|
нарошно не придумаешь
|
|
| Королева-Огня | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
| 21:34 [Florencia] private [ Королева-Огня ] ты меня слишеш 21:34 [Королева-Огня] private [ Florencia ] ? 21:34 [Florencia] private [ Королева-Огня ] я пишу друзьям в ангел сити они неописывают 21:35 [Королева-Огня] private [ Florencia ] а ты мысленку юзаешь? 21:35 [Florencia] private [ Королева-Огня ] неподскажеш что ето может быть 21:35 [Florencia] private [ Королева-Огня ] неа 21:35 [Florencia] private [ Королева-Огня ] зачем 21:35 [Florencia] private [ Королева-Огня ] какую мысленку 21:35 [Florencia] private [ Королева-Огня ] я не тупая 21:35 [Florencia] private [ Королева-Огня ] я мислю 21:36 [Королева-Огня] private [ Florencia ] а как ты собралась с ними говорить? ты когда звонишь по межгороду 8 то набираешь ))) 21:36 [Florencia] private [ Королева-Огня ] ну да 21:36 [Florencia] private [ Королева-Огня ] но они мне неотписывают по чемуто 21:37 [Florencia] private [ Королева-Огня ] у меня нет их телефонов 21:37 [Королева-Огня] private [ Florencia ] так и здесь, чтоб связатся с другим городом нужно мысленную связь использовать )) 21:37 [Florencia] private [ Королева-Огня ] дай свой телефон 21:37 [Florencia] private [ Королева-Огня ] розпрошу 21:38 [Florencia] private [ Королева-Огня ] у меня ноулимит
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Сталинист
Статус: Offline
| Мда)))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
|
| это были цветочки 21:42 [Florencia] private [ Королева-Огня ] мой парень как кот весной 21:42 [Королева-Огня] private [ Florencia ] это как? 21:43 [Florencia] private [ Королева-Огня ] раком боком из подскоком 21:43 [Florencia] private [ Королева-Огня ] )) 21:43 [Florencia] private [ Королева-Огня ] 5 оргазмом за день ето слишком 21:43 [Florencia] private [ Королева-Огня ] понимаеш мне нада з кемто поделится 21:43 [Florencia] private [ Королева-Огня ] а у тебя сколько максимум было
|
| |
|
|
|
|
| Басер | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| )))мда
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
 IT
| :)) разговорчивый народец :))
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:41 | Сообщение # 7 |
 Юзер
|
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Флудер
| ммммддяяяяяяяяяяяяяяя))-куды катимсо?
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
|
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:46 | Сообщение # 10 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| )насмешила)))
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:33 | Сообщение # 11 |
 Юзер
|
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:46 | Сообщение # 12 |
 IT
|  Добавлено (26.03.2008, 13:46) --------------------------------------------- Водила маршрутки, как всегда резал углы и дворы, шобы быстрее долетть, соответственна стараясь на отдельных участках придавить на газ посильнее. Чувак был одет с иголочки: светлый костюм, белая рубаха (красный поясок, мля), набриалиненная башка, а поведение - "смарите на миня фсе, я сёня крут, как никада!!!" На против него (т.е. фейс-ту-фейс) сидела дефочка-тинейджор неопрелелённого возраста с плеером в ушах, жувалкой в зубах, с жирным слоем помады на губьях, опщем, как положено... И вот... После очередного "проскока" маршрутки следует резкий удар по тормозам... То, что деффочка воткнулась жирнонакрашенными губьями чуваку аккурат в ширинку - это полбеды!!! Видать у неё был фчера тяжёлый алко-траво-колёсный день, от чего она протащила, поднимаясь, своё лиццо от ширинке до середины накрохмаленной рубашки. Отлипая от чувака, дефочка сказала: - Мужик, извини, б#я, водила м#дак. Если хош, давай выйдем, я сглажу свою вину в ближайших кустах? Один х#й дома за помаду на матне и рубахе пи#ды получишь от жены... Маршрутка в лёжку от хохота...
 Deathushka [8]
|
| |
|
|