|
Вступление Заяц_попрыгун
|
|
| ПСМ | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:53 | Сообщение # 76 |
 IT
Статус: Offline
| LORD_ALUKARD, с нашей стороны были из друзей только мы втроём.
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:29 | Сообщение # 77 |
 Главная задница клана
| Quote (LORD_ALUKARD) Прикольный бой, но у тебя друзья окозалис слабее противников ! Слабее зато самые близкие =))Добавлено (26.12.2007, 16:26) --------------------------------------------- Йорус, Обязательно объясню =) Добавлено (26.12.2007, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Other_Demon) хороший бой... Мне тоже понравилось)) было весело)
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:31 | Сообщение # 78 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Заяц_попрыгун как ты мог? я в ужасе от боя ( Ждём объяснений
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:07 | Сообщение # 79 |
 Главная задница клана
| Quote (Басер) Заяц_попрыгун как ты мог? Йа кросавчеГ?Добавлено (26.12.2007, 18:07) --------------------------------------------- Йорус, пожалуйста стукни мне в аську когда он лайн будеш...
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:27 | Сообщение # 80 |
 Нуб
| Заяц_попрыгун, ЖДЕМ объяснений!!! тут!
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:14 | Сообщение # 81 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Other_Demon может не тут а в теме)
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:27 | Сообщение # 82 |
 Главная задница клана
| Объяснения будут, но немного позже... Добавлено (26.12.2007, 19:27) --------------------------------------------- Вот все обсуждают этот бой, а ведь никто не сказал что мы молодцы вообщет)) друг за друга нафик порвём и ваще, нафик, дрались мы классно! *кинг* мне понравилось)) Привет ПСМу и Госту, а так же сочувствующим)) всё равно эт наверное мои одни из последних слов в этом топе))) хотя нифига... Объяснения то надо выложить)) ща поеду заправлюсь фантазией и начну повествование. Если конешн хорошо заправлюсь, то лиш бы пальцы двигались, а текст в голове родится сам... тьфу блин... коряво как то написал тут всякую чуш=)) кароч АХТУНГ! Модеры, которые видят это сообщение, потрите его нафик, чтоб глаза не мозолило)) я всё сказал)) З.Ы. Среди нас нету АХТУНГОВ! Мне просто слово нравица =))
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:54 | Сообщение # 83 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Не горячись у всех есть не доставки )если ты закрывал свои хвосты перед вступлением в клан то это твои право )у меня по этому бою нет к тебе вопросов , Клан прошу всех понят правильно этот бой и не осуждать ,помнит что все мы люди ) Они были вместе а это + То что напали на тьму (то узнайте что это за тьма?) они пока не в клане и не нам решат их проблемы с тьмой,
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:06 | Сообщение # 84 |
 IT
| Заяц_попрыгун, я в тебя верю! всё будет отлично! ТАКУЮ Тьму надо вырезать как нарывы... P.S. если кто-то будет "отчислен" то это буду я. И мне всё равно что Заяц и Хост будут против этого говорить... позитива во мне больше не осталось...Я вас всех люблю как братьев и сестёр...но нас понять можно было тоже... Все последующие вопросы прошу в аську, не засоряйте форум... Админы - прошу снять с меня эту должность и перенести в руппу Пользователи. Обломайся. Будешь умничать в нос дам TEPMIT
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:05 | Сообщение # 85 |
 Главная задница клана
| Флуд.
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:23 | Сообщение # 86 |
 IT
| Заяц_попрыгун, эмоции или нет. просьба есть просьба. Прошу её учесть. Админы....
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:00 | Сообщение # 87 |
 Глава БО
| ПСМ, хрен тебе
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:13 | Сообщение # 88 |
 Нуб
| все будет хорофо)
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:19 | Сообщение # 89 |
 НУБ
| ПСМ Заяц_попрыгун Не важно как проведён бой. Нада думать на кого наподаете, а то вы принесёте не только себе но и семье непиятности. За сплочённость +
LORD ALUKARD [9] Траур по Императору
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:24 | Сообщение # 90 |
 Нуб
| LORD_ALUKARD, в данный момент они не в семье, так что мы ни какой ответственности за них не несем ...
 Other Demon [9]
|
| |
|
|