidur | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:39 | Сообщение # 24 |
 Продвинутый нуб
| Анри, приветствую на форуме, по моих психологических представлениях выходя из Вашей письменной речи есть небольшие сомнения на счет Вашего возраста, прошу не принимать это как обиду. Хочу посоветовать если Вы действительно в душе являетесь воином Тьмы либо подайте заявку в Послушники либо же оденьтесь как следует, по крайней мере что бы все шмотки были 8-го уровня для соответствия стандарам Б.О., а вообще Вы интересный человек и футбол я тоже люблю. 
 Erion Isidur [9]
Сообщение отредактировал Erion_Isidur - Воскресенье, 01.06.2008, 12:40 |
| |
|
|
| Анри | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:05 | Сообщение # 25 |
|
Нуб
| Смысл мне одевать пояс заката если мне мой пояс дает статы, и просто я даже нехочю его менять он меня и так устраевает.... Добавлено (01.06.2008, 13:05) --------------------------------------------- ну если не подхожу так этому и быть...Не судьба значит....
Тьерри Анри
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:36 | Сообщение # 26 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Знаю только по походом в пещеры кандидата)он интересовался нашим кланам
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:00 | Сообщение # 27 |
 Флудер
| Не вижу у клиента конкретики - подал заявку ради того чтобы просто подать Чел мечется между мерками и тьмой - не есть гуд...
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:57 | Сообщение # 28 |
 Главная задница клана
| ну вот... взяли и набросились на человека как будто он в чём то виноват...
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Анри | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:56 | Сообщение # 29 |
|
Нуб
| Да))
Тьерри Анри
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:13 | Сообщение # 30 |
 Он раскрыл тему сисек
| Заяц_попрыгун, да почему же набросились? Просто человек не соизмеряет свои желания с возможностями, а ему это пытаются объяснить.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|