|
Для IT-шников
| |
| Santa-musa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:49 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий флудер
Статус: Offline
| 1: УРА! я потерял девственность! я сегодня поставил сам линукс! 2: вот когда скомпилиш ядро тогда потеряеш, а это ты так... подрочил...
santa-musa
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Сталинист
| Ставил я Линукс, не так уж и сложно))) С FreeBSD мороки поболее)))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:03 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий флудер
| Она: у меня тут как-то Доктор Веб нашел 200 троянов... Ну что же, я все 200 буду удалять? Он: ?? Она: ну я взяла и удалила Доктор Веб.Добавлено (26.05.2008, 19:03) --------------------------------------------- 1 у меня на рабочем столе лежит файлег: lamp.txt 2 и шо с ним? 1 Файл абсолютно чистый. Просто когда мне нужен свет я открываю его и разворачиваю на весь экран
santa-musa
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:04 | Сообщение # 4 |
 Сталинист
| Quote Просто когда мне нужен свет я открываю его и разворачиваю на весь экран Я тоже так делаю)) Только я, с этой целью, просто запускаю эксплорер,у меня все равно домашняя страница не стоит))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
|
Начинающий флудер
| 1 - вот хочу почту без спама.. что посоветуешь? 2 - голубейДобавлено (26.05.2008, 20:33) --------------------------------------------- Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++: Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона. Добавлено (26.05.2008, 21:28) --------------------------------------------- Идет бабка по улице и видит-несколько человек одного бьют. -Че же вы делаете, живому человеку по лицу кулаками колотить? -Уйди, бабка, мы спамера поймали -Так че же вы его кулаками-то? ногами надо, ногами!! Добавлено (27.05.2008, 11:51) --------------------------------------------- Об этом мало кто знает, но Первое послание апостола Павла к коринфянам начиналось со слов: "Добрый день. Не выбрасывайте это письмо, это не спам". Добавлено (27.05.2008, 15:32) --------------------------------------------- Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас PUK-код. Добавлено (27.05.2008, 15:33) --------------------------------------------- На форуме о 3D моделировании: 1: [прикрипленное изображение] 2: Ну у тебя тут явно видно облака 2D сделай лучше флюидами, потом артефакт на углу дома, ну и с освещением надо поработать, а так в целом ничо. 1: Б*ЯДЬ ДОЛБАЕ* ЭТО ФОТОГРАФИЯ. Добавлено (27.05.2008, 15:35) --------------------------------------------- Не так страшно, когда жена говорит в аську "у тебя маленький член", хуже когда она добавляет "ой, не тебе". Добавлено (27.05.2008, 15:36) --------------------------------------------- Если прошлые версии Pentium'а пользователи называли "Пень", то двухядерный должен быть "Тупень".
santa-musa
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Совет клана, ДедушкО
| Баяны, в основном с Баша))
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
|
Начинающий флудер
| 1 : я потерял девственность... 2 : лог сохранился?Добавлено (27.05.2008, 18:06) --------------------------------------------- - Ты чем занимаешься? - Программы пишу! - А слабо написать про килограммы?! Добавлено (27.05.2008, 19:07) --------------------------------------------- Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20. Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска. Продавец протягивает ей две болванки в коробочках. Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете! Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть. Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые. Продавец и все рядом стоящие сползли под стол. Добавлено (27.05.2008, 19:15) --------------------------------------------- Котёнко: привет! Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе ***** Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением... Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )))) Добавлено (27.05.2008, 19:18) --------------------------------------------- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:41 | Сообщение # 8 |
 IT
| Едут два программиста на троллейбусе, доезжают до конечной. Водитель открывает переднюю дверь и начинает проверять билеты. Первый программист: - Первый раз слышу, что драйвер может работать контроллером!Добавлено (28.05.2008, 09:57) --------------------------------------------- Сынишка, узнавая значения неизвестных слов, подходит к папе: - Пап, а что такое геморрой? - Ты что, с программерами общался? Добавлено (29.05.2008, 13:41) --------------------------------------------- У меня знакомый тyт кyлеp pешил поменять, точнее вентилятоp, сам pадиатоp pешил оставить. Hy выключил машинy, вытащил кyлеp, pаскpyтил его, пpикpyтил новый вентилятоp и включил комп. Биосовский тест пpошел ноp-ально. Hачал гpyзиться мастдай. Загpyзился и пишет "обнаpyжено новое yстpойство, сейчас к немy yстанавливаются дpайвеpа". Тепеpь пpедставьте какая истеpика слyчилась с моим знакомым. P.S. Как выяснилось он на маме джампеp задел..
