|
привет...!может...
|
|
| sasha-net | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
|
| не знаю ли тема эта актуальна, ноя основательно думаю забился на вашем форуме, если даже не приймете в клан * даже думать такого не хочу * все-равно мне кажеться я обрел новых друзей... я не могу смотреть ваши профиля... поэтому давайте познакомиться.. http://infostore.org/user/sashanet вот сдесь мои фотки...! -по нику видно что меня звать САША! -учусь в политехе,Прикладная математика, по сути програмисты выходят или преподователи математики!! -друзей в реале мало,в политехе потому что я русскоязычный!! школьные друзья кто переехал, кто занят поуши.:) * говорю как есть:)* -увлечения : горные лыжи ( профессионал, гроза ТРОСТЯНА *карпаты Славск*), капитан команды по баскетболу своего факультета, отец поставл на винд серфинг, обожаю.... -лублю отпадно провести вермя.. -Мало пью!! -любимое животное .. собачка! Лабрадор. живет со мной!спит в кроватке рядом:) мой любимец! -есть вторая половинка, везде с ней! * интим не предлогать ЗАНЯТ!* думаю что могу узнать о вас побольше .. и вы обо мне... ЖДУ вопросов и ответом... кому не лень:)
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
 IT
Статус: Offline
| Я не флудер, потому много написать не смогу Вот если составишь анкетку то с радостью отвечу 
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
|
| <BR> Пол: мужской Семейное положение: есть подруга День рождения: 18 мая 1990 Родной город: Lviv Полит. взгляды: консервативные Религ. взгляды: none Информацияредактировать Контактная информация [ редактировать ] Моб. телефон: 80685015818 Дом. телефон: none ICQ: 208706222 Веб-сайт: http://condor.lviv.ua Личная информация [ редактировать ] Интересы: лыжи, баскетболл, винд-серфинг, Любимая музыка: dance, some rock, some classic music Любимые фильмы: я легенда, шрек, сокровище нации Любимые книги: О, Генри... вождь краснокожих:) Любимые игры: combats.ru Образованиередактировать Высшее образование[ редактировать ] Вуз: НУ "ЛП" '10 Факультет: Прикладной математики и фундаментальных наук Кафедра: Прикладной математики Форма обучения: Дневное отделение Статус: Студент Среднее образование[ редактировать ] Школа: № 84 '06 Львов, 1996-2006 (а) гуманитарные науки Добавлено (21.01.2008, 23:26) --------------------------------------------- за фотки буду наказывать.TEPMIT
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Мы скоро все про тебя узнаем)))когда,где ,как.....  Добавлено (21.01.2008, 23:31) --------------------------------------------- А у тебя к нам вопросы есть?
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:34 | Сообщение # 5 |
|
| Басер, где?? родители рассказывали, что зачат я был в Фаросе,когда они отдыхали:)! когда? посути 18 мая 1990 года отними 9 мес. как? но думаю это оскорбление!! я тоже о вас хочу кое что узнать!! Добавлено (21.01.2008, 23:34) --------------------------------------------- думаю что в реале не увижу вас, фотки что етсь на сайте смотрел.. забавны! но вот ты , Басер, самая общительная сдесь со мной * наверное со всеми новичками* хотя бы как звать?? увлечения???чем можно покорить твое сердце в смысле друга:).
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Зовут Светлана )я фантом клана) увлекаюсь велосипедами,байдарками в прошлом, горным спортом покоряла Эльбрус и т,д Покорит можно искренностью )клан для меня семья он тебя примет )значит приму и я
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:58 | Сообщение # 7 |
|
| Эльбрус, завидую.!Quote клан для меня семья он тебя примет )значит приму и я хотулось бы! думаю, что у каждого человека есть свои тайны ( зарытые от мамы фантики,и т.п) мне кажеться, все что я делаю сдесь, я делаю от души.. в перерыве между боями я ТУТ! на форуме.,! велосипеды мне родители запретили, когда родительский знакомый увидел меня на окружной трассе города на велосипеде. "ВЕЛИК" в гараже под большим замком! купил скейт, но тяжело получаеться! пасиб...!
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:17 | Сообщение # 8 |
 Глава БО
| а я дома в кресле))) или в кресле,но за рулём)))
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
|
| voltaj, поверь, я тоже в кресле:) в БОЛЬШОМ КРЕСЛЕ!... но расскажи хоть что то про себя!! пример Басер, ! Добавлено (22.01.2008, 00:19) --------------------------------------------- нереально создать про тебя отраз в кресле!...хотя знаю что ті БК любишь! кажись все..!
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:36 | Сообщение # 10 |
 Глава БО
| до неё мне далеко... хотя мой велик у неё хранится)))
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:42 | Сообщение # 11 |
|
| voltaj, вот давай так... посмотри на мою заявку фото видишь??? а де твоя.. 40 мин махался, что ВЫ его увидели.. ЖДУ ПАЖАЛУСТА!!! хотя бы имя, очество! че делаешь!... надеюсь с тобой бок об бок драться буду, зад СВОЙ прикрывать буду:) ПАЖАЛУСТА!!!Добавлено (22.01.2008, 00:42) --------------------------------------------- ПСМ, анкета есть!!! жду твою:)
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:50 | Сообщение # 12 |
 Глава БО
| не сегодня(
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 05:32 | Сообщение # 13 |
 IT
| sasha-net, ок, вечером напишу)) P.S. фотку лучше удали...а то прийдёт злыбный одмин и накричит))
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:57 | Сообщение # 14 |
 IT
| Пол: мужской Семейное положение: есть подруга День рождения: 14 мая 1990 Родной город: Новосибирск Полит. взгляды: пох#истические Религ. взгляды: не бывает атеистов в окопах под огнём.... Контактная информация: Моб. телефон: 8-913-3-77777-1 Дом. телефон: simens (цветной с полифонией)))) ICQ: 399035971 Веб-сайт: отсутствует Личная информация: Интересы: волейбол, сноуборд, пьянки. Любимая музыка: альтернатива, панк-рок , ска-панк. Любимые фильмы: много... Любимые книги: Андрей Ливадный (все книги) Любимые игры: NFS MW, CS, F.E.A.R. БяКа Высшее образование: Вуз: СГУПС Факультет: Строительство Железных Дорог Кафедра: Автомобильные Дороги и аэродромы Форма обучения: Дневное отделение Статус: Студент Среднее образование: Экономический лицей Новосибирск, 2000-2007 (в.) Естественно-научный
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:31 | Сообщение # 15 |
 Главная задница клана
| Quote (Басер) покоряла Эльбрус О_О класс!
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|