Ну что сказать? в бою юзал только "Барьер: Поглотить Воздух" помогло особенно когда остаёшься против воздуха и осады(я крит). Думаю есть смысл юзать "Барьер: Поглотить Воздух" в начале боя, вместо призрака. И дух сохранишь и урона не получишь) так же есть вариант с "Барьер: Поглотить Землю" т.к. каменщики тоже, как правило, в начале боя катуют. Так же Барьеры могут спасти от статики или от метиорита.
Про Барьер от воды и огня ну тут спасёт от "Острая грань" и пожиралки, но тут как придёться.
А вообще думаю есть смысл иметь в кармашках все 4 защиты, благо набиваются они(ну я за два похода собираю по 50-60 образцов
) за 2-3 похода.
Может ничего нового не сказал и многие эту фишку просекли, но тем не менее.Добавлено (27.05.2008, 06:20)
---------------------------------------------
Теперь про амули.
Амулеты имеет смысл рассматривать персам 8ур(для 9ур пока не винкал в суть)
Меня больше всего привлекает амулет прочности[8] +175 защиты от урона(ПАЗ: Прочность [8]).
Для критовика двуручки, я считаю, весьма полезным(сравнивая с санрайз`ом и глумлением). -4/5 стата, -33НР, -2/0 владения оружием, -20/30 защиты от магии, -85%/75% антикрит и антиуварот, но мы приобретаем +150(считая разницу от тех амулей) защиты от урона. А +150 ед. защиты от урона это элик "Каменной Стойкости" раскаченный на полную или +17,5% защиты от любого урона. Например, я ощущаю разницу когда я под каменкой, а когда нет(хоть и раскачена всего на +127, вместо 150).
Считаю, что "ПАЗ: Прочность [8]" имеет смысл использовать критам или осадой, но лучше критам, у осады амуль довольно сильный и так).
Что касается других амулей из излома: ПАЗ: Бронепласт [8], ПАЗ: Структура [8], ПАЗ: Антимагия [8] - может быть броепласт для осады, но вряд ли.
ДЛЯ КРИТОВИКОВ(Особенно двучников)!!! Есть одно но!!! а куда же без этого) если всё таки решитесь одеть "ПАЗ:Прочность[8]" всеми правдами и неправдами увеличивайте мф крита(руны, чарки, эли) чтобы не померев юзать "Скрытая ловкость" т.к. это залог вашей победы
а вместе со скрытой придёт и приём "Дикая удача", "Жажда Крови" или даже, при упитости и обкасте, "Хлебнуть крови"(что кстати не редко для двуручников и без амуля).
Добавлено (27.05.2008, 06:23)
Время до телепортации в Capital city: 00:40:15
Жду вашего мнения.
Добавлено (27.05.2008, 06:25)
До кучи можно поножи зачаровать от урона +20, чем кстати и займусь в ближайшую неделю 
Добавлено (27.05.2008, 06:30)
Для примерного расклада сил в изломе:
Я крит со щитом с параметрами:
Урон: 65-92
Мф. крит. удара: 925(от рун +20-40% не помню точно)
Мф. мощности крит. удара: 120
Мф. против крит. удара: 510
Мф. увертывания: 100
Мф. против увертывания: 460
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 5
Мастерство: 10
И если меня не убивает первая волна(увороты хады))), то до 6 волны дохожу без напряга
рекорд: 8 волна(там магией калбасят
)
- Sometimes it`s better to be alone...
- What are you mean?
- ... nobody can heart you...