|
Вступление Мрачный Мастер
|
|
| Мрачный_Мастер | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:38 | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Offline
| 1) Мрачный Мастер 2) http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1163333211 3) Роман 4) Азербайджан (Баку-Нахичивань) 5) 29.05.81 6) Друг (ПСМ) посоветовал, надеюсь найти много интересных людей и дружный колектив. 7) Друзей, моральную поддержку коллектива. 8) Пусть клан решит чем я могу быть ему полезным. 9) Сбор рубинов, диггер, немного торгую. 10) Нет (т.к нет ни возможности, ни надобности) 11) Когда онлайн в БК и по ICQ - 193115009 12) Прочёл. Согласен.
Мрачный Мастер
|
| |
|
|
|
|
| Басер | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Привет)
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Новостник. Дух Иных
| Мрачный_мастер, Доброго времени суток, Роман! Это ваш первый персонаж? Если да, то почему раньше не задумывались о вступлении в кланы? Ведь желание у большинства возникает уже на 6-ом левеле. =) За злоды — .
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| Приветствую, Ваш ник мне очень знакомый...Мы где то с Вами пересикались?
 Глаза ада [10] Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед!
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 09:18 | Сообщение # 6 |
 Иной Джакал
| Привет! Я не знаток сильный в бойцовских комплектах, но не часто увидишь злода со щитом - обычно с двумя кинжалами. Ты давно уже на 9-ке?
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| Мрачный_Мастер | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:00 | Сообщение # 7 |
|
Нуб
| Хотел написать ответ еще вчера, но кажется были проблемы с сайтом ПСМ-чику Спасибо!:) Басер Привет! VALKERIYA Здравствуйте. нет не первый, до этого играл примерно с 2003 года по 2005 год (Понтий_Пилат, D_I_N_A_M_I_T, Мистер Бек). не поднимался высше 7 ого уровня. Были проблемы с Орданом. Потом работа. Это моя первая заявка на вступление. Почему не задумывался о клане раньше? Хотел добится всего сам и небыть клану обузой. Сечас наверное настал такой момент. Рад что вам понравился мой комплект. Глаза Ада И вас приветствую. Сапсибо за второй кинжал и наручи:) Майкл Корлеоне Привет. На 9 ом с 30.12.07 Почему шит? непривык еще дратся с двумя оружиями. С шитом скажу тоже неплохо спасает часто (ловки совсем мало, злодей у меня по большей части критовой).
Мрачный Мастер
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:05 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| Мрачный_мастер, Здраствуйте, Роман! Пока присматриваюсь, на данный момент мнение положительное.
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Мрачный_Мастер | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
|
Нуб
| Other Demon Здравствуй
Мрачный Мастер
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:23 | Сообщение # 10 |
 Глава БО
| приветствую) злод-эт хорошо
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Мрачный_Мастер | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:23 | Сообщение # 11 |
|
Нуб
| TEPMIT Закончил Высше Военное Бакинское Командное Училище в 2003 году, по специальности Противовоздушной Обороны Зенитно Ракетных Войск, получил завние "лейтенант", служу в разных воинских частях нашей республики, был на боевой теретории. Сечас служу в Нахчианской Афтономной Республике (есть у нас такая), "Старший лейтенат" холост, живу один, не курю, редко выпиваю (наркотики само сабой не принимаю). Хобби: ну БК в перую очередь. на другое уже нехватает времени, дом- уборка, стирание, кухня... Рутина короче давит Мызыку люблю. Какой стиль? незнаю нравится все что то навевающее... боль, страх, радость.... главное чтоб доходила до сердца. voltaj И вас приветствую! спасиба за злода... я только перешел еше без улилений и чарок, сечас настраиваю :)
Мрачный Мастер
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:23 | Сообщение # 12 |
 Главная задница клана
| Quote (Мрачный_мастер) 8) Пусть клан решит чем я могу быть ему полезным. О_О ты всё умееш делать?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:20 | Сообщение # 13 |
 Новостник. Дух Иных
| Мрачный_мастер, очень зауважала. Кстати, по описанию музыки.. должно быть, готичное? В конфе "Разное" есть топ "All about music: current music.", там отпишитесь в названиях, пожалуйсто. Ребятки, кандидат отличный. Мне нра.
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Флудер
| Человек адекватен
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:11 | Сообщение # 15 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Радует) злодей нам нужен))) Что для тебя тьма?
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|