|
Чернушки
| |
| Deathushka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:44 | Сообщение # 16 |
 IT
Статус: Offline
| - Доктор! Я ведь не умру?.. и почему вы так на меня смотрите? - Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мною трупы разговаривают.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| C-IV | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:28 | Сообщение # 17 |
 Начинающий флудер
| Парень присылает из армии домой гранату. - Дорогая бабушка! Если потянешь за это колечко, я смогу получить трое суток отпуска.
 C-IV [9]
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:25 | Сообщение # 18 |
 IT
| Свет в конце темного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг". Добавлено (19.05.2008, 13:25) --------------------------------------------- Баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:08 | Сообщение # 19 |
 Нуб
|
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:56 | Сообщение # 20 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| ))))
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:30 | Сообщение # 21 |
 IT
| Бывает, проснешься как птица – Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:11 | Сообщение # 22 |
|
Начинающий флудер
| Пиходит баба с внучиком ко врачу. Врач: Какие у внука признаки недомогания? Понос, рвота? Бабка: Да не... только блюёт и дрищет.
santa-musa
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:08 | Сообщение # 23 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| )))))
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:08 | Сообщение # 24 |
|
Начинающий флудер
| Из серии "аФФтар ЖЖоТ" Переписка в аське между двумя блондинками - Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - Блять, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !! - больно? - да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! - бугага )))))) - нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:03 | Сообщение # 25 |
 IT
|  Добавлено (25.05.2008, 01:03) --------------------------------------------- А вот какой случай произошел в Ленинграде в 1954 году и попал не только в учебники КГБ по криминалистике, но и в некоторые популярные книжульки: один идиот, назовем его Иван Иванов, решил покончить с собой и прыгнул с десятого этажа, но он не учел, что на уровне девятого натянута сетка, были такие раньше в высотных домах, кстати, крайне полезная вещь — сосульки задерживали… Иван Иванов, упав на сетку, по идее, не должен был разбиться насмерть, но приехавшие мусорочечги обнаружили труп. Эксперт определил, что в голову мужика попала пуля. Было возбуждено дело об убийстве. Что же выяснилось? Да, забыл сказать, стояло жаркое лето, и у людей были окна нараспашку. Значит, наш Ванюша падает с десятого этажа, пролетает мимо распахнутого окна девятого, а там вовсю ссорятся муж с женой. Супруг грозит своей бабе незаряженным, подчеркиваю, незаряженным, револьвером, нажимает на курок и… оттуда вылетает пуля и попадает прямехонько в голову падающего Иванова. Следователь возбуждает дело об убийстве. Стали разбираться и выяснили удивительную деталь. Супруги с девятого этажа ссорились каждый день, и муж постоянно наставлял на жену пистолет, нравилось им это, наверное, адреналина не хватало. Так вот, родной брат мужа и зарядил «макаров», зная, что родственник обязательно нажмет на курок. Он хотел получить в свое единоличное пользование дачу. Но не успел, потому что имя его — Иван Иванов, и по странной случайности пуля попала в того, кто все задумал! Тогда возбудили дело о самоубийстве 
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:56 | Сообщение # 26 |
|
Начинающий флудер
