|
Вступление Shrie
|
|
| Королева-Огня | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:12 | Сообщение # 61 |
|
| Shrie, пока вопросов больше не имею
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:52 | Сообщение # 62 |
 Флудер
Статус: Offline
| се... заявка умерла походу
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:04 | Сообщение # 63 |
 Нуб
| да все ок... обсуждаем мы тя на внутреклановых..не переживай
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:15 | Сообщение # 64 |
 Флудер
|
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:13 | Сообщение # 65 |
 Главная задница клана
| Shrie, Quote (Other_Demon) да все ок... обсуждаем мы тя на внутреклановых..не переживай
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:23 | Сообщение # 66 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Что ты больше занят пещерами или боями? Помогаешь ли на ц,п когда кричать о помощи?
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Shrie | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:36 | Сообщение # 67 |
 Флудер
| Quote (Заяц_попрыгун) Что ты больше занят пещерами или боями? я совмещаю эти занятия, но по времени я думаю что больше капаю... Quote (Басер) Помогаешь ли на ц,п когда кричать о помощи? да помогаю... В дриме даже против 8ок залетал когда я был 7кой)
 Shrie [8]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:23 | Сообщение # 68 |
 Он раскрыл тему сисек
| А почему, когда речь идет о БКшных пещерах, часто пишут "капаю"? Это какой-то БКшный диггерский сленг, что ли?
 Chubaka [8]
Сообщение отредактировал Chubaka - Среда, 21.05.2008, 02:24 |
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:39 | Сообщение # 69 |
 IT
| Chubaka, просто не все здесь заморачиватся на грамматность
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:06 | Сообщение # 70 |
 Он раскрыл тему сисек
| Deathushka, одно дело, когда просто безграмотно пишут. Но в данном случае слово "капать" имеет отдельное значение в русском языке, потому могут возникнуть разночтения. И вообще, я не понимаю - что значит "заморачиваться на грамотности". Это типа "лень заморачиваться ходить, поэтому мы ползаем на четвереньках"? Но, блин, ходить же удобнее и проще! Как, собственно, и грамотно писать. Дурацкая, короче, какая-то мода - ползать на четвереньках.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:48 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (Chubaka) И вообще, я не понимаю - что значит "заморачиваться на грамотности". Это типа "лень заморачиваться ходить, поэтому мы ползаем на четвереньках"? Но, блин, ходить же удобнее и проще! Как, собственно, и грамотно писать. Дурацкая, короче, какая-то мода - ползать на четвереньках. ну не скажите. сужу по себе. везде где пишу вне работы пишу как попало. буквы заглавные маленькие,не везде буду ставить затяпые, могу слова перековеркать. это ж не будет говорить о моей неграмотности? может я так отдыхаю
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:07 | Сообщение # 72 |
 Он раскрыл тему сисек
| Королева-Огня, ну не знаю. Мне легче писать грамотно (насколько я умею) в любом случае.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:19 | Сообщение # 73 |
|
| Shrie, а как у тебя с "поговорить-договорится" ?
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:26 | Сообщение # 74 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Shrie много ли у тебя друзей в БК ?
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:47 | Сообщение # 75 |
 IT
| Chubaka, Многие слэнговые слова и выражения не из русского языка и зачастую далеко не славянского происхождения, однако мы их используем не обращая на это внимания и даже не всегда зная их истинное значение. А учитывая то, что в в БК многонациональный кантингент и часто можно услышать что-то типа " я не па русс понимайт", я уже не так дико удивляюсь некоторым словам и оборотам. Еще можно глянуть на уровень образования (базового), средний возраст игроков, и замена в слове "копать" буквы "О" на "А" а не "У" или скажем "Ю" покажется вполне нормальным явлением. Это далеко не ко всем относится, но уже перестает удивлять. А вообще, текстовые радакторы с их проверкой орфографии - развращают!  Добавлено (22.05.2008, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Deathushka) Это типа "лень заморачиваться ходить, поэтому мы ползаем на четвереньках"? На четвереньках чаще не от лени ползают Когда лень заморачиваться ходить мы на транспорте ездим и потом заставить себя пройти несколько остановок или кварталов становится проблемотично
 Deathushka [8]
Сообщение отредактировал Deathushka - Четверг, 22.05.2008, 09:43 |
| |
|
|