Quote (ПСМ)
Глаза_ада, наа сколько мну известно конфликт уладили уже?
Как удалили? Я с Мрачным Мастером может и да...Мы просто перестали общатся...
Знаешь, возникают мысли такие, что может он меня еще и кровавить начнет...Другие ребята, которые подают заявки на вступление и с которыми я общаюсь...На оборот стараются быть очень культурными и воспитанными, стараются понравиться, показать себя в лучшем свете. Он еще не в клане и так себя ведет, а когда он будет в клане и у него начнет кипеть кровь?
Когда я вступала ком не тоже было недоверие, меня просил сначала Чуи а потом Йор выкладывать мой доход на форум... Каждый день я ходила с бумажками и записывала количество проданного товара, настоящую суму, а потом прибыль, все 7 дней подбивала и выкладывала на форум несколько недель... И что я жалелась, что меня подозревают? Я была рада, что проводят такой жесткий отбор, потому что, знала, что это настоящая семья...
А если принимать всех подряд, и думать может он исправится, а у всех кипит кровь, а мы ему поможем, мы его направим на истинный путь... То, что получится?
Надо проводить строгий отбор... Люди стремлятся всегда к лучшему, а если к нам попасть будет раз плюнуть, то кто придет подавать заявку? Лучшие посмотрят и уйдут...
И как гласит пословица: ”Сто раз отмерь, а один раз отрешь”
А семье нужны лучшие и достойные!