|
Вступление Мрачного мастера
|
|
| C-IV | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:04 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Тему закрыли, посему пишу сюда, если что перенесите. то что напмшу ниже, без обид и прошу воспринять адекватно. меня не было пару недель и читая топ про Мастера сложилось впечатление: человек много грит вещей, которых не стоило бы озвучивать (говорю по своему опыту общения с гражданами южных государств) что закончил, где служит - между нами девочками это инфа для служебного пользования. не стоит ее кидать для обозрения. Комплект неплохой, не спорю, наверно может себе позволить его содержание. Он очень страется понравиться клану, это присуще практически всем "южным народам". Но не стоит забывать, их горячую кровь.... и как подтверждение моих слов -> нарушения в чате. Это мое субьективное мнение. ------------------ Но раз ПСМ ручается за него, поднимаю руки вверх. ------------------ Но я воздерживаюсь, от скорополительного его включения в семью.
 C-IV [9]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:45 | Сообщение # 2 |
 Главная задница клана
| Quote (C-IV) и как подтверждение моих слов -> нарушения в чате разве таковые имеются? я некоторое время общался с ним по аське, человек он адекватный... с ним просто общаться (лично мне), есть конечно очень спорные вопросы (формулировку и точные его ответы я конечно уже не вспомню), но в общем и целом ничего... C-IV, Или у тебя впринципе не очень хорошее отношение к людям с юга?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Ghost_From_AM | Дата: Суббота, 19.01.2008, 05:02 | Сообщение # 3 |
|
Юзер
| Quote (C-IV) Он очень страется понравиться клану, это присуще практически всем "южным народам". Но не стоит забывать, их горячую кровь.... и как подтверждение моих слов -> нарушения в чате. У меня испытательного срока не было,т.е. выходит,субьективное мнение насчет меня не верно?
 Ghost From AM [9] меня тут больше не будет.
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Отвечает на вопросы он адекватно)а нарушения в чате )у каждого 100 есть,все мы не без недостатков
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:19 | Сообщение # 5 |
 IT
| C-IV, нарушения в чате не могу служить обьяснением....мне давали молчанки за то что я элик спросил на входе в бездну....и?я горячий человек с юга?... P.S. слишком уж мне он много помогал...как и каждый из вас...он мне отдавал шмот и кр....не беспокоясь за их возврат....я знаю его пароли....при том что моих он не знает....я ему помогал аналогично...за пол года общения он меня ни разу не подвёл...и всегдва готов помочь... И плюс то что он не вкладывал ни одного екра (!!!)...он зарабатывает в бк...и очень неплохо...поэтому и может позволить себе комплекты чарки и т.д. и т.п..... C-IV, спасибо за доверие.
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Глава БО
| я не в восторге,но не против
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Quote (ПСМ) И плюс то что он не вкладывал ни одного екра (!!!)...он зарабатывает в бк...и очень неплохо...поэтому и может позволить себе комплекты чарки и т.д. и т.п..... Думаю многие знают, что я тоже торговала, торговала с 4 ур...И поверьте, много знаю о торговли...Жаль что наш с ним разговор у меня не сохранился, но я отправляла его по асе Йору, если у него сохраняется то он сможет его выложить...Как мне кажется мутит он что то с этой торговлей...К сожалению конкретных примеров написать не могу. Валерку поддерживаю. Я тоже не в восторге, но не против... Не против только из за того, что ПСМ может за него поручится....
 Глаза ада [10] Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед!
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:20 | Сообщение # 8 |
 IT
| Глаза_ада, а что там мутить...он просто продавал сушки...
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
 Отдел кадров
| ПСМ, Мне так кажется,я просто написла свое мнение
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:06 | Сообщение # 10 |
 Главная задница клана
| Quote (ПСМ) И плюс то что он не вкладывал ни одного екра (!!!)... не верю
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:29 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| Заяц_попрыгун, угу... не реал до 9го лично мое мнение дойти..хотя не буду спорить...а так у мну нейтральное мнение.
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Иной Джакал
| я тоже без екров дошел. Бойцу, конечно, дороже одеть 9ку, чем магу, но все-таки реально без екров это сделать. Кандидата проверить бы реалом. Мое мнение здесь равно нулю, но выскажусь все-таки. Что-то в нем меня настораживает. Вот что ПСМ ручается - это конечно плюс. один только..
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:32 | Сообщение # 13 |
 Отдел кадров
| Заяц_попрыгун, Я почти 1 ап на 9-ке взяла, без екров
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:14 | Сообщение # 14 |
 Главная задница клана
| Quote (Глаза_ада) Я почти 1 ап на 9-ке взяла, без екров но у тебя не зарунен весь шмот на статы, нет дорогих чарок, нет фбк, нет очков для полётов в Эм, и ты не можеш себе позволить пойти на аук и сделать ставку в 690кр(!) на новый ножик. ога?Добавлено (20.01.2008, 19:14) --------------------------------------------- Лично моё мнение что только на рубинах невозможно столько денег заработать за столь короткое время, соответственно или он кидала или вкладывает екр, но если вкладывает, то почему нехочет сказать? я этого понять немогу...
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:49 | Сообщение # 15 |
 IT
| Не вкладывает человек екры...если они ему были нужны когда то то я кидал ему екр...а он мне кр с % отдавал.... А на сушках очень дае неплохо заработать можно...когда одна стоит от 3.5 до 5 кр...а берут их штук по 100... Решайте сами...я человеку верю...
|
| |
|
|