|
Мне Кажеться есть проблема с форумом (
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Хоть и указано чтоб все заходили Отписываються очень мало людей (( Тут может быть 2 возможные причины . 1я Люди не любят форум 2я Им не интересно на нём Как мне кажеться 1ю решить довольно трудно ) А вот 2ю более реально ) Очень мало новых топов Никто нифто не создаёт а в итоге те кто и флудят то только в 2-3 старых топах Даёшь новые топы )))) Если баян смело удаляйте этот топ (( Хотел как лучше (
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Иной Джакал
| То, что мало людей отписываются можна обьяснить тем, что на форуме процентов 80 - флуда, и не каждый хочет иметь с этим дело )) Истина. TEPMIT
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
| Quote (Майкл_Корлеоне) То, что мало людей отписываются можна обьяснить тем, что на форуме процентов 80 - флуда, и не каждый хочет иметь с этим дело )) Ну дык надо же новые топы чтоб не только флуд был ) Пусть каждый заходящий создаст тему по фкусу или создадим топ что-то вроде Чего на не хватает на форуме )Добавлено (07.02.2008, 15:09) --------------------------------------------- вот например написал я стих ( пусть пьяный пусть он какой-то бредовый ... но 2 человека поржали не выссказались не хорошо не плохо ... а мне что думать ... ?
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Иной Джакал
| Quote (Angry_Diablo) Пусть каждый заходящий создаст тему по фкусу если каждому не надо создавать себе темы по вкусу?) есть такие, которые говорят только по делу. я сам флудер, но от того, что у нас на форуме твориться - голова кругом идет))Добавлено (07.02.2008, 15:11) --------------------------------------------- Angry_Diablo, если написал стих - тебя оценят. если не сказали, что хорошо - то это не значит что ты написал плохо. Просто не хотели тебя перехвалить
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
| Quote (Майкл_Корлеоне) если каждому не надо создавать себе темы по вкусу?) есть такие, которые говорят только по делу. я сам флудер, но от того, что у нас на форуме твориться - голова кругом идет)) Одно дело говорить по факту а другое даже не заходить на форум (
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Иной Джакал
| я могу из-за флуда на форуме даже что-то пропустить.. вот твой стих пропустил.. рассказываю как: - захожу на форум - смотрю - в каждом разделе форума есть новые записи - заглядываю в первый - флуд - заглядываю во второй - флуд - в третий - то же самое (хотя и названия и начинания топов серьезные) - надоедает это читать - нажимаю кнопку "Отметить все форумы прочтенными" Итог - из-за ненужного флуда осталась незамеченой важная, стоящая тема. Не знаю, может, это только у меня не хватает терпения все это разгребсти)
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
| )) Да все темы кроме флуда уходят вниз ))))
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Иной Джакал
| ладно, мне кажеться, это не проблема) переносите, модеры во флуд!)
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Начинающий флудер
| Quote (Майкл_Корлеоне) ладно, мне кажеться, это не проблема) переносите, модеры во флуд!) как знаешь )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Читаю все,(а отвечаю не всегда)при почитаю промолчать Объяснят не буду (не люблю длинных рассуждений из за какой нибудь мелочи)
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Сталинист
| Такой облом =((( Увидел, что на форуме 6666 сообщений, только хотел сделать скрин, зачем-то обновил страницу, и на форуме уже 6667 сообщений =((
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| rikord | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Флудер
| как и любой форум
rikord kilowat
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:26 | Сообщение # 13 |
 Главная задница клана
| чё то я непонял... А ап чем реч то?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
 Флудер
| Мне кажется все норм,просто после всех революций в БК,сечас тихо -новостей почти нет
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:03 | Сообщение # 15 |
 Сталинист
| Кстати, согластно списку состава клана, я нахожусь сейчас не в демонсе, а в кэпе)) Маскировка, типо?))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|