|
Вступление Мрачный Мастер
|
|
| voltaj | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:33 | Сообщение # 16 |
 Глава БО
Статус: Offline
| на 9ке без екров трудно... а зарплата военных вроде небогата( а вообще мне нравится
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Мрачный_Мастер | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:56 | Сообщение # 17 |
|
Нуб
| Заяц_попрыгун Что я умею делать я уже написал... В исходе этого "собеседования" проявится для чего я могу быть полезен клану. Возится мне с малышами в пещере... быть войном боевого отдела... или зашыбать деньгу в торовом... Решать ВАМ (членам клана) и тебе Заяц_попрыгун в частности. TEPMIT Спасибо VALKERIYA Спасибо МОЛДОВАНКА Спасибо Басер Тьма - ничто. Как и свет или нетральность. Если я темный не значить что все светлые враги, а нетралы это люди на распутье. Меня не влечет темный значек. Не влекут привелегии темного братства. Не интересен кач на ЦП (даже по большей часте противен). Зачем я подал вам заявку? Мне нужен теплый колектив друзей, сполченный одной идеей. Пусть будет это тьма или свет мне всеравно. Главное взаимопонимание, уважение к друг другу. Буть нужным или буть увереным что за моей спиной стоят близкие люди. voltaj для того чтоб небыло сомнений что "без ЕКР на 9 ке МОЖНО" Моя укомплектовка: Полный комплект Злодеяния: 2 кинжала, шит. Полный комплект книжных приемов: Все приемы кроме "Взмездия", "Превосходства" (они мне он ненужеы) 2 дополнительных слота, последний(3-ий) еще неуспел взять нет рубинов (исправлю). Заточка +5 на одном кинжале, на втором нету (будет исправлено на +9) Руна контрудара +5% неудачная чарка[2] на броне +25Нр (неповезло увы) о кр говорить небуду... хватит на то чтобы разогнать +15 статов. О своей зарплате тоже говорить нехочю!
Мрачный Мастер
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:54 | Сообщение # 18 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Мрачный_мастер, я не зря спросила про тьму) Вы понимаете что вас будут кровавить именно за склонность ) а не за семью Вы можете на это пойти ?
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Мрачный_Мастер | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:40 | Сообщение # 19 |
|
Нуб
| Басер Я старался как можно яснее изяснилснится, неполучилось Я непойму вашего вопоса... Вы хотите спросить "дествительно ли я хочю вступить в ваш клан?" или "Вам не страшно?" Вы можете написать подробнее...
Мрачный Мастер
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:14 | Сообщение # 20 |
 Главная задница клана
| Вообще он человек хороший. В нём можно быть уверенным =)
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:56 | Сообщение # 21 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Более понятно Вы были серым и как только вы получили значок с темной склонностью,сразу стали мешен для Света и шакалов,крыс )вас будут бить не за идею,не за семью)) Вы не как не относитесь к тьме) но бить будут за ниё)вы согласны
|
| |
|
|
| Мрачный_Мастер | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:33 | Сообщение # 22 |
|
Нуб
| Заяц_попрыгун Сапсибо за доверие. Басер Девушка незнаю сколько вам лет, но жудко интересно иметь представление с кем общаюсь. Надеюсь мы с вами и со всеми членами клана познакомимся поближе... Из вашего пояснения я понял, что вы интересуетесть на сколько я серезно решил ступить на путь тьмы? Достаточно серезно, что даже рискнул подать в темный клан заявку на вступление... Да я имею представления о последствиях... Вам вопрос. Как часто на вас нападают на ЦП? TEPMIT Скорбно, но все равно спасибо....
Мрачный Мастер
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:16 | Сообщение # 23 |
 Глава БО
| ответы впечатляют-я за я не хотел обидеть вопросом про деньги(просто мысли)
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:59 | Сообщение # 24 |
 Нуб
| за!
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:01 | Сообщение # 25 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Мрачный_мастер вашим ответом удовлетворена Я сейчас в городе Ангелсе )этим все сказано,
|
| |
|
|
| Immortal_S | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:15 | Сообщение # 26 |
 Совет клана
| Приветствую на нашем форуме! Небольшой вопрос - какие действия/высказывания соклана могут побудить Вас принять решение покинуть клан? (несколько примеров)
Immortal_S <БЕС>смертный
|
| |
|
|
| Йорус | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:17 | Сообщение # 27 |
 Глава клана Иных
| Мрачный_мастер, Приветствую на нашем форуме. Наблюдаю за вами давно, смотрел логи боев. Анализировал. У меня вопрос, пока только по статам, интересно они раскиданы, я бы сказал необычно. Какие плюсы и минусы такой формулы?
 Йорус [9] Делай добро, и бросай его в воду!
|
| |
|
|
| Мрачный_Мастер | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:54 | Сообщение # 28 |
|
Нуб
| Immortal_S Сложный вопрос, зависит от клана в целом и от каждого бойца в одельности. Я играю в БК только ради своего удовольствия, я задесь не для того чтобы даказать кому то, что то... Для себя и для своих друзей, для того кому я нужен и в ком я сам нужнаюсь. Следавательно если ваш калан (а в последствии мой) будет дастовлять мне неудобства... - наличие разноласий с бойцами клана (неуважение, оскорбления к мне лично или к моему персонажу) - принуждение к ненужной на мой взгяляд ответственности, работе, обязоностям. (это не значить что я сам по себе, и для меня безразлична политика клана и я против ее прогресса, просто есть тонкая линия между тем что "нужно", "хочю", "с радостью сделаю" и дастали... ухожу...) - нарушения равеноправия между бойцами клана Я надеюсь, что вы (все бойцы клана) правельно поймете. Я отвечаю на все ваши вопросы искренно.
Мрачный Мастер
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:26 | Сообщение # 29 |
 Флудер
| Quote (Мрачный_мастер) - нарушения равеноправия между бойцами клана А у нас все равны - никто никому не указывает что делать. И вообще у нас Коммунизм 
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| Мрачный_Мастер | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:52 | Сообщение # 30 |
|
Нуб
| Йорус Здравствуйте. Плюс один, очень частый крит, антикрит средний (пример: БТМ пробить критом неможет). Минусов много, слабый урон, слабый уворот (вынужден носить шит). Стремлюсь к формуле 25-100-100-50. Еще сам немогу понять Злодея и нахожусь в стадии поиска. Идей много, пытаюсь разобратся. Но своего добюсь. Пока что главная цель 25-80-75-50.
Мрачный Мастер
|
| |
|
|