|
Вопросы.
|
|
| Studiozus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:39 | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Offline
| Бой я бы попросил пояснений. первое, почему ваш соклан вмешивается против про-тёмного, хотя это, сколько я знаю противречит вашей политике. второе, откуда взялся мерк в бою. К глава про-тёмного клана я могу посчитать такие действия не дружественными. Со всеми вытекающими.
Studiozus
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:53 | Сообщение # 2 |
 Главная задница клана
| Начнём со второго Quote (Studiozus) откуда взялся мерк в бою. А вот за политикой других кланов следить всё-таки стоит. Мерки, по большей части, вмешиваются за жёлтую сторону, не зависимо от того тёмные на ней или светлые. Quote (Studiozus) почему ваш соклан вмешивается против про-тёмного Я Ваш клан вижу впервые. И перед вмешательством в бой, за жёлтую сторону, я не собираюсь читать Ваш устав. 1) Имеется скрин чата, где вы утверждаете, что я позвал Мерка на свою сторону, против противника, которого я в силах убить и самостоятельно. Не надо необоснованной клеветы пожалуйста. 2) Так же, на этом скрине чётко видны мои извинения, перед главой данного "протёмного" клана и его положительный ответ.
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Studiozus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:04 | Сообщение # 3 |
|
Нуб
| за политикой я, в отличие от Вас, слежу. скрин у меня так же есть. Если Вы лично не собираетесь читать уставы, то как ты можете вобще говорить о политике. Я предалгал Вам лично прочесть содержание http://tarmans.kombats.ru/friendlypowers/ где весьма честко указана наша политика. Извинения в форме, "02:32 [Заяц_попрыгун] private [ Studiozus ] лан извини еси чё" меня лично устраивают мало. Мой положительный ответ обозначает снятие претензий с одного человека. и фраза "02:33 [Studiozus] private [ Заяц_попрыгун ] ок. извиняю. но на ваш форум загляну." обозначает только и исключительно это. Вопросы (!) к клану остаются. По поводу мерка. На тот момент с моей стороны уже был маринад. И если бы не мерк был бы более долгим. Сливать до извинений и объяснений, извините, не в моих правилах. Dixi. Добавлено (22.04.2008, 03:04) --------------------------------------------- И если бы не мерк был бы более долгим И если бы не мерк ОН был бы более долгим
Studiozus
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:12 | Сообщение # 4 |
 Главная задница клана
| Studiozus, маленькая просьба - не переходить на "ты". Quote (Studiozus) снятие претензий с одного человека. Quote (Studiozus) Вопросы (!) к клану остаются. Сняв с меня претензии по поводу данного боя, какие могут быть претензии/вопросы к клану, в котором я состою? Quote (Studiozus) На тот момент с моей стороны уже был маринад. И если бы не мерк был бы более долгим. Я никуда не спешил. Ваш маринад дал бы мне только время для непродолжительного перекура и заваривания чая. =)
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Studiozus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:18 | Сообщение # 5 |
|
Нуб
| насчет "ты" извиняюсь. к клану вопросы по политике. поддерживете ли вы Тьму и, если да, то в какой мере? т.е. про-тёмные кланы для вас существуют или нет? Если нет, ваши действия в дальнейшем? Если да, почему основа клана не ознакомлена с политикой клана? Насчет не спешили, я рад за Ваш чай. Конструктива, как я понял, с Вашей стороны не будет.
Studiozus
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:24 | Сообщение # 6 |
 Главная задница клана
| Quote (Studiozus) поддерживете ли вы Тьму Да клан тьму поддерживает. Quote (Studiozus) про-тёмные кланы для вас существуют или нет? Да существуют. Quote (Studiozus) почему основа клана не ознакомлена с политикой клана? На данный момент, в развлекательном проекте под названием "Бойцовский клуб" зарегестрировано 564 клана. Уж извините, но политику всех кланов, чисто физически, знать невозможно.
|
| |
|
|
| Studiozus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:50 | Сообщение # 7 |
|
Нуб
| Запомнить 9 протёмных нейтральных и серых кланов, я считаю не самая большая нагрузка. Ответ на вопрос я получил, благодарю за внимание. Все вопросы с Заяц_попрыгун выяснены ещё вчера в чате. Надеюсь подобных боёв будет, по крайней мере, мало.