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Сталинист
| Quote (Deathushka) Сынишка, узнавая значения неизвестных слов, подходит к папе: - Пап, а что такое геморрой? - Ты что, с программерами общался? Тогда уж со строителями))))
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:59 | Сообщение # 10 |
|
Начинающий флудер
| - как вернуть людей в церковь? - сделать там халявный wi-fi!Добавлено (29.05.2008, 16:42) --------------------------------------------- Какой-то американский форум админов. Поступает мессага: "Люди помогите, у меня на одном компутере кнопка включения сломалась, а шеф срочно требуе инфу с него. Что делать?" Hу тут начинается поток мессаг типа: "Вот я знаю одну фирму, за 15 минут приедут, починят...", "Да нет это фирма хренотень, а вот другая... " и дтп. Hу тут русский сисадмин пишет: "Да плюнь ты на эти фирмы, раскрути корпус, выдери кнопку и замкни проводки напрямую..." Кульминация: Ответ русскому админу: "У человека горе, а ты еще издеваешься!" Добавлено (29.05.2008, 16:59) --------------------------------------------- Поздний звонок в дверь. Жена открывает - на пороге на рогах стоит муж-программист, качается, куртка порвана, измазана побелкой, под глазом - синяк: - Hу как тебе мой новый скин?
santa-musa
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:11 | Сообщение # 11 |
 Сталинист
| Quote - как вернуть людей в церковь? - сделать там халявный wi-fi! В момем жизненном опыте, в том числе, есть опыт подключение к интеренету церкви в Питере))
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:08 | Сообщение # 12 |
|
Начинающий флудер
| Жалоба на программистов ругаются матом Решение руководства посадить в кабинет дэвушку Прошло три дня. Дэвушка: Отсадите меня от них нафиг ! Матом ругаются ? Нет Пристают ? Нет ? ? ? Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди и так целый день ..Добавлено (29.05.2008, 20:08) --------------------------------------------- - Доктор, вы лечите боязнь открытых пространств? - Конечно. - А закрытых? - Естественно... - Видите ли, у моего сына и то, и другое.... - Аааа, думеров мы не лечим...
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:34 | Сообщение # 13 |
 IT
| opium привет я даша давай сыграем в хазяина и рабыню Civic нахуй пошла opium пачему Civic потому что. я хозяин. приказываю тебе идти нахуйДобавлено (30.05.2008, 10:23) --------------------------------------------- Boris: я те права админа дал Boris: смотри не навороти zoom: ЫЫЫ zoom: где Boris: снял, ну тя нах) Добавлено (30.05.2008, 10:34) --------------------------------------------- ВАГИН? ПЕРДОЛЬ? пардон! ЛОГИН? ПАРОЛЬ?
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Santa-musa | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:10 | Сообщение # 14 |
|
Начинающий флудер
| Гад, и это на тебя я потратила лучшие мегабайты своего траффика... Добавлено (30.05.2008, 16:33) --------------------------------------------- Мы с соседом по локалке через НетСпикерфон разговариваем обычно, динамик под стулом. Ушёл в гости к соседке - звук наладить, ну и подзадержался. Являюсь, на дисплее - сосед, видать, звал, но не дозвался, написал "спокойной ночи", а моя бабка (84 года) и говорит: - Шось тэбэ довго нэ було, телевизор [комп значит] работае... Через три минуты вспоминает новую подробность: - Тут у тэбэ стулка балакала, я послухала, а шо робыть - нэ знаю... И наконец, ещё через две минуты вспоминает главное: - Так от: стулка шось каже, я пидходю, спрашую, телевизор выключать, а вона каже "Нэ нада". Добавлено (30.05.2008, 17:27) --------------------------------------------- -Здравствуйте! Я у Вас компьютер покупал,так он сдох! -Так,понятно,мы гарантию какую давали? -Пожизненную. -Раз сдох-гарантия кончилась. Добавлено (30.05.2008, 19:10) --------------------------------------------- Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ.
