|
Животные в БК
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:39 | Сообщение # 31 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Quote (Мяситель) Тифлинг, глянь, сто пудоФФ шакал. Он сразу вмешался, а потом диабло выпустил светляка... ребята давайте попробуйте ещё разок. Пусть кто-то приедит, например диабло(у тебя портал есть =)), и нападалкой встретьтесь где-то в сане Чтот нет желания ... после того как послали ...
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:40 | Сообщение # 32 |
 Сталинист
| Ну и в Бездну, значит. Возможно я погорячился, извиняюсь если так. Но еще раз куда-то тащиться и жечь впустую эли мне в падлу.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:43 | Сообщение # 33 |
 НОВОСТНИК
| Тифлинг, Angry_Diablo, Эх такой сорвался тест =)) Давай со мной попробуем ди абло? Тока вот я прилететь не могу =((
Мяситель Лучше умереть сражаясь как герой, чем жыть с трусостью в сердце
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:44 | Сообщение # 34 |
 НОВОСТНИК
| Тифлинг, Angry_Diablo, За то вы хоть померились и перестали дуцца друг на друга. К стати, никто не знает что имел ввиду тифлинг под понятием "иди в бездну". Мож ты его рыцарку послал выполнять =)
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:00 | Сообщение # 35 |
 Сталинист
| 2Мяситель Бездна (The Abyss) - мир абсолютного зла и хаоса, место обитания демонов танар`ри. Состоит из бесчисленных слоев, на манер воронки уходящих вглубь, количество слоев неизвестно, некоторые утверждают, что их 666, другие уверены, что они бесконечны. Слои одинакого неприспособлены для жизни, пыстыни ржавчины, моря кислоты, озера расплавленного метала, хаотичное нагромождение острых как бритва камней, леса шипастых и ядовитых растений. В бездну после смерти попадают души самых низких и подлых из смертных.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:28 | Сообщение # 36 |
 НОВОСТНИК
| Тифлинг, знатоок =)
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:22 | Сообщение # 37 |
 Начинающий флудер
| Quote (Мяситель) Тифлинг, Angry_Diablo, Эх такой сорвался тест =)) Давай со мной попробуем ди абло? Тока вот я прилететь не могу =(( могу устроить дуэльку с слабиньким магом но светляк у него 7й он мой знакомый пока в дриме тоже )Добавлено (06.02.2008, 18:22) --------------------------------------------- http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?1175829243
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:32 | Сообщение # 38 |
 НОВОСТНИК
| Свисти магу, счас я его *достаёт мечи* и пусть светляка забирает *кидает насекомое HISOKе* =)
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:35 | Сообщение # 39 |
 НОВОСТНИК
| Angry_Diablo, Во что он одет? екр? я то не помню просто ник знакомый в хаотах встречал... светляк есть?
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:51 | Сообщение # 40 |
 Начинающий флудер
| Quote (Мяситель) Angry_Diablo, Во что он одет? екр? я то не помню просто ник знакомый в хаотах встречал... светляк есть? не екром он раньше 9ки не будет как ия в принципе на 8ке брать что-то еровое изврат ) а так стукни ему в приват он через час должен освободиться Скажи от меня ))
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:00 | Сообщение # 41 |
 НОВОСТНИК
| у меня какая то фигня с 7 експлоером..кароче все русские ники или слова в чат не пишет, ппц.... Я ему не смогу сообщить =((
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:23 | Сообщение # 42 |
 НОВОСТНИК
| Мдя, не удивил меня бой. Как видиш завалил светляка я, птицу же кикнули быстро.
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:05 | Сообщение # 43 |
 Начинающий флудер
| как видишь птычку светляк убил ))) а тебе тоже норм повезло) однако если при дугих обстоятельствах он зачастую убивает критов ) я на 7ке некоторое время качался на светляке ) начинаеться бой немного набиваю пускаю живность и она рулит бой )Добавлено (06.02.2008, 23:05) --------------------------------------------- эх убил бедного друга он слабенький ) вернулся бы на 7й повоевал бы с тобой )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:16 | Сообщение # 44 |
 НОВОСТНИК
| Angry_Diablo, я просто обычно по зверям никогда не бью, по тому что за них всё равно экспу не дают, а приёмы на них я тратить не хочю... Что то меня светляк не удивил просто... Сову убил понятное дело - со стальких то ловкостью (хотя заметь я в него обречённость не пускал!)...
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:09 | Сообщение # 45 |
 НОВОСТНИК
| 13:06 Боец (52) чесала <вырезано цензурой>, а в это время Hisoka (зверь Боец (38)) случайно нанесла сильный удар страшными когтями в висок оппонента. -44 [61/551] В дарка =)) Вот тебе и птица
|
| |
|
|