|
Вступление Silent Doll
|
|
| Silent_Doll | Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:48 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый нуб
Статус: Offline
| 1. Silent Doll 2. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Silent%20Doll 3. Олег 4. г.Москва 5. 9.10.1985 6. Клан,который не гонится за рейтингом, а ищет людей...пока все,на уточнающие вопросы с удовольствием отвечу) 7. Да сопсна людей, нормального отношения (опять же человеческого) ,понимания в спорных ситуациях...пива...отвечу взаимностью))) 8. Странный вопрос оказался и у вас...эм...всем чем смогу) 9. В данный момент перекачиваюсь из солнца в мага,а так дерусь порой, в прошлом клане отвечал за безопасность собственно клана) 10. По необходимости. 11. Аська: 158634829 , мыло: oleg-ni@mail.ru 12. Есессно) как же иначе?)
Silent Doll [9]
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:19 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Quote (Silent_Doll) в прошлом клане отвечал за безопасность собственно клана) Приветик...А чем тебя не устроил прошлый клан..Почему ушел?
 Глаза ада [10] Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед!
|
| |
|
|
| DemonDevotee | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
 АналитеГ
| Silent Doll здорово!) помню тебя. почему из прошлого клана ушел?)
 DemonDevotee [9]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Привет)))
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Новостник. Дух Иных
| Silent_Doll, Олежа))) Лапупусичег еще тот. Давно знаю его, сразу скажу: "За".
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| Silent_Doll | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый нуб
| Глаза_ада, DemonDevotee Привет)) Дело в том,что когда я подавал завку в тот клан , он(клан) был действительно слаженным и дружным организмом. Мне клан действительно понравился - это и стало причиной моего вступления в СтилХартс.Но далее произошло несколько неприятных событий в клане,такие как уход почти половины клана,было замечено,что кто-то сливает инфу из закрытого форума другим людям...одним словом клан покосился. Надо сказать, что люди которые остались в клане еще пытались его вернуть,но к сожалению мало что получалось - устав не соблюдался, в плане боев на цп был полный беспредел.Далее клан подняли кое-как но это уже был не тот клан,сменилось руководство,в целом клан изменился....в этом и кроется причина моего ухода,я просто не смог свыкнуться с людьми скорее всего,но клан более не бы для меня родным,не хотелось на него работать, не было чувства семьи чтоли...не знаю как точнее написать.) Басер, Привет)) VALKERIYA, ))))вот глядишь и увидимся А еще вопрос появился, у вас сходки частые и есть ли они вообще?)
Silent Doll [9]
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| О! Знакомые люди - сама недавно была солнцем поэтому прекрасно тебя помню. Хороший боец - ну а как человека думаю скоро узнаем и познакомимся.
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:43 | Сообщение # 8 |
 НУБ
| Привет !
LORD ALUKARD [9] Траур по Императору
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Глава БО
| привет) помню ещё со старого...
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Новостник. Дух Иных
| Silent_Doll, да, звони (8-926-608-51-80), попьем пивка, и я скажу, прошел ли ты проверку Иных. =)))
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Silent_Doll, помню. за!
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Silent_Doll | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Продвинутый нуб
| МОЛДОВАНКА, TEPMIT, Привет)) Да вот перекачиваюсь...солнце совсем ослабло,да и разнообразия захотелось)) LORD_ALUKARD, voltaj, трям) Quote (VALKERIYA) Silent_Doll, да, звони (8-926-608-51-80), попьем пивка, и я скажу, прошел ли ты проверку Иных. =))) проверГу? Оо))) На следующих выходных тогда звякну обязательно))на этих не получается... Other_Demon, )))
Silent Doll [9]
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Новостник. Дух Иных
| Silent_Doll, отлично.
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:06 | Сообщение # 14 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| У меня нет вопросов вас здесь знают)))
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Silent_Doll | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:50 | Сообщение # 15 |
 Продвинутый нуб
| Басер, Ну так если знают это еще не повод не узнать,то что хочется знать Вам)))Если есть вопросы,то я с родостью...))
Silent Doll [9]
|
| |
|
|