|
Е.Крыладзе (басни)
| |
| C-IV | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:20 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| ВОЛК Однажды волк следил за гусем из-за пня И думал про себя: <Что за хуйня? Уж если гуси научились срать, Теперь наверняка беды не миновать>. Посасывая найденный окурок, Волк сплевывал тягучую слюну: <Пусть ближе подойдет придурок, Я тут его, у речки наебну>. <Стой, ебаный гусак - И волк дохнул на гуся перегаром - Тебя я поджидал не даром!> Тут гусь опешил, обосрался, Поджал под жопу хвост, затрясся хуем, Но поняв, как жестоко наебался, Он запиздячил речь такую: <О волк, я вижу мне пришел пиздец, Я песню сочинил сегодня ночью, Дозволь исполнить под конец.> Волк гуманистом слыл среди зверей: <Пой, ебаный гусак, но только это, поскорей!> И гусь запел, он пел про Колыму, Где в лагерях тоскуют арестанты, И волк внимал ему. Ту песнь в реке русалки услыхали: <Никак гусак поет наш, ай-да молодец, Хоть он говном загадил реку всю, подлец> Ему на помощь враз попиздюхали. А гусь кончал шестнадцатый куплет. У волка из печальных глаз слеза катилась, Он вспомнил, как ему хуево жилось, И почесал засохшее очко. <Ну ты, в натуре, ебаный гусак, От песенок твоих совсем я к ебеням размяк, Заканчивай давай-ка поскорей!> Но тут на счастье гусю, волку на несчастье Русалки объявились в одночасье И волку наподдали пиздюлей. Лежал наш волк обоссанный, избитый, Муди разбиты в кровь, и думал так: <О-о-о ебаная жизнь!, Хотел пожрать - раздели, пиздюки, Забрали туфли, шорты и носки. Хоть папироску, бы найти, Жена за хуй подвесит, мать ее ети. А тут еще молва, товарищеский суд, И аморалку, пидоры, пришьют>. Но волку снова выпала удача. Паслась на поле старенькая кляча. <Стой курва, не уйдешь! И хоть изрядно от тебя несет навозом, Сожру тебя, ебена вошь, Ты далеко, видать съебалась от колхоза. <Закон нас запрещает жрать - Спокойно кляча отвечала Там на копыте, глянь, есть подпись, есть печать. И сдуру волк пониже наклонил ебало. <Где буквы эти, мать бы их разъеб, Коль напиздила мне, всю жопу расхерачу!> Но тут его опять постигла неудача. Удар пришелся прямо в лоб. <О-о-о ебаная жизнь! А все из-за гуся, все из-за блядских песен. Певец ебаный, хуже соловья. Какого хуя уши я развесил, Коль в музыке не смыслю ни хуя. И эта кляча полковая, одной ногой стоит в гробу, А тоже в морду лезет, блядь блатная>. И волк нащупал вмятину во лбу. Мораль сей басни очевидна: Чтоб не было потом до слез обидно За то, что в голове извилин слишком мало, Не слушай разных пиздюков, Да и не суй куда не попадя ебало!
 C-IV [9]
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:42 | Сообщение # 2 |
 IT
| ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРО ВАРОН! Варон залез бальшой сосна и начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в *бал воткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? - И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир в *бал торчит. **йна... Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шёл спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал п*зда! ...под утро ёж семь-восемь раз Из птица сделал п**арас. Теперь варон простой пэтух И сыр давно в *бал протух. С тех пор весь лес варон имел Когда хотел и как умел. Морал грузинский басня прост - За твой *бал в ответе хвост .....
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| C-IV | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
| ВОРОБЕЙ И КОБЫЛА Однажды мудрый воробей, Набравшись пылу, Решился выебать кобылу. Перелетев через забор, Вдали увидел конский двор: - О, милая кобыла, Каким бы наслажденьем было - Если б дала ебнуть тебя раз шесть! - Ну что ж, воробушко, за пуд овса С тобой согласна еться я. Наш бедный воробей, Ругая матом всех блядей, По зёрнышку таскал, Бедняга мучился - устал, И, наконец уселся на заборе: - Ну! Поворачивай! Давай! Засунул хуй в пизду, и ну ругаться, Что перьям не за что держаться. Кобыла тут как пёрднет на весь двор, Наш ёбарь пулей отлетел аж под забор, И тихо голову поднял: - Не выдержала блядь! Её лишь комарам ебать! А я всегда ебусь с напором! Сказал, и умер под забором.
 C-IV [9]
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
| пытлся прочитать всё целиком, но после первыч 7-8 строк падал падстол с истерическим смехом
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
|
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| C-IV | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
| ВОЛК И ЯГНЕНОК Ягненок в жаркий день пришел к ручью топиться. И надобно ж тому случиться, Что за день до того Лесная Сходка Чиновника здесь посадила - Волка, Чтоб плату брал за отдых, за питье. И Волк, Ягненочка завидевши, орет: "Куда ты, мохнорылый хуй, несешься?! С таким как ты хлопот не оберешься! Квитанция с собой?" "Да я..." "Тогда не лезь сюда своею блядской рожей - Режим эксплуатации ручья такой здесь не положен! Мораль сей басни такова: Приди к ручью ты хоть топиться, Но коли здесь чиновник мэрии случится - То без бумажки - никуда, А то настанет вам пизда!
 C-IV [9]
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
| Quote То без бумажки - никуда, жизненно
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| C-IV | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
| ЧЕРВЯК И ПОПАДЬЯ Однажды к попадье заполз червяк в манду; И вот его достать велит она лакею. Слуга своей елдой стал шарить попадью... - Ну, что ты делаешь, мудак?! - Я червяка давлю. Да, если уж заполз к тебе червяк в манду, Сама его дави, не то ты попадешь в беду.
 C-IV [9]
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
 IT
| К ежу на именины был как-то заяц приглашен И там нажрался так, что влез на стол и стал орать: - Хозяйка - блядь! Вино - гавно! Котлеты с ёбаной конины! Подать мне шляпу и пальто - Я ухожу! Но тут в разговор вмешался ёж: - Да никуда ты, зайка, не пойдёшь! Я льву скажу! - Ебал я льва! Тут мимо лёва пробегал, и разговор сей услыхал. - Кого-кого, косая блядь, ты собираешься ебать? Я царь зверей! - Ебал я в рот таких царей! Тут заяц свистнул пару раз, сбежалась шаблочка зайчат И те отпиздили так льва, что тот забыл дорогу в лес и сракой в Африку полез. Мораль сей басни такова, что кучка зайцев пиздит льва.
 Deathushka [8]
Сообщение отредактировал Deathushka - Понедельник, 14.04.2008, 23:20 |
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:14 | Сообщение # 10 |
 Главная задница клана
| о! про Зайцев)) Quote (Deathushka) И там нажрался так, что влез на стол и стал орать: узнаю знакомые черты))))
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
 Юзер
| Quote (Deathushka) Мораль сей басни такова, что кучка зайцев пиздит льва. Ну кучка не кучка.. но 2е Зайцев у нас имеются в наличии =))
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
|