|
стишочки
| |
| Заяц_попрыгун | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Главная задница клана
Статус: Offline
| Надеюсь автор не будет против если я их выложу Серый мир Дождь… дождь тихим, призрачным навесом Накрыл мой страшный, серый мир. Мир, где сердце и душа под страшным весом Томились. А гнев устроил пир… Вес… вес этот уж давно похоронил Всё, что было светлого во мне. И не спеша… боль свою я утопил В дешёвом пиве и вине… Один… стою один и слёзы горечи смешались С каплями холодного дождя. Вновь… вновь вижу, как мы с тобой расстались, Как крепко я любил тебя… Темно… темно вокруг, нет проблеска надежды. Душа… душа моя мертва. Я не заметил, наивный, глупенький невежда Как ты со мною холодна... «Прости… прости за боль… за горечь, Что я, подлец, тебе доставил. Я знаю… знаю, что я сволочь…» Я пистолет к виску приставил… Нажал… нажал я на курок… не больно! Так спокойно стало на душе! Лечу… лечу как птица гордо… вольно… И где-то ждут меня уже… Плевать… плевать, куда я попаду… сам виноват. Без тебя я не могу Лишь… лишь боль, тоска, печаль… уж лучше ад! Вот туда я и пойду… Страдать… буду я страдать и может быть забуду Всё то, что между нами было. И долгими ночами бредить я не буду… О том, как ты меня забыла… Игрок Я — игрок. На кону сегодня у меня Любовь и мужская дружба Верить? Существует ли она? Убеждаюсь, что не нужно… Говорят, я встречу половинку… Сказали правильно, я встретил Симпатичную, весёлую «Алинку» На дискотеке я приметил… Мы встречались, обнимались Вместе ночи проводили В звёзд сиянье целовались Мы смеялись и любили… И внезапно всё пропало Утонуло всё во тьме Сердце биться перестало И сказала она мне: «Я с лучшим другом изменила Прости, я больше не люблю Всё время, что с тобой я проводила От стыда боялась, что сгорю. Давно хотела дать понять, Но ты был ослеплён. И… боялась что-то я менять Боялась, будешь удручён. Но больше так я не могу И вот тебе призналась: Сегодня к другу ухожу Молчи! Надежды не осталось!»… Хотел я многое сказать, Но промолчал, как попросила. К чему пытаться всё менять Судьбу не запугаешь силой… И вот, я сделал ставку… на кого? Плевать, ведь это не так важно! Проиграли все до одного И я один и вновь мне страшно… Что ни вечер Что ни вечер, мне всё хуже… На душе тоска, а в сердце яд… Вокруг темно и только лужи… Сквозь слёзы горькие блестят… Мне так хочется увидеть Тебя… но я боюсь… Ведь я могу легко обидеть... Если очень разозлюсь А ты ранима и прекрасна Ты – ненаглядный ангел мой Жаль, что любовь моя напрасна Жаль, что не увидимся с тобой… (с) Пушистый Снег
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Он раскрыл тему сисек
| Хех. Видно, что автору очень хочется писать, но абсолютно не хочется читать. А жаль. Мог бы быть толк.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:14 | Сообщение # 3 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Плевать, ведь это не так важно! когда душа кричит!!!! Не плохо ,
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Он раскрыл тему сисек
| Басер, когда душа кричит, можно выплеснуть эмоции в то дело, которое ты умеешь делать и которое ты делаешь хорошо. Извините, но если архитектор "по велению души" построит аварийно опасный дом -- вы согласитесь в нем жить? А если повар по той же причине вам кусок какашки на палочке предложит -- вы это съедите? Так а стихи чем хуже? Почему мы обязаны читать хрен знает что только потому, что кто-то это в угоду "душевному крику" написал? Хочешь строить дома -- учись строить. Хочишь готовить еду -- учись готовить. Хочешь писать стихи -- учись писать.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:10 | Сообщение # 5 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| ]Chubaka разумный довод) согласна не умеешь учись )а как попытка в зачет не идет
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Главная задница клана
| Chubaka, злой)))
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:01 | Сообщение # 7 |
 Он раскрыл тему сисек
| Басер, в зачет не идет, но пытаться-тренироваться стоит. А вот предоставлять "первый блин" на суд общественности не обязательно. Или тогда не смей обижаться на ругань. Заяц_попрыгун, это вы еще Товарища Карейко не видели. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:04 | Сообщение # 8 |
 Главная задница клана
| Quote (Chubaka) Заяц_попрыгун, это вы еще Товарища Карейко не видели Видел =)) он тоже злой))) Quote (Chubaka) А вот предоставлять "первый блин" на суд общественности не обязательно. йа передам автору)) интересно только он после этого со мной разговаривать будет?
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:05 | Сообщение # 9 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Chubaka на такую критику грех жаловаться) честно и открыто сказано
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:08 | Сообщение # 10 |
 Новостник. Дух Иных
| Чуи не злой, он просто строгий и справедливый. Именно за это мы его и любим! =) А я говорю, любим))))))))
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:18 | Сообщение # 11 |
 Он раскрыл тему сисек
| VALKERIYA, любить -- любите, а в инвизе прячетесь. Впрочем, я не лучше. Басер, да тут критики и не было пока. Был бы автор -- я б ему, если б лень поборол, по полкам разложил, где и почему у него лажа. А так -- и смысла нет. Заяц_попрыгун, ну, если Карейку еще увидишь -- привет передавай от Чубаки. Я в этом плане даже немного его ученик -- в ругальном. 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Full_Throttle | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
|
Продвинутый нуб
| Недавно нашел стих, очень мне нравится, хочу, чтоб и вы все почитали. Р. Киплинг - "Заповедь" *** Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ. Умей поставить в радостной надежде, Ha карту все, что накопил c трудом, Bce проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой; Будь прям и тверд c врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются c тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
 Full Throttle [8] Your thinkin' is over ...
|
| |
|
|
| Королева-Огня | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:54 | Сообщение # 13 |
|
| Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. <Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.> <Ну что ж>- сказал с окна котище ? <Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!> - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле> И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. <Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. <Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!> Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! (с)
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:53 | Сообщение # 14 |
 Он раскрыл тему сисек
| Королева-Огня, мораль хороша.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Королева-Огня и как правдива
|
| |
|
|
|