|
Вступление Osnovnoy
|
|
| Other_Demon | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:07 | Сообщение # 31 |
 Нуб
Статус: Offline
| Osnovnoy, про нет репутации не слышал...видел что токо мало ходил)
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| NAZEEM | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:01 | Сообщение # 32 |
 АртничеГ
| Quote (Osnovnoy) В реале учусь в универе нефти и газа на 4ом курсе ... Коллега.... привет.. Quote (Osnovnoy) лучше мне дайте 1000 и я вас больше не буду мучить Ты подумал что ты сказал ? Это последнее твое решение ?
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| Osnovnoy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:40 | Сообщение # 33 |
|
Нуб
| NAZEEM, Я ж пошутил или по поводу денег здесь всё серьёзно? Ты тоже в керосинке учишься???
Osnovnoy
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:48 | Сообщение # 34 |
|
| Osnovnoy, предоставь, пожалуйста, ссылочку на дарках на свой комплект 9-го левела (то что ты планируешь одевать)
|
| |
|
|
| NAZEEM | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:19 | Сообщение # 35 |
 АртничеГ
| Quote (Osnovnoy) NAZEEM, Я ж пошутил или по поводу денег здесь всё серьёзно? Серьезно... не то слово.. !!!! Quote (Osnovnoy) Ты тоже в керосинке учишься??? Я конечно не знаю может ты и в керосинке учишся .... НО я НЕТ... Я даже из другого города..
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| Osnovnoy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:59 | Сообщение # 36 |
|
Нуб
| Королева-Огня, http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=52919042
Osnovnoy
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:52 | Сообщение # 37 |
|
| 1. Урон с учётом мф.: 67-90 -а не маловато ли? 2. Почему наручи одаренки? 3. Почему злодовские кинжалы? 4. Вы не пьете никаких защитных елексиров? комплект-мнясооооооо. в нем не то что за другого боротся низя, даже за себя не постоишь.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:16 | Сообщение # 38 |
 Он раскрыл тему сисек
| Королева-Огня, ну так фуллзлодей никогда и не котировался как боевой комплект. Он, вроде, диггерский скорее, да и вещи с него на другие комплекты растаскивают. Другой вопрос - какой прок клану с перса в таком комплекте?..
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:37 | Сообщение # 39 |
 Главная задница клана
| Я тут за кандидата чуток поотвечаю)) Так бы ответил я Quote (Королева-Огня) Урон с учётом мф.: 67-90 умелки в кинжалы и урон повысится Quote (Королева-Огня) Почему наручи одаренки? Потому что родные злода на 9-ом говно! Статов жуть как будет не хватать Quote (Королева-Огня) 3. Почему злодовские кинжалы? мф крита дают норм, притом у них есть атаки воздухом, т.е. можно усилить урон не только сокрушением, но и усилком воздуха, удары будут не деццкие)) Quote (Королева-Огня) Вы не пьете никаких защитных елексиров? А в переодевалке обязательно их ставить? А вообще по комплекту: Контрудара маловато (всего 50) рунами хорошо бы добить; У злодов и так слабенький урон, а уж без заточек вообще никакой. Наручи вообще можно не подгонять, т.к. бонус с комплекта не теряеш в любом случае. Без обкастов и защитных эликов на 9-ом вообще нефик делать если честно.
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:54 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Заяц_попрыгун) умелки в кинжалы и урон повысится на сколько? Quote (Заяц_попрыгун) Потому что родные злода на 9-ом говно! Статов жуть как будет не хватать статы тут фикня при Quote (Заяц_попрыгун) Контрудара маловато (всего 50) таком контрударе.
|
| |
|
|
| Osnovnoy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:07 | Сообщение # 41 |
|
Нуб
| Я ещё серьёзно не задумывался что кокретно я буду одевать и показал черновой вариант. А вот что в идеале собираюсь одеть http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=29376636 есть ещё вариант купить футболку бк (7), если будут лишние деньги Quote (Chubaka) какой прок клану с перса в таком комплекте? вы разве не должны это между собой обсуждать?
Osnovnoy
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:46 | Сообщение # 42 |
 Главная задница клана
| Osnovnoy, А почему ты выбрал именно тёмный клан? Тебя чем то прельщает сама тьма или лиш из-за того что в светлый клан попасть не удасца?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Osnovnoy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:54 | Сообщение # 43 |
|
Нуб
| Заяц_попрыгун, все люди с кем я общался и все мои друзья которые играют все тёмные
Osnovnoy
|
| |
|
|
| NAZEEM | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:11 | Сообщение # 44 |
 АртничеГ
| Quote (Osnovnoy) есть ещё вариант купить футболку бк (7), если будут лишние деньги Лишних денег не бывает... 
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:44 | Сообщение # 45 |
 Отдел кадров
| Quote (Osnovnoy) я как взял 8ой почти год не играл Приветик, а как возмете 9 то сколько играть не будете? 
 Глаза ада [10] Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед!
|
| |
|
|