|
Обычный день в обычном городе Обчного нуба )
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:35 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Открываю глаза .... Всё как положено кровать где-то снизу вадяеться старый новогодний подарок... Подарки это хорошо - подумал я - и запихул ногой вылетевшую открытку обратно под диван. Пару раз потянувшись плюхнулся обратно спать . Но немного подумав решил что надо идти и наберать опыт , что бы показать своему будущему клану Что я Иной от всех прочих нубов валяющихся за соседними кроватями . Ну чтож я проснулся ,- помоему это уже маленький , но подвиг . Спускаясь поступенькам я встретил злую Комендантку которая требовала чтоб я заплатил за 2 месяца в общаге в долг . Рассказав ей как трудно сейчас на студентам что есть нечего, да и от злых пристрастий к элям вылечиться не могу она всё-таки от меня отстала - Не надолго!- подумал я и поспешил выбежать из старого, не известно какими ещё силами не развалившегося здания. Свежий воздух... Вздохнув полной грудью приятный аромат свежей крови я направился в сторону Центральной площади столицы Увидив вывиску магазина мне в голову пришла мысль купить что-нить вкусного , Но порывшись в карманах она быстро отпала . Потемнело в глзах... Ну всё догулялся думаю я , Опохмеляться надо ... Встав с земли и кое как отряхиваясь я увидел перед собой огромную детину , раза в два больше меня ростом Он был в ослепительных доспехах и с красивой дубинкой ... Хотя стояла ночь его амуниция перелевалась как на Пляже бикини некоторых моих знакомых из Утузм. -Вставай чего разлёгся.- сказал Мужчина -За что ???.-только и смог сказать Я. -Тебя это волновать не должно ,- ещё более сердитым голосом добавил Молодец. -Но как же так ? что я Вам сделал,-пытаясь отдышаться и ища знакомых в записной книжке своего телефона отмазывался мну -Будешь валяться Искалечу - Не меняя тона пригрозил Воитель. Встав наноги приведя голову в чувства , правда ещё сам не понимая зачем , прочитал одно из простейших заклинаний Силовое поле . Не смотря на все мои сомнения Воздух замерцал и начал сгущаться вокруг меня создавая некое подобие железного полупрозрачного щита . -Ха Ха ХА- выкрикнул воин -Ты ещё и драться со мной удумал. Понимаю что пришёл мой час я решил нанести последний сокрушающий удар которому нас обучали в начальных класах для использования в таких переделках . Но вдруг что-то промелькнуло мимо меня , Промелькнуло настолько быстро что я не успел даже сообразить что это . оглядевшись по сторонам я увидел ... Зайца ... Нет это не заец это человек ... -Держись -Выкрикнул незнакомец, и Уколол ножом где-то между ног великана. -Злодей куда бьёшь,-только и смог прорычать падающий на колени разбойник. Люди на улице были в сметении не кто не решался выйти в честный бой против такого бугая. Кто-ты о добрый незнакомец - Выкрикнул Я Стираю слёзы радости . -Друзья зовут меня Попрыгун , а для тебя чтоб не нагружать твой ум просто Заяц. Увидев как заяц размалывает Это сверкающую гору мышц люди ободрились , и тоже начали колашматить его кто чем ,- Не только мне насолил - Мимолётом подумал я _) Не смотря на все попытки спастись, бугая таки затыкали ножами, мечами, вобщем чем попало я спасён ... Отблагодарив Зайца или Попрыгуна я отправился учиться магии с ровестниками , по дороге акуратно записываю нового друга Зайца ПопрыгунаДобавлено (08.02.2008, 03:35) --------------------------------------------- Зы сори надо установить ворд а то ошибки ппц) я двоишником был )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:56 | Сообщение # 2 |
 Главная задница клана
| улыбнуло =)
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:17 | Сообщение # 3 |
 Он раскрыл тему сисек
| Кроме орфографических ошибок, нужно еще и за стилистическими следить. Они гораздо опаснее и противнее. Но, увы, если не начитан, с ними не справиться.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:22 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
| Quote (Chubaka) если не начитан, с ними не справиться. мде поспорил бы )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:55 | Сообщение # 5 |
 Он раскрыл тему сисек
| Angry_Diablo, а что тут спорить? Делом доказывай!
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:03 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
| Quote (Chubaka) Angry_Diablo, а что тут спорить? Делом доказывай! одно дело начитанность а другое в умении правильно фильтровать текст одно дела писвать от балды не думаю не о чём как сейчас тупо зашёл на калякал и всё а другое когда черновик прочитал проверил переписал добавли убрал лишнее )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:22 | Сообщение # 7 |
 Он раскрыл тему сисек
| Angry_Diablo, вы меня, конечно, простите, но вас даже в постах на форуме понять сложно. В данном, как минимум, случае.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:50 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
| Quote (Chubaka) Angry_Diablo, вы меня, конечно, простите, но вас даже в постах на форуме понять сложно. В данном, как минимум, случае. ок топ в топку молчу не буду раздражать
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:20 | Сообщение # 9 |
 Совет клана, ДедушкО
| Angry_Diablo, Ты не раздражаешь. Хочешь критику - принимай как есть. Орфоргафию не смотрел, пунктуация и стиль страдают
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:43 | Сообщение # 10 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Теперь не будешь кричат что не читают)))
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Он раскрыл тему сисек
| Angry_Diablo, да нет, почему же, пишите. Это я, так уж и быть, помолчу.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:52 | Сообщение # 12 |
 Сталинист
| Без обид, но это не рассказ, а просто перечисление событий. Даже толком не построенное в логическую цепочку.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:33 | Сообщение # 13 |
 Флудер
| ну вот закритиковали
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:23 | Сообщение # 14 |
 Сталинист
| 2Shrie Наличие критики, означает наличие внимания.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| rikord | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:51 | Сообщение # 15 |
 Флудер
| Очень похоже на Иешуа Марк крысобой - добрый человек и его покалечили добрые люди 
rikord kilowat
|
| |
|
|