|
размышление...
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Главная задница клана
Статус: Offline
| Я вот думаю... На новогодних праздниках что лучше взять 9-ку купить стволы новые, заточить их и так по городу погулять... или съездить в Питер на 4 дня и там погулять, денег примерно одинаково уйдёт... мож кто подскажет?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:57 | Сообщение # 2 |
 Новостник. Дух Иных
| Реал — самая милая игра.. (весь совет) Лучше организовать реальный клуб "Выжри".. бухлишко от Данон полезней, чем пушки в мониторе... А еще лучше, купи своей девочке цветы)
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Юзер
| Даешь Питер в массы! Только реал! =) 9ку ты и так возьмешь а вот НГ еще не скоро =) Я вот тож в Питер еду, а потом через Тверь транзитом - во Владимир и Суздаль =)
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Новостник. Дух Иных
| Ну-с.. Будете у нас на колыме, звоните) Ах, да! Захватите с собой ром)) Божественная вода)))
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:02 | Сообщение # 5 |
 Главная задница клана
| Quote (VALKERIYA) Лучше организовать реальный клуб "Выжри".. бухлишко от Данон полезней Жжош! =)) Quote (VALKERIYA) А еще лучше, купи своей девочке цветы) если часто дарить но надоедают по моему))) Quote (ChooJoy) Я вот тож в Питер еду, а потом через Тверь транзитом - во Владимир и Суздаль =) фигасе ты путешественник)
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:04 | Сообщение # 6 |
 Новостник. Дух Иных
| Quote (Заяц_попрыгун) если часто дарить но надоедают по моему))) Ааа.. сразу бы сказал, что девушки нет. Какой нормальной девушке надоедают цветы? =) С ума сойти!!
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:07 | Сообщение # 7 |
 Юзер
| Заяц_попрыгун, угу )) люблю я это дело =) доставляет, знаете ли, мне массу удовольствий =) Много знакомств, много чего интересного и красивого можно увидеть =) в общем, познавательно =)
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:10 | Сообщение # 8 |
 Главная задница клана
| Quote (VALKERIYA) Ааа.. сразу бы сказал, что девушки нет. Какой нормальной девушке надоедают цветы? =) С ума сойти!! есть =)) уже давно)) а я это... бедный-пребедный студент откуда у мну деньги на цветы? =))Добавлено (19.12.2007, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (ChooJoy) Много знакомств, много чего интересного и красивого можно увидеть =) в общем, познавательно =) +
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:50 | Сообщение # 9 |
 Новостник. Дух Иных
| Заяц_попрыгун А на БК, значит, есть.. ))
|
| |
|
|
| Ghost_From_AM | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:03 | Сообщение # 10 |
|
Юзер
| Quote (Заяц_попрыгун) Заяц_попрыгун А мну опять бухать у ся=))но ниче..типо в душе я с тобой Ыы
 Ghost From AM [9] меня тут больше не будет.
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:15 | Сообщение # 11 |
 Начинающий флудер
| Лучше конечно реал, чем пушки
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:13 | Сообщение # 12 |
 Новостник. Дух Иных
| Злой_Бегимотик, Да, кстати, когда пить будем? В смысле, ром. Я завязала с пивом. =))
|
| |
|
|
| Дикий_кролик | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:59 | Сообщение # 13 |
|
Продвинутый нуб
| *смотрит влево* Ну....эээ...
Дикий кролик Это йа :)
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:40 | Сообщение # 14 |
 Главная задница клана
| Дикий_кролик, Shutt up and drive!
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:44 | Сообщение # 15 |
 Нуб
| Заяц_попрыгун, да не слухай ты их....БК рулеzzzz
 Other Demon [9]
|
| |
|