|
Так кто же взломал лидера WBoys?)))))
|
|
| Тифлинг | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Сталинист
Статус: Offline
| Все помнят недавнюю беду клана  WBoys? На всякий пожарный, процитирую интересующий кусок: Quote Однако побеседовать с виновником нам не удалось. Непосредственно перед намечавшимся к нему визитом с целью взятия интервью, он подвергся нападению группы неустановленных лиц, после чего был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Именно этот факт заставил нас в итоге сильно ограничить объем информации, публикуемой в официальном заявлении - дабы не стать мишенью для необоснованных подозрений. Забавно, что буквально в тот же день Сталки зачем-то опубликовали казалось бы не имеющую к БК отношения новость))))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| ОЧень хорошо подметил.... Добавлено (24.02.2008, 14:36) --------------------------------------------- Мне как то мысль эта сразу не пришла
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Юзер
| Мда.. Почитал НЛ Вбойс- и офигел.. парня укатали в коляску.. в реале.. судить не буду, но в любом случае это аморально. Как сам взлом,так и меры последовавшие после по отношнию к виновнику. Неужто более цивилизованным методом нельзя было решить вопрос?!
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Юзер
| по поводу Воли: Если пиар - то пиар хреновый выбрал... А если нет ,то как человека всё равно жалко
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Сталинист
| ChooJoy Между прочим, есть понятие кибертерроризма, за который можно получить до 20ти лет. Виртуал виртуалом, но он еще легко отделался, за взлом положена хорошая статья, на самом деле.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Сталинист
| TEPMIT Ничего, темную еще никто не отменял. А ничего эффективнее самомсуда "цивилизованное общество", так и не изобрело.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Он раскрыл тему сисек
| TEPMIT, Не подаст. Потому что за взлом интеллектуальной собственности (или как там эта формулировка звучит), думаю, еще больше полагается. Хотя, наверное, не в нашей стране. ОДно дело -- не выносить в реал виртуальные проблемы типа фойны кланов или нападения на ЦП, и совсем другое -- взлом собственности, которая стоит вполне таки реальных денег (если реал вкладываешь, конечно ). Тифлинг, ага-ага, согласен. Посмотрите, как наше "цивилизованное общество" на выборах голосует, так поймете, что нам не только темной -- нам еще и жесткой диктатуры недостает. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Сталинист
| Chubaka Я же написал, до двадцати лет))) Уже два года как ввели. К тому же, уж лидер клана, думаю, вложил конкретненько. Касательно выборов - я в них не верю. Это будет шоу, спектакль, под названием "выборы Медведа президентом". Режисер - "заслуженая марионетка России" В.В. Путин.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:33 | Сообщение # 9 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, разве ж Путин марионетка? Я всегда был уверен, что он то как раз master of puppets.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:27 | Сообщение # 10 |
 Сталинист
| Chubaka Нет. Настоящий мастер должен сидеть в тени, и оттуда без палева дергать за ниточки. Фишка театра марионеток как раз в том, что куклы должны двигаться сами по себе, вроде бы как без помощи человека))) Только тогда шоу смотрится действительно красиво ИМХО)
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, во всяком случае, о том, что Путин -- марионетка ничего не говорит. Никаких даже намеков.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Сталинист
| Chubaka Не люблю тыкать в такие вещи, но ведь вы, вроде, в Киеве живете, верно? Время личностей во главе государства прошло. Сейчас рулят только деньги, а владельцы денег, как правило, больше теневые личности, чем явные.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:10 | Сообщение # 13 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, живу-то я в Киеве, но работаю в общественно-политико-деловом издании с российскими корнями, так что, вроде, немного и в вашей кухне разбираюсь. Ясно, что Путин не царь-самодержец, однако, дмается, он все же на вершине пирамиды.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:07 | Сообщение # 14 |
 Сталинист
| Chubaka И по какой причине думается?))
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:40 | Сообщение # 15 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, по той, что думать иначе нет причин. С принципом Оккама знаком?
 Chubaka [8]
|
| |
|
|