|
Коротенькие фразы и выражения
|
|
| Королева-Огня | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:23 | Сообщение # 16 |
|
| Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:00 | Сообщение # 17 |
|
Начинающий флудер
Статус: Offline
| Деньги изобрели древние финикийцы... Где-то через неделю после изобретения денег стало не хватать!Добавлено (29.05.2008, 19:27) --------------------------------------------- В городе поставили памятник вандалам. Вандалы в замешательстве. Добавлено (29.05.2008, 19:48) --------------------------------------------- Психическая атака: матросы, скачущие на зебрах. Добавлено (29.05.2008, 20:00) --------------------------------------------- Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:42 | Сообщение # 18 |
 IT
| - Нет, я конечно, понимаю, что все удобства во дворе, но зачем вы в песочнице насрали? А по запаху моего мыла всегда можно угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное. Сантехник Иванов выпил стакан водки и получил 2 храбрости. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Bentley, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО! Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза, но и приятно пощипывает яйца. Росийские НИИ разработали новое оружие - "Виагра-газ". При распылении его по полю боя солдаты противника не могут ползти. В жизни - как в метро: лучшие места заняты агрессивными инвалидами.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:27 | Сообщение # 19 |
|
Начинающий флудер
| Ну, хоть что вы со мной делайте - не могу я с первого раза нормально прочитать название песни "Сияющий челн"
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:30 | Сообщение # 20 |
 IT
| День св. Валентина - для детей. Hочь Ивана Купала - для взрослых. Добавлено (30.05.2008, 13:30) --------------------------------------------- Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, а шофёр сидит, хихикает...
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:37 | Сообщение # 21 |
|
Начинающий флудер
| А я яблоньку посадил. Теперь откармливаю ее на дрова. Добавлено (30.05.2008, 17:37) --------------------------------------------- Бьют не лежачего, а того, кто пытается встать
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:19 | Сообщение # 22 |
 IT
| Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки. Добавлено (02.06.2008, 10:19) --------------------------------------------- Водка... водка... огуречик... вот и спился человечек Добавлено (02.06.2008, 10:19) --------------------------------------------- Гинеколог - это заглядывающий вперед педиатр.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:39 | Сообщение # 23 |
|
Начинающий флудер
| "Красота неписанная!!!!!!!!!!!" - Воскликнула уборщица, увидев новый унитаз. Добавлено (02.06.2008, 12:01) --------------------------------------------- Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... Добавлено (02.06.2008, 12:43) --------------------------------------------- Никогда не становитесь раком на чьем-то безрыбье Добавлено (02.06.2008, 12:43) --------------------------------------------- Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый. Добавлено (03.06.2008, 17:08) --------------------------------------------- Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в Красную книгу уссурийскому тигру. Добавлено (04.06.2008, 20:39) --------------------------------------------- Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит...
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:26 | Сообщение # 24 |
 IT
| Жили были Ах и Ох было им всё Нах и Пох
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:37 | Сообщение # 25 |
|
Начинающий флудер
| Статистика показывает, что на каждого мужчину свыше 85 лет приходится по 7 женщин. Но, увы, это уже слишком поздно! Добавлено (05.06.2008, 15:05) --------------------------------------------- (Краткий толковый словарь) Тайна третьей планеты: "Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!"(с) - в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю" Добавлено (05.06.2008, 16:39) --------------------------------------------- Молодые и неопытные жены часто ошибочно принимают все на свой счет, даже утренний стояк... Добавлено (08.06.2008, 11:37) --------------------------------------------- У меня на счету в банке лежит довольно приличная сумма. Это, конечно, хорошо но есть один минус... перед первой цифрой...
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:13 | Сообщение # 26 |
 IT
| И создал Бог женщину... Зверек получился злобный, но интересный.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:34 | Сообщение # 27 |
|
Начинающий флудер
| Делясь горем, главное не обрадовать... Добавлено (09.06.2008, 19:49) --------------------------------------------- Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других. Я человек неконфликтный и с таким мудачьем как вы - не связываюсь... Добавлено (10.06.2008, 15:26) --------------------------------------------- Дневник Ксюши Сабчак. "Смотрела ДОМ-2. Долго ржала..." Добавлено (10.06.2008, 15:34) --------------------------------------------- Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса? - Ты уже кончил!?! А какие три слова больше всего ненавидит женщина во время секса? - Дорогая, я дома!
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:24 | Сообщение # 28 |
 IT
| Настоящий орангутан в своей жизни должен сделать три вещи: обзавестись сыном, вырастить дерево и убедить сына, что это и есть его дом.Добавлено (11.06.2008, 10:24) --------------------------------------------- - Это ж надо было так нажраться, что бы не помнить, где голову потерял! - сокрушался Змей-Горыныч, вглядываясь в Герб Российской Федерации. Добавлено (11.06.2008, 10:24) --------------------------------------------- - Как ты можешь драться, если носишь очки? - А я сначала внимательно смотрю на противника - а потом дерусь по памяти.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:59 | Сообщение # 29 |
|
Начинающий флудер
| Сегодня в Москве состоялся несанкционированный митинг голубей. Они требуют вернуть памятник Дзержинскому на старое место! Добавлено (15.06.2008, 19:59) --------------------------------------------- Сексуальные автоновости. На одном из перекрёстков Запорожец как бы поцеловал БМВ. После чего водитель БМВ как бы провёл ночь с водителем Запорожца.
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:05 | Сообщение # 30 |
 IT
| Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз и при этом страшно матерясь. Добавлено (24.06.2008, 10:05) --------------------------------------------- Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|