|
Вступление Shrie
|
|
| Chubaka | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:06 | Сообщение # 46 |
 Он раскрыл тему сисек
Статус: Offline
| По-моему, спорить не о чем. При своей средней рулячести осада на 8-м - уж точно самый доступный в плане финансов комплект. Единственный екровый шмот - обливион перчи. Конечно, в идеале еще ФБК неплохо иметь, да и кольца МФ не помешают, но, кажется, можно и без них обойтись, тогда как крит и уворот без екрового шмота - мясо. Кстати, оффтоп по осадным кольцам... Не, создам тему в другом разделе. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
|
|
| Shrie | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:49 | Сообщение # 48 |
 Флудер
| да кстать
 Shrie [8]
|
| |
|
|
|
|
| Shrie | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:46 | Сообщение # 50 |
 Флудер
| ну опыт около 8 месяцев, ну на нуб лвлах капал подзем пака не приоденусь, а дальше начинал качатся) А ну отношение както нейтральное больше, просто они меня ещё не сильно доставали) а так думаю к некоторым будет негативное отшение))
 Shrie [8]
|
| |
|
|
|
|
| Королева-Огня | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:45 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (Shrie) если возьмут то в Б.О хорошее предложение. но так как сейчас в БК 9-тки ужо не круто то что говорить о 8-рке. в БО, я думаю, нужен 9-тый левел. какую цель преследуете вступая к нам?
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:10 | Сообщение # 53 |
 Флудер
| Quote (Королева-Огня) какую цель преследуете вступая к нам? ну помоч вам в решении каких либо проблем, да и собственно надо-же в клан когдато вступать, а ваш клан мне нравицо))Добавлено (17.05.2008, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Королева-Огня) хорошее предложение. но так как сейчас в БК 9-тки ужо не круто то что говорить о 8-рке. в БО, я думаю, нужен 9-тый левел. ну я думаю что лишним не буду.... и всетаки чем-нибудь да помогу. И у вас в БО не мало 8ок.
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:38 | Сообщение # 54 |
|
| Quote (Shrie) ну я думаю что лишним не буду.... и всетаки чем-нибудь да помогу. И у вас в БО не мало 8ок. могла бы попридирацца к словам по поводу чего нибудь, ведь если не знаешь "куда" идешь то вряд ли вообще придешь, но это ладно. прицеплюсь к другому. играющая восьмерка в БО одна. у остальных играющих надпись БО, я думаю, временная. Попробуйте раскрыть в себе другие "таланты".
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:49 | Сообщение # 55 |
 Флудер
| я у вас пробовал новостником... незнаю ваше мнение по этому поводу, но я думаю что не очень(((
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:00 | Сообщение # 56 |
|
| Shrie, ну если не очень значь у бушь в ОС (отдел смерти)
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:08 | Сообщение # 57 |
 Главная задница клана
| Quote (Shrie) пробовал новостником... я думаю что не очень((( угу... Quote (Shrie) да и собственно надо-же в клан когдато вступать хм... Quote (Shrie) ну я думаю что лишним не буду.... у нас "лишних" людей нет!
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:18 | Сообщение # 58 |
 Флудер
|
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:07 | Сообщение # 59 |
|
| Shrie, тятя, расскажите какая конкретно от Вас будет польза клану.
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:31 | Сообщение # 60 |
 Флудер
| Королева-Огня, морально-физическая потдержка в трудный момент
 Shrie [8]
|
| |
|