Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Знакомство
Мрачный_МастерДата: Понедельник, 21.01.2008, 00:14 | Сообщение # 31
Нуб
Статус: Offline
Ghost_From_AM, Королева-Огня, спасибо:)

Мрачный Мастер

Заяц_попрыгунДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:34 | Сообщение # 32
Главная задница клана
Quote (Мрачный_Мастер)
ПОДРОБНО ЧЕТКО ЯСНО!

*от крика прижал ушки и поскакал прятаться в норку*

Заяц_попрыгун[9]
Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!

Королева-ОгняДата: Среда, 23.01.2008, 09:02 | Сообщение # 33

Заяц_попрыгун, расслбся, он добрый biggrin

Мрачный_МастерДата: Вторник, 29.01.2008, 14:36 | Сообщение # 34
Нуб
Недвно узнал о случившемся, попытаюсь прояснить ситуацию, нехочю чтоб у вас было недопонимание сложившейся ситуации. Для тех кто не в курсе – у меня произошля ссора с «Глазками», более подробно - саму ссору вы найдете на закрытом форуме клана. Она там со всеми моими граматическими ошибками (если конечно Тамара не потрудилась их исправить?). Согласен я вспылил и возможно этот разровор можно было бы вести на более спокойных нотах, но то что сделано не вернешь и есть только единственный способ, не сожалеть о содеянном. Но как бы то нибыло горечь всегда есть и она недает покоя. Я уже пытался чувствовать себя «иным», и черпал вдохновения в новых ощушениях. Жаль то, что я шел к вам в поисках дружбы – нет ненашел друзей, даже получил врагов и еще к тому чуть не потерял то что мне дорого. ВАШи (незнаю чьи именно) распросы ухудшили наши отношения и стали причиной сомнения в моей исренности. Это послужило причиной моего срыва. Прошу понимания всех кто это читает.

Коралефке скажу что ты очень хорошая девушка, и ты права на счет собак. Они чудные существа. (болото если оно тихое, то оно всегда с чертями)

Глазкам - спасибо что показала всей семье мои недостатки в полном обьеме, я думаю вам повезло в том что я не свами.

Йорусу – сильно про монастырь, а вот про законы как то не то... То что я отставивал в спроре с «Глазками» это не закон, это мнение важного для меня человека. Понятие «дружба» для вас чуждо (наверное).

ПСМДата: Вторник, 29.01.2008, 15:20 | Сообщение # 35
IT
Мрачный_Мастер, зря ти некоторое говоришь...неправильно ты думаешь....дружба у нас самое главное...

P.S. тебе я верил и верю как любому члену нашей семьи....

ПСМ [9]
(П)ределы зимы удержать на пределе клинка,
(С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка...
(М)ы взглядом Иных провожаем последний закат

БасерДата: Вторник, 29.01.2008, 15:34 | Сообщение # 36
ФАНТОМ ИНЫХ
Мрачный_Мастер, ты наверное не правильно отстаивал свою точку зрения)) подумай над этим
Если бы мы были не семья то не оборотили бы внимание на ваши разно гласия)а просто приняли вас , cool
Жаль что вы не смогли нам всё объяснить)а то что вы умеете объяснять четко и конкретно я убедилась happy

Басер [9]
НЕ гневить поступками Бога
Основная житейская суть.

Сообщение отредактировал Басер - Вторник, 29.01.2008, 22:46

Королева-ОгняДата: Среда, 30.01.2008, 09:12 | Сообщение # 37

Ваще я в шоке. У нас только закончилась хистори с кланом ГШ, когда проиграфшая дефачка всех кто голосовал против нее удаляля с аськи, а тут апять. Да гоцпади, я то при чем?! и ваще считаю это деццтвом. Нафик удалять с криком "на всю страну" если можно это сделать тихо и спокойно, и чтоб никто не знал. МуШчины, мушчины, вам еще учицоо и учицо. *одни тряпки* dry

Мрачный_МастерДата: Среда, 30.01.2008, 21:10 | Сообщение # 38
Нуб
Королева-Огня Тряпки в Безде с литов падают!

Проходил случайно (жалею об этом)
имел о тебе хорошее мнение жаль его не осталось. Я человек прямой и нелюблю хитростей и уловок. Увы.

Мрачный Мастер

Королева-ОгняДата: Среда, 30.01.2008, 23:23 | Сообщение # 39

Quote (Мрачный_Мастер)
имел о тебе хорошее мнение

не нада мнений обо мне иметь, а то они поиметь могут biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

others.at.ua © 2026