|
Мой арт
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Сталинист
Статус: Offline
| Занялся я, более-менее серьезно, освоением фотошопа и Корела. Буду выкладывать здесь результаты. Мой сегодняшний небольшой арт: Если кто читал отрывок, который я выкладывал в разделе "рассказы", это та самая девушка, оттуда. Ее зовут Мисерия (лат. Miseria - горе, беда).
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:33 | Сообщение # 2 |
 Он раскрыл тему сисек
| Страшненькая.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:17 | Сообщение # 3 |
 Сталинист
| Chubaka Если учесть, что я два дня, как изучаю фотошоп))))) Так можешь считать это, практически, первой пробой пера.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| А мне понравилась дубинка - она явно любительница жесткого секаса
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:44 | Сообщение # 5 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, я фотошоп уже недели 2 как поставил, но особо не изучал еще. Так, над фотками поиздеваться.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:14 | Сообщение # 6 |
 Сталинист
| МОЛДОВАНКА Это не дубинка, а вакидзаси))) Но на счет жесткого секса, ты скорее всего права. Все-таки, она предполагалась отрицательным персонажем)))) Chubaka Мне фотошоп не очень понравился. Я тут паралельно еще и Корел изучаю, он получьше будет))
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Флудер
| Фсе норм ,но артов мало))
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
 Сталинист
| Shrik Да, согласен, кинжал тысячи ран мне бы не помешал...)) А если серьездно, то я только два дня назад рисолвать начал, это был мой рисунок №2, типо)) А №1 был вот этот: 
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:39 | Сообщение # 9 |
 IT
| Ну ваащет корэл и шоп под разные задачи заточены. на мой взгляд создать с нуля проще, удобнее и лучше в корэле, отредактировать что-то готовое - шоп самое то.
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Сталинист
| Deathushka Я понимаю, что в это трудно поверить, но именно так я и делал)) Сначало векторный эмкиз в кореле, потом раскраска в фотошопе)))))))) Под эскизом я поразумеваю примерно вот это: Собственно, это и будет рисунком №3 =))) Добавлено (29.03.2008, 14:59) --------------------------------------------- Собственно, вот что из этого эскиза получилось: В этот раз попытался изобразить лицо тенями. Вроде даже более-менее получилось))
|
| |
|
|
|
|
| Тифлинг | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Сталинист
| NAZEEM Переделал чутка лицо, но кэш сайта еще не обновился, пока отображает старую версию.
|
| |
|
|
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:43 | Сообщение # 14 |
 Сталинист
| Еще пара эскизов: ___________________________________ Блин, кэш так и обновился... Ладно, если потом будет не в падлу, перезалью картинку...
Сообщение отредактировал Тифлинг - Суббота, 05.04.2008, 01:47 |
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:09 | Сообщение # 15 |
 Главная задница клана
| Лица у них какие то страшные =(
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|