|
Всем привет...
|
|
| nixo | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:08 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| как я и промолвил много лет назад - I`ll be back ... исполненно... вот интересно кое-что - А меня тут помнят? ПиСю: я ж по паспорту Иной 
Nixo Как и всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия )))
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Главная задница клана
| nixo, привет)) Чёт ник мне твой знаком...
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Совет клана, ДедушкО
| nixo, Дароф, дорогой!!!! Наконец ты 9ко, поздрямы))))) Как жизня??? все еще к нам в клан стремишься, подован сенсея Фолка?))) 
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Нуб
| дарова)) я тя помню)) как фолк ушел и ты пропал... пс. с 9кой)
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
|
|
| voltaj | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:07 | Сообщение # 6 |
 Глава БО
| nixo, помню) дипломат...
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| nixo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
 Нуб
| тяк тяк тяк... всем привет... обычно я не ношу шляпы, дабы не снимать ее ни перед кем... однако у Иных в цитадели все Иначе (доцент бы заставил) к вам мои дорогие я пришел с миром и дружбой, которая связывает нас не первый Иной годик у каждого из нас своя Иная тропа по бездорожью мира... так что в драку не лезть --- шлем я оставил в прихожей Заяц_попрыгун, ну коль мой ник тебе знаком - это уже первый шаг к столу с молодым вином Отблеск_Этерны, спасибо ... на правах рекламы заявляю, что кое-кто был моим Лордом Протектором за столом у Иных сам хоть помнишь? )))) стремлюсь я не к значку, а к людям породившим и представляющим этот лэйбл жаль только Фолка нет тут... Other_Demon, самый патриотичный ник клана, но демон Фолка точно не хватает... TEPMIT, место встречи никак изменить нельзя чаще всего ты встречал на старом домене... Chubaka, ну хаюшки и тебе искра всегда со мной... главное использывать ее по назначению, да и во благо или во блоги общества... voltaj, дарова мегатрон... моя первая задача, как дипломату --- этому товарисЧу искру не давать --- внатуре каратель... утилизирует все население метрополитенов всех городов бэкашных а в остальном прекрасные маркизы и бароны все хорошо...... ПиСю: очень рад что я вновь на просторах интернета... т.е. с вами Иное сообщество ПиПиСю: зачему я свою коронную аватарку не можу приаттачить ... мэй дэй мэй дэй ... АйсТишники хёлп ми йоджентли... ато не вядать вам искры ... мляяяя 
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:58 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Quote (nixo) ПиПиСю: зачему я свою коронную аватарку не можу приаттачить ... мэй дэй мэй дэй ... АйсТишники хёлп ми йоджентли... ато не вядать вам искры ... мляяяя попробуй ща...
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
|
|
| nixo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:20 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Quote (Other_Demon) попробуй ща... попробовал... на вкус как цыпленок спа... все прошло успёшно...
|
| |
|
|
| nixo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:29 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Quote (Chubaka) nixo, у тебя, кажется, слог стал лучше, элегантнее... могу тебя порадовать более превосходным... я еще и на машинке вышивать могу © элегантности вина Танго аргентинское... как ты мог забыть мой такой порок... это мое третье совершенное владение... первые два: дзю-до и дзю-после в папараци меня записать хошь?
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Он раскрыл тему сисек
| nixo, нет, фотографы нам не нужны.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| nixo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:16 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| Chubaka, да и не очень-то желаю фотографировать голых тёлок, а возбуждаться от новой линзы Canon
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:15 | Сообщение # 14 |
 Он раскрыл тему сисек
| nixo, ну, тогда, думаю, вопрос о папарацци отпал сам собой, да? А вот писать на ленту, или там аналитику строчить, или интервьюировать всякую нечесть ты бы мог вполне, ага.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| nixo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:38 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| давай откроем новый раздел ... и учредим проект "Интервью с вампиром" устроим допрос, скажем для начала --- Иного какого-нибудь растерзаем... затем второго (второй раз, как в первый раз ) ... и тыдю и тыпю... Ну а вдальнейшем можем и остальную тьму допросить (всем кланом (можно одновременно)) 
|
| |
|
|