|
Для IT-шников
| |
| Santa-musa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:55 | Сообщение # 16 |
|
Начинающий флудер
Статус: Offline
| Седня по телеку отмочили - впервые сыграли виртуальную свадьбу и пригласили 200 Гб гостей:-) Добавлено (02.06.2008, 20:26) --------------------------------------------- Фраза на сайте компании "Ритуальные услуги" Сделайте наш сайт домашней страничкой. Добавлено (02.06.2008, 20:47) --------------------------------------------- Реальный пи&$ец это когда на вопрос "Сeрёга, чё вчера со мной было?" тeбe пpихoдит ccылкa нa yоutubе. Добавлено (02.06.2008, 20:53) --------------------------------------------- девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? Добавлено (03.06.2008, 16:42) --------------------------------------------- Купил се винт а забить чем нить надо! Качаю через стронг у того парня все что было открыто на доступ! Вечером пошел к другу с этим же винтом дозабить до конца, он начинает шариться на моем винте, через 5 минут он начинает истерически ржать! в разделе фильмы имеется папка порево с подкаталогами "дрочил" "не дрочил" Сук@... и х"р чем докажешь что это не моё Добавлено (03.06.2008, 17:34) --------------------------------------------- После обмена фотами: Он: А ты прикольноя. А что это у тебя на футболочке написано? Она: Пошел нахуй Он: Брутальная футболка! Она: Это не футболка брутальная, это ты на хуй иди и садись там на диету. Высокий брюнет, накаченое тело, мля... Сцуко!  Добавлено (03.06.2008, 18:55) --------------------------------------------- Из диалога в чате: Ты на кого шрифт повышаешь..
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:43 | Сообщение # 17 |
 IT
| я болею. все уж перепробовал.. можа чего посоветуещь? экзотику какую нить пробовал в аннус эвкалиптом? ЧЕГО ? млять!!!! *ванну с эвкалиптом.....
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:58 | Сообщение # 18 |
|
Начинающий флудер
| Пора в отпуск...вчера приснилось что зарплату дают бумажками по 512 руб Добавлено (04.06.2008, 13:07) --------------------------------------------- 1 -: лично я согласен с версией феминисток о том, что бог создал женщину первой 1 -: полноценному релизу всегда предшествует нестабильная и глючная бета-версия Добавлено (04.06.2008, 18:33) --------------------------------------------- Иду на обед. Вижу - люди в оранжевых жилетах в троллейбусе окно меняют. Первая мысль: Техподдержка. Винду переставляют... Добавлено (04.06.2008, 19:58) --------------------------------------------- Биллу Гейтсу приснилось, что он хочет покончить жизнь самоубийством. "Прощай, жестокий мир!" - воскликнул Билл Гейтс и распахнул окно. "Вы уверены, что хотите покончить жизнь самоубийством?" - спросило окно. Так появилась операционная система Windows.
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:30 | Сообщение # 19 |
 IT
| (после запроса авторизации) ууу-Кто скребется в асю мне? ххх-х@й в пальте и на коне! ууу-...а нельзя повежливее, я все-таки девушка..:( ххх-...УПС!..по нику "HELLRAISER" и статусу "FUCK VIRGIN!" как-то сложно об этом догадаться..%-0 ууу-Ну я же просила без мата! ххх-....так, тебе кто аську ставил????
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:33 | Сообщение # 20 |
|
Начинающий флудер
| Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения. Добавлено (05.06.2008, 13:51) --------------------------------------------- Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны.:) Добавлено (05.06.2008, 19:51) --------------------------------------------- Биология для программистов: "Жёлудь - это заархивированный дуб" Добавлено (07.06.2008, 18:22) --------------------------------------------- Послали админов на армейскую переподготовку. Выдали по автомату, патронов как никогда, и на стрельбище. Стреляли-стреляли — куда угодно попали, только не по мишеням. Командир их строит: - Вы блин связисты так вашу разэтак! Кто ж так стреляет! Чему вас учили? И тут голос из строя: - Командир! У нас пуля из ствола вылетела — проблемы на вашей стороне. Добавлено (07.06.2008, 18:33) --------------------------------------------- Самое страшное это когда женщина во время оргазма орёт "Зачоооооттт!!!!"....
