|
Излом хаоса
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:13 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Ну тут всё сложно*принял умную рожу лица* Как вы знаете из другого топика, я крит со щитом, поэтому обзор приёмов для себе подобных. В изломе я испольтзую: "Путь щита", "Стойкость", "Ярость", "Превосходство", "Утереть пот", "Скрытая ловкость", "Удачный удар", "Танец ветра", "Полная защита", "Хлебнуть крови" и "Вломить". На первой волне(у меня 2 уварота, как минимум) естественно "Скрытая ловкость" и "Стойкость". Далее идут "Ярость" и "Путь Щита" и, если парир прёт "Превосходство". Во-второй или третьей волне(если уж совсем закоцали) "Хлебнуть крови". Попутно накапливаю "Путь Щита" до х3 и "Ярость" х3, и добиваю "Превосходство"х3. 4-6 волна: до крансных НР коплю щиты и капельки критов для "Скрытая ловкость". Капельки от урона по врагу использую для "Утереть пот". Использовать приём "Хлебнуть крови" уже почти не могу, т.к силы духа уже почти нет(( И вот 6-8 волна.... молюсь чтобы удары в блок(для "Полной защиты") и криты мимо блоков ботов. И под занавес "Скрытая ловкость" и "Танец ветра".... а потом Вы конечно спросите, а где приём "Слепая удача"? Как показывает практика(более 10 походов), лучше юзать "Скрытая ловкость", чем слепую, т.к. вы избежите урона от ботов, да и на полную сложно накопить на 4-6 волне. ВАЖНО(вдруг кто не знает) приём "Хлебнуть крови" требует 2ед силы духа и далее тоже жрёт дух когда вы хиляетесь от ударов по врагу!!! у меня духа хватает на 3-4 заюзать данный приём. Удачи и побольше образцов. пЫ.сЫ. склоняюсь, что уровень упитости и обката влияет на кол-во образцов(не доказано). Удачи 
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:08 | Сообщение # 2 |
 Главная задница клана
| хм... а как в изломе можно жить без круговой защиты?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:10 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
| Quote (Заяц_попрыгун) хм... а как в изломе можно жить без круговой защиты? Круговая 10 сердец... мне такое не позволить( анализировал для 8-ых, а ты девятко
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| Ascender | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:19 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
| Воообще по поводу излома не сильно напрягаюсь с обкастами... Пью инту пещерную, стойку, хаваю бутер и вперёд... Собираю образцы на ПАЗ 9лвл так как на девятке с этим будут проблемы... Образов падает иногда 5-15 иногда 1-30 короче рандом... Quote (Злой_Бегимотик) хм... а как в изломе можно жить без круговой защиты? Мдя у нас у восьмёрок тока ярость стойкость и утереть пот....
 Ascender [8]
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:37 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
| Quote (Ascender) Собираю образцы на ПАЗ 9лвл так как на девятке с этим будут проблемы... а ты чего на 9 копишь?
|
| |
|
|
| Ascender | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:39 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
| Quote (Злой_Бегимотик) а ты чего на 9 копишь? Ага на восьмёрке и без него можно прожить 
 Ascender [8]
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Совет клана, ДедушкО
| Живу без круговой. Из спецприемов - Путь щита, глухая (ибо не ест дух), все остальные неиспользованые тактики - на крайняк - в прием выжить. А ну еще превосходство. Под конец боя имею всегда 25 сердец 25 париров ну и 5-10 уворотов стабильно так что "выжить" помогает
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|