|
Вступление LORD ALUKARD
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:40 | Сообщение # 1 |
 НУБ
Статус: Offline
| 1. Алексей 2. http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=LORD%20ALUKARD 3. Алексей 4. г Киров 5. 11.02.1985 6. Потому что поддерживаю устав клана 7. дружную семью 8. кровавые нападения, нападения 9. дигер, боец 10. LORD-ALUKARD1@yandex.ru или ICQ 479776504 11. да
LORD ALUKARD [9] Траур по Императору
Сообщение отредактировал LORD_ALUKARD - Понедельник, 17.12.2007, 16:52 |
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:49 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| Приветик, когда планируеш брать 9-й уровень?Как относишся к налогам?
 Глаза ада [10] Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед!
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Новостник. Дух Иных
| Приветствую! Вливаете ли вы екр в БК? Участвуете/участвовали в боях на ЦП? С каким-нибудь кланом имеете враждебные отношения? Семья, правильная ссылка юзера: http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=LORD%20ALUKARD Так же очень бы хотелось, чтобы юзер указал реальное имя. 
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:25 | Сообщение # 4 |
 Иной Джакал
| Привет. Назови ники своих БКшных друзей
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
 IT
| LORD_ALUKARD, доброго времени суток Алексей приветствую на форуме Иных
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:19 | Сообщение # 6 |
 НУБ
| Приветик всей дружной семье! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------- Приветик, когда планируеш брать 9-й уровень?Как относишся к налогам? Глаза Ада Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед! Я вот не счетаю тебя сволочью, а счетаю вчерашней "музой" Не знаю когда возьму 9-й но постараюсь побыстрее ! К налогам отнашусь положительно, но только в меру! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Приветствую! Вливаете ли вы екр в БК? Участвуете/участвовали в боях на ЦП? С каким-нибудь кланом имеете враждебные отношения? Семья, правильная ссылка юзера: http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=LORD%20ALUKARD Так же очень бы хотелось, чтобы юзер указал реальное имя. VALKERIYA Реал — самая милая игра.. Да ЕКР вливаю в БК! Очень редко участвую в боях на ЦП ! Не скаким кланом не имею враждебных отношений! Реальное моё имя Алексей ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------- Привет. Назови ники своих БКшных друзей ______________________________ Майкл Корлеоне ШАКАЛ Ники моих БКшных друзей : Flamegirl, Розовые трусики, Rex, GORLOK, blistex-X ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------- Что ещё хочет узнать семья ?
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:27 | Сообщение # 7 |
 IT
| LORD_ALUKARD, скоко уже опыта? скок время проводишь в БяКе?
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:48 | Сообщение # 8 |
 НУБ
| LORD_ALUKARD, скоко уже опыта? скок время проводишь в БяКе? ПСМ (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат Опыт: 688174 (700000) в будни по 10-11 часов а выходные чдето по 17 часов !
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Нуб
| Здрасти.
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:18 | Сообщение # 10 |
 НУБ
| Здрасти. Other Demon Привет !
|
| |
|
|
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:27 | Сообщение # 12 |
 НУБ
| LORD_ALUKARD, маньяк ПСМ почему ?
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:34 | Сообщение # 13 |
 IT
| LORD_ALUKARD, считай круглосуточно в БяКе а как же реал?
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:50 | Сообщение # 14 |
 НУБ
| В реале у меня рабода , бк, редко выбираюсь на Рок концерты! Редко куда либо хожу, восновном все комне ходят ! ))))
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:52 | Сообщение # 15 |
 IT
| Quote (LORD_ALUKARD) редко выбираюсь на Рок концерты! Стесняюсь спросить, но всё же, ваше предпочтение в музыке? если моно то пару примеров групп? 
|
| |
|
|