|
Палы!!
|
|
| NAZEEM | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
 АртничеГ
Статус: Offline
| Паладинский Орден! Уважаемые дамы и господа! Я думаю, что нету в данной игре, называемой БК, хоть одного человека, который бы не слышал про так называемых паладинов, охранников правопорядка и выполнения естественной жизни подходящей всем! НО… я думаю, что мало людей. Которые вообще хоть раз задумывались о том: «кто они вообще на самом деле, да и почему именно ПАЛАДИНЫ??!!??» Если немного углубиться в историю, то мы увидим некоторые несходства! А именно. Ещё в то время, когда нас всех не то что бы небыли…. А о нашем существовании как человечества вообще стоял большой вопрос! До времён великой катаклизмы, а если быть точнее, то это время относиться до потопления Атлантиды, велась ожесточённая борьба между добром и злом. На страже зла, как такового стояли великие маги, а также их верные послушники и друзья – массивные рыцари, которые не совладали духовной силой мысли и понятия не имели, как происходит магия, но они были сильны по меркам земного понимания им небыло равных. Ну а теперь вернёмся к лженосным ПАЛАДИНАМ, которые как, оказалось, были, есть и будут оборотнями своего Я, а также созданными ими правил!! По убеждениям Паладина – магические способности принадлежали великому уму и мыслителю, создателю всего ежесущего – БОГУ! А земной, который обладает данным даром не имел права иметь это умение.. так как он не достоен управлять всевышними мыслями. «ЭТО ДАР ПОПАДАЕТ К НИМ ОШИБОЧНО, И МЫ СЛУГИ ГОСПАДА ВСЕВЫШНЕГО ДОЛЖНЫ ИСПРАВИТЬ ДАННУЮ ОШИБКУ» - как говорили верховные паладины…..(по-моему все очень хорошо заметили что с момента создания игры в паладинах все больше и больше магов :)) Но мир алчный про БОГА все забыли… и просто началась борьба за власть!Причем не за власть 50:50 а так чтобы правило только одно начало, доброе или злое. Но такого не бывает. Вскоре Паладины пришли к тому что сами начали изучать магическое мастерство,(по убеждениям не имеют права :)) темже противоречя своим убеждениям. И для них не стало существовать не простолюдина ни кого либо кто не являлся равным им! А зло, в то время обращяло внимание на всех, так как былО убежденО что все равны и все могут быть пригодны для великих целей… И после этого возникает вопрос, а не это же самое мы наблюдаем в повсякдневной нашей игре! Не такли все испоганилось с момента создания игры? Так что стоит ещё задумать кто есть кто??? И что будет лучше. Но и при этом не забывать, что у каждого есть выбор, есть собственное Я!!! PS. И вообще старайтесь больше приделять реалу а не Вирту.!! Пока 
 NAZEEM [8]  
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:09 | Сообщение # 2 |
 Сталинист
| В реальной истории паладин - ЕМНИП ступень в иерархии духовно-рыцарских орденов. Словарь Ожегова дает рашифровку слова как: "верный рыцарь".
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
|
|
| Королева-Огня | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
| многа букф, неосилила
|
| |
|
|
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:14 | Сообщение # 6 |
 Сталинист
| Королева-Огня Клинический случай)) Бковок-то кот наплакал, в экран без проблем вмещаются)))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
|
|
| Королева-Огня | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
|
| Тифлинг, хош памерять мой экран? тащи какой нить курвиметр
|
| |
|