Studiozus
|
| |
|
|
| Erion_Isidur | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый нуб
| Хотя Я и не есть посвященным во все произошедшие дела о которых выше сказано, Я полностью уверен что здесь нету малейшего зацепа для развития любой темы разгвора, а вот сопли и слюни здесь размазывать не нужно! Заяц, так держать! 
 Erion Isidur [9]
Сообщение отредактировал Erion_Isidur - Вторник, 22.04.2008, 11:18 |
| |
|
|
| Studiozus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:22 | Сообщение # 9 |
|
Нуб
| а вот сопли и слюни здесь размазывать не нужно попрошу без переходов на грубость.
Studiozus
|
| |
|
|
| Erion_Isidur | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Продвинутый нуб
| Господин Studiozus, могу с помощью Ctrl+C написать 1,000,000 "ЗВЫНЯЙТЕ" но как не вертеть бы это все то никакой грубости здесь нет... Прошу прощения если чем нибуть оскорбил!
 Erion Isidur [9]
Сообщение отредактировал Erion_Isidur - Вторник, 22.04.2008, 11:32 |
| |
|
|
| Studiozus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
|
Нуб
| Studiozus, Что требуется от нас дабы Вам стало спокойней пребывать на нашем форуме и перейти скажем с раздела жалобы в раздел юмор? По большому счету, Заяц_попрыгун ответил на мои вопросы. Моя миссия (донесение политики клана до большинства играющих кланов) в данном разделе закончена. Вполне могу перейти и в юмор.
Studiozus
|
| |
|
|
| Йорус | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:51 | Сообщение # 12 |
 Глава клана Иных
| Очень хорошо, что все решили миром, но могли бы и меня немного подождать. Главе протемного клана могу только порекомендовать чаще светиться на форумах темных кланов, дабы они знали какой клан их поддерживает. Как сказал Заяц, слишком много кланов в БК чтоб знать их политику. Кстати Иные не выступают как агрессоры и в данном бою они это доказали в полной мере. Со своей строны могу предложить вам уважаемый Studiozus заключить пакт, или соглашение о сотрудничестве. В таком случае я смогу гарантировать вам не вмешательство в ваши бои.
 Йорус [9] Делай добро, и бросай его в воду!
|
| |
|
|
| Studiozus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:10 | Сообщение # 13 |
|
Нуб
| Quote (Йорус) Главе протемного клана могу только порекомендовать чаще светиться на форумах темных кланов, дабы они знали какой клан их поддерживает. Как сказал Заяц, слишком много кланов в БК чтоб знать их политику. К сожалению, даже физически я не могу отмечаться на форумах всех даже самых значимых тёмных кланов. Очень уж много зарегистрировали их в своё время. А узнать политику всех в данном случае не так уж сложно. Риттеры недавно сделали не плохую статью по нейтралам. Да и на сайте тарманов в соответствующей ветку обозначены все кланы, не носящие тёмный значек, но поддерживающие Тьму. Quote (Йорус) Кстати Иные не выступают как агрессоры и в данном бою они это доказали в полной мере. Согласен. Quote (Йорус) Со своей строны могу предложить вам уважаемый Studiozus заключить пакт, или соглашение о сотрудничестве. В таком случае я смогу гарантировать вам не вмешательство в ваши бои. А типовой договор можно где-то изучить?
Studiozus
|
| |
|
|
| Studiozus | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
|
Нуб
| Хорошо. Изучу.
Studiozus
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Он раскрыл тему сисек
| Studiozus, кстати, хорошая статья у Риттеров была, но сверяться с ней каждый раз и искать ее напряжно. А вот за ссылку на тарманах спасибо - я, например, не знал, что такой список вообще существует.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|