|
Что значит быть Тьмой?
|
|
| ПСМ | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
 IT
Статус: Offline
| Тьма - братство, значит, Семья. Заступится за своего Тёмного брата. При первой возможности зайти против просветлого. Мдя, в два ночи с больной головой эт классн.. 
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Юзер
| По идее, в самой формулировке есть ответ: Тьма, Темный собрат. Вечное противостояние. Но, это же совсем не значит, как многие кстати считают, что Темный - это эдакий Плохиш, а Светлый - такой Честный Полицейский. По моему, Тьма это состояние души, для людей которые кроме Своих никому ничем не обязаны.
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:22 | Сообщение # 3 |
 Главная задница клана
| Quote (ChooJoy) По моему, Тьма это состояние души, для людей которые кроме Своих никому ничем не обязаны. +
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:11 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
| Быть тьмой?.... Это победа любой ценой и любыми средствами! Ну, а после победы не жалеть о том как ты победил, а наслаждаться победой
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| Ghost_From_AM | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:18 | Сообщение # 5 |
|
Юзер
| Quote (Злой_Бегимотик) Быть тьмой?.... Это победа любой ценой и любыми средствами! Ну, а после победы не жалеть о том как ты победил, а наслаждаться победой ++
 Ghost From AM [9] меня тут больше не будет.
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:38 | Сообщение # 6 |
 IT
| Ghost_From_AM, Заяц_попрыгун, хватит плюсики ставить пишите своё мнение
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Ghost_From_AM | Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:41 | Сообщение # 7 |
|
Юзер
| я бЭзгрОмОтнОе существо =))) лучше плюсики  Добавлено (20.12.2007, 07:41) ---------------------------------------------
а если чесна,чисто символически знаю)а так в БК предствляю себе как стоящие против Света)
 Ghost From AM [9] меня тут больше не будет.
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:18 | Сообщение # 8 |
 Новостник. Дух Иных
| ChooJoy Очень верно. Чужой, а ты ниче так, ниче.. Тьма — это красиво. Ни в коем случаи не крысы, и не шакалы (Майкл, ты эдакое исключение, черт побери). Мощно, грац, и кровь за кровь. А еще мне сразу представляется темный лес, с голыми деревьями; туман, ползущий мутными волнами по земле и бесконечно красивая, огромная луна, тускло освещающая всю эту неземную красоту..
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:26 | Сообщение # 9 |
 Юзер
| А я вот не считаю, что надо руководствоваться принципом: не можешь выиграть честно-выиграи хоть как-нибудь! У Темных есть свой кодекс чести, и именно после вот таких вот боев,ТЬМУ и приравнивают к шакалам,кровососам,кидалам,и прочим негативным персонажам. Согласен,бывают исключения,когда победа очень важна,но это скорее исключение,нежели правило...
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:38 | Сообщение # 10 |
 Новостник. Дух Иных
| Я думаю, правило "не можешь выиграть честно — выиграй хоть как-нибудь!" относится не к Темным, а, скорее, к некоторым кланам. Они этим все о себе сказали.. Когда я была форматницей, слишком часто сталкивалась с крысами. И нифига не с большинством темных, а больше с нейтралами и серыми. А истинно Темных кланов — пересчитать по пальцам одной руки..
 VALKERIYA [8] † G † a † l † a † t † e † y † a † Доверяю всему, кроме чертовско-дьявольской натуры человека. ©
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Нуб
| флудиры блин! нелюблю флудеров!!!
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:35 | Сообщение # 12 |
 Новостник. Дух Иных
| Other_Demon Где флуд? *встрепенулась* Всех потру!
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:36 | Сообщение # 13 |
 Нуб
| VALKERIYA,
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| VALKERIYA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:38 | Сообщение # 14 |
 Новостник. Дух Иных
| Other_Demon Ути, мой хороший)
|
| |
|
|
| Дикий_кролик | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:56 | Сообщение # 15 |
|
Продвинутый нуб
| Тьма - это йа 8)
Дикий кролик Это йа :)
|
| |