|
Вступление Silent Doll
|
|
| Ghost_From_AM | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:33 | Сообщение # 16 |
|
Юзер
Статус: Offline
| Silent_Doll, Превед=)
 Ghost From AM [9] меня тут больше не будет.
|
| |
|
|
| Silent_Doll | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:32 | Сообщение # 17 |
 Продвинутый нуб
| Ghost_From_AM, Трям)) TEPMIT, Учусь в Академии Гражданской Авиации в Питере,работаю как ни странно в Москве)) Плохо получается совмещать,да и честно говоря в Москве бываю гораздо чаще чем в Питере,девушка тому причина)) Если есть в клане отдел безопасности,то могу в нем работать.Ежели нету,то чем придется тем и буду заниматься))
Silent Doll [9]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:43 | Сообщение # 18 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Ну как в Питере будешь мы к твоим услугам))) всегда рада )
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Silent_Doll | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:45 | Сообщение # 19 |
 Продвинутый нуб
| TEPMIT, Проверка сокланов по сделкам и по боям,выявление нарушений устава) ЗЫ: за аватарку спасибо) Добавлено (14.01.2008, 00:45) --------------------------------------------- Басер, Спасибо)))Как только,так сразу...думаю где-нибудь в начале апреля выберусь к северу ближе)
Silent Doll [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:30 | Сообщение # 20 |
 Он раскрыл тему сисек
| Quote (Silent_Doll) Проверка сокланов по сделкам и по боям,выявление нарушений устава) Кстати, штат Иных в последнее время расширяется и, подозреваю, будет расширятся дальше. Так что человек с опытом выявления лояльности/нелояльности сокланов может пригодиться. Хотя, с другой стороны, это дело не для новичка. А Стилхартсов жаль. Сам туда метил еще в начале 2005-го, но не сошелся характером с одной девочкой из основы (уже и не помню ее ник), в результате плюнул и не пошел даже в послушники. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Silent_Doll | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:57 | Сообщение # 21 |
 Продвинутый нуб
| Quote (Chubaka) Кстати, штат Иных в последнее время расширяется и, подозреваю, будет расширятся дальше. Так что человек с опытом выявления лояльности/нелояльности сокланов может пригодиться. Хотя, с другой стороны, это дело не для новичка. Тут еще надо учесть,что создание такого отдела само по себе долговременно достаточно.Некторые вещи надо будет менять и дополнять...к примеру несколько отредактировать устав,определиться с поведением на цп...в общем много всего.)
Silent Doll [9]
|
| |
|
|
| Silent_Doll | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:45 | Сообщение # 22 |
 Продвинутый нуб
| Quote (TEPMIT) Ну это лишнее, наши сокланы столько прожили что не пойдут на нарушение устава. Ну а на все остльное есть тарманчики и паладины. Хоть может я и ошибаюсь. Я считаю,что тут вопрос отношения и "знания" сокланов...тоесть либо "клан-семья", где точно знаешь,что ни один соклан не сможет подвести клан под расформирование набрав долгов.Или же клан в котром люди работают,дерутся,копают пещеры,обкастовывают сокланов по госу,поднимают рейтинг клана и т.д. но знание их как людей минимальны,а может просто народу много в клане и просто нету возможности узнать всех так,чтобы можно было сказать мол "да,я знаю что никто ничего не натворит"вот для последнего и нужно такое подразделение ,а если все сокланы на 100% вреда клану не принесут,то надобность в таком отделе отпадает.
Silent Doll [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:57 | Сообщение # 23 |
 Он раскрыл тему сисек
| Quote (Silent_Doll) определиться с поведением на цп С поведением на ЦП у клана, насколько мне известно, все четко определено.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:44 | Сообщение # 24 |
 Глава БО
| TEPMIT, эт верно)
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Silent_Doll | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:06 | Сообщение # 25 |
 Продвинутый нуб
| Quote (Chubaka) С поведением на ЦП у клана, насколько мне известно, все четко определено. Quote (Устав клана) Статья 11. Нападение на ЦП. Каждый боец на ЦП руководствуется только своей совестью. Ты знаешь,я не просматривал логи,но вот строчка смотря на которую,можно сказать про "определиться с поведением на цп") Добавлено (14.01.2008, 23:06) --------------------------------------------- TEPMIT, Да это понятно все))Так и должно быть...ну эт имхо))
Silent Doll [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:00 | Сообщение # 26 |
 Он раскрыл тему сисек
| Silent_Doll, значит, я отстал от жизни клана.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Йорус | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:59 | Сообщение # 27 |
 Глава клана Иных
| Quote (Silent_Doll) Ты знаешь,я не просматривал логи,но вот строчка смотря на которую,можно сказать про "определиться с поведением на цп") Ранее устав четко определял поведение бойцов на ЦП. Если все, ВСЕ без исключения члены клана проготлосуют ПРОТИВ агрессии на ЦП, то я готов внести в устав изменения. Но это уже тема не для этого топа. По сабжу! Приветствую на нашем форуме. Пока особых вопросов нет, просто наблюдаю. Распологайтесь в других ветках форума.
 Йорус [9] Делай добро, и бросай его в воду!
|
| |
|
|
| UT | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:33 | Сообщение # 28 |
|
Нуб
| Флуд (с.) Глазки
|
| |
|
|
| Taiko | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:39 | Сообщение # 29 |
|
Продвинутый нуб
| Флуд (с.) Глазки Перемещайтесь в другие топы и флудите там. А в заявке на вступление флудить запрещено, и отписыватся имеют право только сокланы!
Taiko
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:01 | Сообщение # 30 |
 Главная задница клана
| Quote (Taiko) ЗЫ флуд тут не к добру..кыШЬ) ога
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|