|
Так кто же взломал лидера WBoys?)))))
|
|
| Ascender | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:00 | Сообщение # 16 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Ктобы не взломал главу данного клана, могу сказать одно. Если взломали, то не так и умён этот глава... Либо потеря бдительности и утрата пароля... Виновника во взломе наказали как смогли... Но я против Реалитишоу "бойцовский клуб" Ну а вообщем нужно смотреть не только за собой но и за сотоварищами, не создавать реальных обид, тогда и спать все будут спокойно...
 Ascender [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:08 | Сообщение # 17 |
 Сталинист
| Chubaka Ты уклонился от прямого ответа))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:16 | Сообщение # 18 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, да нет же, я ответил прямее некуда.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:50 | Сообщение # 19 |
 Сталинист
| Chubaka Значит, снова каждый при своем мнении))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:31 | Сообщение # 20 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, с тобой было бы интересно воевать.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 07:39 | Сообщение # 21 |
 Флудер
| Quote (Chubaka) Тифлинг, во всяком случае, о том, что Путин -- марионетка ничего не говорит. Никаких даже намеков. Chubaka Угу ((особливо, как он стал президентом
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:45 | Сообщение # 22 |
 Сталинист
| Chubaka Словами, или металическими конусами калибра 7,62?)) Shrik Путин сделал рейтинг на крови. Слишком рисковано, проще подставить кого-то, кому будешь делать рейтинг таким образом. Собственно, это не последний аргумент.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:45 | Сообщение # 23 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, палками-копалками. Кстати, Сталин и Гитлер, исходя из твоего аргумента, тоже с высокой вероятностью были марионетками. Как и Пиночет, и Мао и куча еще народу. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:37 | Сообщение # 24 |
 Флудер
| Quote (Тифлинг) Chubaka Словами, или металическими конусами калибра 7,62?)) Shrik Путин сделал рейтинг на крови. Слишком рисковано, проще подставить кого-то, кому будешь делать рейтинг таким образом. Собственно, это не последний аргумент. Кулак нам право, а закон нам меч, а слово "своесть" придуманно трусом. Тифлинг СА/ Quote (Chubaka) Тифлинг, палками-копалками. Кстати, Сталин и Гитлер, исходя из твоего аргумента, тоже с высокой вероятностью были марионетками. Как и Пиночет, и Мао и куча еще народу. Chubaka Я немного не о том ,народ -Боря был под конец своего правления абсолютной марионеткой(хотя скорее всего не догадывался об этом)люди при нем расстащили страну по карманам -стали" большими "людьми-они и поставили володю к рулю и он рулил как им надо -теперь будет делать следующий и опять же как им надо ))в интересах оч крупного капитала.Скажите что глобально изменилось в отношении государства к народу за все это время??-нихрена-одни лозунги))сорри за многабукафф
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:52 | Сообщение # 25 |
 Сталинист
| Chubaka Ни Сталин, ни Гитлер, ни Пиначет не делали себе "рейтинг на крови". Они просто отсреливали несогластных, так что можешь из моего аргумента не исходить. Shrik А глобально нигде и никогда ничего не изменится.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:04 | Сообщение # 26 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, тогда поясни, что ты под этим "рейтингом" подразумеваешь?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:40 | Сообщение # 27 |
 Сталинист
| Chubaka Ты же следишь за событиями в России. Я подразумеваю рейтинг в прямом смысле. Тот самый, за который политики передл выборами типо бьются.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:13 | Сообщение # 28 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, нет, что такоге "рейтинг" я понимаю. Я не понимаю, что такое "рейтинг на крови", и причем здесь Путин. Типа олигархов и кавказцев мочить в сортире?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:34 | Сообщение # 29 |
 Флудер
| Quote (Chubaka) Тифлинг, нет, что такоге "рейтинг" я понимаю. Я не понимаю, что такое "рейтинг на крови", и причем здесь Путин. Типа олигархов и кавказцев мочить в сортире? Chubaka Ага -типа показательных выступлений)
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:03 | Сообщение # 30 |
 Сталинист
| Chubaka Все просто. Пара взрывов, и пошли призывы "мочить в сортире", потом вторая чеченская, качественно отличная от первой... И все, пошли разговоры о том, что "наконец-то пришел к власти сильный человек". К слову, Беслан тоже подозрительно совпал с принятием некоторых сомнительных законов. Этот опыт явно учел Стабилиз. Открытие Грибницы тоже совпало с расформированием мерков.
Сообщение отредактировал Тифлинг - Воскресенье, 02.03.2008, 01:04 |
| |
|
|