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:27 | Сообщение # 21 |
 IT
| - Что означает "отлаживание программы"? - Очищение программы от лажи.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:51 | Сообщение # 22 |
|
Начинающий флудер
| Cегодня еду в автобузе в магазин за оперативкой для сервера звонит друг; В процессе разговора спрашивает, где я. Отвечаю: -За памятью еду. Поговорили, кладу трубу. Рядом сидит мальчик лет 3-4 с мамой, смотрит так на меня непонятно, потом спрашивает у мамы: -Мама, а куда дядя за памятью едет ? -Дядя едет к доброму волшебнику Гудвину за памятью, а ещё он подарит дяде смелость.. .... автобус лежал...Добавлено (09.06.2008, 19:43) --------------------------------------------- Антивирусная программа: обнаружен вирус!!! Что делать: - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу! Добавлено (09.06.2008, 21:39) --------------------------------------------- - Как баги размножаются? - Hу, программисты с ними по ночам трахаются. Добавлено (10.06.2008, 19:50) --------------------------------------------- Интернетчик посылает телеграмму: «Колян зпт с днем рождения вскл двтч минус скб скб скб скб» Добавлено (10.06.2008, 19:51) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажми на кнопку Caps Lock О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! мляяяяяяя!
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:22 | Сообщение # 23 |
 IT
| - Что делать, если компьютеp пеpестал pаботать? - Если вы юзеp - делать ноги. Если pемонтник - делать деньги. А если пpогpаммист - делать вид, что так и было задумано.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:39 | Сообщение # 24 |
|
Начинающий флудер
| 1: Ну и зачем тебе нужно было покупать новый комп, когда и на твоем старом можно было играть в Героев, сидеть в нэте и смотреть фильмы?.. 2: Он загружается быстрее!  Добавлено (13.06.2008, 14:30) --------------------------------------------- Смерть: Зайду завтра в 10 часов... Lexa: Б$#@ь, Оля, смени ник !!! Добавлено (13.06.2008, 16:21) --------------------------------------------- Админ > к шаблону в пользовательских настройках нужно дописать фразу "Предупреждение: поля, выделенные жирным обязательны для заполнения" Секретарша > а как я пойму, какие поля выделил Жирный? И кто он вообще такой? Админ > бляяять Добавлено (13.06.2008, 17:00) --------------------------------------------- Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом. Добавлено (13.06.2008, 21:25) --------------------------------------------- Модератор "киса" отправил в бан пользователя "Made In China" на 10 часов причина "иди нахуй ваши кроссовки рвуться" Добавлено (14.06.2008, 10:34) --------------------------------------------- Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. Добавлено (14.06.2008, 10:37) --------------------------------------------- В полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", ... а разницу осознаёшь в полвторого.. Добавлено (14.06.2008, 12:14) --------------------------------------------- 21-й век.. к чему мы катимся..: Я тока что стуканул в аську однокласснику, который сейчас живет в Штатах, чтобы он сказал мне мобилу своей бывшей подруги, которая сейчас живет с мужем в Новосибе, чтобы у нее по смс узнать, скока лет ее маме, потому что моя мама (подруга её мамы, по-прежнему живущей В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ в нашем зло*бучем Куркино), попросила заказать ей в кондитерской торт к послезавтрашнему юбилею с надписью, а бумажку с количеством лет я про*бал. Добавлено (15.06.2008, 16:39) --------------------------------------------- Знакомый из Питера приехал (в Москву), спрашивает: - Какое от твоего дома тут метро ближайшее? - Медведково. - А@#еть! А Креведково у вас тут строить не собираются??
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:03 | Сообщение # 25 |
 IT
| - Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? - Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!Добавлено (24.06.2008, 10:03) --------------------------------------------- Cо слов менеджера: "не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит " Cо слов админа: "прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу"
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:45 | Сообщение # 26 |
|
Начинающий флудер
| Если между консолью и стулом поставить пиво, начинает прорастать админ. Добавлено (04.07.2008, 22:45) --------------------------------------------- Почему-то когда я вызываю сантехника, он не смеется над тем, что я не разбираюсь в унитазах. А админ всегда издевается. – Но ты же не пишешь в резюме, что владеешь унитазом на уровне опытного пользователя…
santa-musa
|
| |
|
|
|