| На перекрестке стоит регулировщица дорожного движени. Вдруг она почувствовала, что у нее начинается менструация. Он по рации сообщила в отдел и попросила заменить ее на посту. Через 2 часа появляются ее два коллеги, оба еле стоят на ногах. Она спрашивает: - Где вы были столько времени?! Один ухмыляется в ответ: - Когда в участке узнали о твоей менструации, сначала начальник полиции всех угостил, потом всех угостил начальник округа, потом начальник участка, затем начальник смены, и в конце всех угощал уже твой напарник.Добавлено (26.05.2008, 12:00) --------------------------------------------- Я не плейбой. Соскучился по женским прелестям, нашел в рекламе телефончик девушки с апартаментами, созвонился, пошел. На подходе начинаю дергаться - неловко с пустыми руками. Сунулся в киоск, купил ОДНУ розу. Иду, воображаю себя благородным рыцарем. А как же. Все - мерзавцы, а я к Магдалине отношусь как к Женщине. Вполне теплая встреча:"Хочешь кофе? Подожди здесь, у телевизора." Присел, огляделся. Возле дивана - напольная ваза с двумя огромными букетами роз. Да, я не только не плейбой, но еще и жлоб. Добавлено (26.05.2008, 12:16) --------------------------------------------- -Так вот что такое Handsfree - сказал он , услышав характерное почмокивание внизу живота и закинув руки за голову . Добавлено (26.05.2008, 12:34) --------------------------------------------- - Доктор, операция прошла успешно? - Какой на х@й доктор? Я апостол Петр! Добавлено (26.05.2008, 12:35) --------------------------------------------- Два хиpуpга у койки постpадавшего в автомобильной катастpофе: - Да, дело дpянь, - говоpит один. - Пpидется ампутиpовать ему левую ногу. - Обе, обе! - настаивает дpугой. - Hет, одну! - Обе!!! - Ладно, давай обе. Hо стоило ли нам, дpужище, споpить по таким пустякам? Добавлено (26.05.2008, 13:56) --------------------------------------------- Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!!
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:58 | Сообщение # 27 |
 IT
| Сидели в подъезде веселые дети, И пальцы ломали мальчику Пете. Громко звучал звонкий радостный смех – Нет ничего лучше детских потех!
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:36 | Сообщение # 28 |
|
Начинающий флудер
| Наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... бл"ть... мой... ненавижу сцуку Добавлено (26.05.2008, 20:23) --------------------------------------------- 1- да мне по херу вообще на голубых лишь бы не лезли, а так пусть живут 2- да мне тоже в общем то. у меня даж приятель есть педик) 2- кста, ржать щас будешь 2- зовут Эдик, а по профессии он медик! Добавлено (26.05.2008, 21:14) --------------------------------------------- Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених : - Не понял!! Что за херня? - Извини, братан! В подьезде не развернуться!! Добавлено (26.05.2008, 21:36) --------------------------------------------- Жили были дед и баба. и был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду… копытом…
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:47 | Сообщение # 29 |
 IT
| Hе гуляй - ворьё не спит Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги -коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем! ©
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:28 | Сообщение # 30 |
|
Начинающий флудер
| На седьмом десятке лет деду сделали минет. Дай вам Господи, отцы, как тот дед, отдать концы.Добавлено (27.05.2008, 11:55) --------------------------------------------- Из милицейского протокола: "Ружье Сидорова В. И., три года висевшее на стене, неожиданно выстрелило. Теща Сидорова В. И. увернулась от пули, но получила три удара прикладом по спине". Добавлено (27.05.2008, 14:40) --------------------------------------------- Не слышали как п*дарасы ругаются? - е* твой отец! Добавлено (27.05.2008, 18:02) --------------------------------------------- Блин, вчера скот клеймил , замучился! Но у тебя же всего две коровы! А пчелы?!.. Добавлено (27.05.2008, 18:43) --------------------------------------------- - Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку? - Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро! Добавлено (27.05.2008, 19:02) --------------------------------------------- Парень с блондинкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться. Добавлено (27.05.2008, 19:19) --------------------------------------------- - Мама, а можно я засуну пальцы в вентилятор, когда они у меня снова отрастут? Добавлено (27.05.2008, 19:28) --------------------------------------------- 1- не знаешь кого-нить кто хотел бы отдать черепашку? живую а то бабушке моей надо 2- не знаю 2 - черепаший суп варить? 1 - неа, играться 2 - с черепашкой? 1 - ага, а то им с дедушкой скучно без черепашки, а др. животные слишком быстро бегают
santa-musa
|
| |
|
|
|