santa-musa
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:40 | Сообщение # 15 |
 IT
| Работаю сисадмином в некой конторе , сталкиваясь с глупостью юзеров постоянна . Сегодня сталкиваясь приходит тетка одна и говорит: - Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль . - ?!?!? Зачем ? - Ну мой туда не подходит. - Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет работать . Проходит минут 15: - Неполучается .... - Какое имя и пароль вы вводите ? - Свои ..... ( Называет свое имя и пароль ) - ?!?! ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА ????? - Нет, это мое имя и новый пароль . - Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого компьютера - Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый. - Хорошо. Создаю нового юзера и ее новый пароль. - Ну, в систему попали ? - В какую систему?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет пароль неверный ! - Какой вы пароль вводите? - 19111976! - Так вы же просили пароль РОМАШКА! - А я уже передумала. - Я сейчас подойду .... Прихожу в отдел, пишу имя юзера и пароль. В систему залогинился . Нажимаю аккорд : - Какой пароль вы хотите? - 19111976. - Точно? Вы хорошо подумали? - Да, я его точно не забуду. - Хорошо. Прошло где - то 40 минут: - У меня виндовз не загружается, говорит пароль неверный . - А какой вы пароль вводите? - ( Набор букв ). - Я же вам поставил 19111976! - А я его поменяла, чтобы вы не знали! - Ну зачем тогда мне звоните??? - Я забыла новый пароль ..... - ЧТО?????? - Я забыла новый пароль. Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем. - Пароль будет 123456! Поменять его нельзя, даже не пытайтесь ! - Спасибо. Еще где - то через минут 10: - У меня почта удалилась и все мои документы! - А они там были ? - ДА! Конечно! На старом компьютере. - А вы сейчас за старым компьютером - Нет, за новым ... - И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер? - Автоматически должны! Я об этом в книжке прочитала! - В какой? Компьютер для ЧАЙНИКОВ? - Непомню, нет вроде. - Хорошо, перенесу ваши данные. Копирую профиль, редактирую, проверяю: - Вся почта на месте? - Да, вроде . - А документы? - Да. - А картинка с рабочего стола? - Да, спасибо . - От меня еще чтонибудь нужно? - Нет, если что я позвоню . - Хорошо. Еще через 15 минут: - У меня был почтовый ящик на майл. ру, а теперь его нет. Как туда попасть ? ( Звонит тоже "sensored") - Использование Майл.ру запрещено руководством компании . - Но.. мне там ... по работе надо! - Пишите письмо руководству! - Вашему или моему? - У нас одно руководство! - А кто? - Да кто угодно! Хоть директор хоть нач отдела! - Ладно... Звонит шеф: - Сделай ей ящик, задолбала уже ... - Хорошо. Настраиваю ящик в аутглюке . - Адрес? - (Говорит ящик) - Пароль? - Я не помню ... А вы разьве не знаете? - !?!?! Откуда? я за ваши личные ящики неотвечаю. - Но вы же сисадмин! Сделайте чтонить! - Обращайтесь к администрации майл.ру. - А какой телефон? - Беспонятия . - Вы вообще что нибудь можете? - Да, шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов. Покраснела как вареный рак: - Но никто невидел, куда я захожу. - Дык я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере месяц Кто куда лазил, вы что на планерке не были? - Была .... Так вы мне пароль восстановите? - Нет. 5 минут, звонит шеф : - Восстанови этой "sensored" пароль. - Я попробую, но не обещаю . - Придумай что нибудь! Потом доложи! Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого коления. Вытаскиваю пароль со старой системы. - ВСЕ?! Теперь ВСЕ? - Да спасибо, а вы правда можете посмотреть кто где лазит? - Конечно! - А можно мне сделать так, чтоб никто не знал куда в инете я хожу? - Можно, через ГТО, и руководство. - А что такое ГТО? - Гастроном там! О! - А почему О? - Это шутка, нельзя так сделать. - Почему? - Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ! - А кто за это отвечает? - Я! - Понятно, только недавайте директору сведения на меня? - С чего вдруг? - Ну - у - у - у, мнебы не хотелось чтобы директор знал. - Я подумаю. - Спасибо. - Незачто. Иду к шефу, смотрим, сплошное порево, сайты знакомств, и прочая хрень, еслибы не ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала. - А она вообще работает? - спросил шеф. - ХЗ, можт и работает. - Сайты ограничить можешь. - Канечна, - Только этой ДУРЕ не говори, достанет потом. - Ок. Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства. - У меня интернет не работает, - опять знакомый голос. - Весь или только определенные сайты? - Весь. - На какой сайт заходите? - .......... На любой. - попробуйте http://www.ru/ работает? - Да. - Значит и Интернет работает, назовите точный адрес сайта который неработет. - .................... Я - я - я, не - не - не знаю ........ - тетка начала заикаться. - Вот love.mail.ru. - А что пишет? - Аксесс денайд. - Ну а как это переводиться? ( Тетка переводчиком работает) - Доступ запрещен. - Ну значит нет прав на использование этого ресурса. - Почему? - Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и прочее, вот сервер и не пускает. - А к кому обратиться? - К Прокси - серверу. - А какой у него номер телефона? ИТ - департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Народ в отделе хохочет. Эта тетка звонит в комбелгу, попадает на ресепшен и спрашивает: - Здравствуйте, я хочу поговорить с госпадином Проки - Сервер! - ....... Это невозможно! - Почему? Его нет? Или я номером ошиблась? - Нет, он есть, но боюсь он вам ответить не сможет.... - Передайте ему, чтобы позвонил мне это очень срочно. Тетка оставила свои координаты и кинула трубку. - Позже позвонит или сама еще раз позвоню! Тетка в отдел больше не заходила. Вот так почти каждый день. А еще говорят что у нас работа халявная ©
 Deathushka [8]
Сообщение отредактировал Deathushka - Понедельник, 02.06.2008, 09:41 |
| |
|
|
|