Вобщем Рассказ о сходке бкшников воронежа ) Мб комут буить интересно хз ) Ну шла моя стандартная бкшная жизнь ) купил белетики в надежде выйграть ) думаю над проверить мб что выйграл ) и тут мя переклинело зашёл на тарманский сайт и начал там искать результаты ) а нашёл обьву о сходке бкшников воронежа) ну решил надо сходить ) Решил -то решил а вот денег в кармане кот наплакал ) и разочаровался я в этой затеи ) сидел как положено до 5 утра ) просыпаюсь время пол 1го ) и вспомнил про сходку ) А думаю поф все мы люди у всех бывает не бывает денег ) (во какая тфталогиЯ) Пару махов бритвой я готов ) Ну значит сходка была у К-ра спартак ) пришёл стою время уже началась сходка некого ) смотрю парень стоит думает о чём - то , думаю дай подайду спрошу ) Играешь в бк говорю ? он в ответ а ет чё такое ) Я так тупо ну игра .... тот не я в линейку играю ) и тут подруливает другой паренёк такой спрашивает бкшник я аха ) стали мы в двоём ) походили вокруг кинотеатра )( народу тьма ( А мну на сайте вычатал что кто-то с женой придёт ) ну и с мотрю вижу парочка лет под 40 стоить Думаю дай подойду а хз всё уже надоело ) Но сначало надо глянуть вон тех 5 человек ) подошёл говорю народ мол знаете что такое бк ? Те аха давай сюды ) подтянулись мы ) ну4 уже час как сходка началась а нас человек 7 ) пошли занимать места в кафе ребята обещали что ещё человек 5 подойдёт ) Ну поговорили с администратором ) сдвинули 3 стола А вот облом ) Пришли не 5 а 10 человек ) подвинули ещё 1 стол ) сидим знач общаемся всё норм подваливает есчё человек 15 бкшников )_ Сдвинули ещё столов ) Была разработана система перемещений по столу чтоб все могли совсеми пообщаться) потом пошёл листочег в который кто-то записывал всех кто тут был ) Я сидел посередине 2 девушек ( 1я была замужем в реале ( 2я в игре ( а мужья сидели напротив (Воть облом ) ну пили пили пили пили ( Меня угостили )))))) и тут у мну представилась возможность познакомиться с другими людьми ) часть ушла ) мы отдали 2 столика администратору который солидно переживал чтоб пьяные бкшиники не раскрошили всё и вся) ибо крики с нашего столикааааа били что-то вроде я его в кровь укатал мы с колхозом в 7ых 1 го убили итд ) нас становилось меньше знакомимились ) Вобщем все такие дружные хорошие) Кончилась сходка пришёл домой в асю ) Мну много кто добавил тока вот общаться не хотят ) Вот такой вот порадокс в игре они становяться крутыми и не ценят видать общения ) Вобщем хз а мораль проста какие вы в реале будьте хотябы частично подобны в игре ) а то очень много людей в реале хорошие а в бк такие .. ну вобщем понятно ) Angry_Diablo