|
Животные в БК
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:48 | Сообщение # 46 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Quote (Мяситель) Angry_Diablo, я просто обычно по зверям никогда не бью, по тому что за них всё равно экспу не дают, а приёмы на них я тратить не хочю... Что то меня светляк не удивил просто... Сову убил понятное дело - со стальких то ловкостью (хотя заметь я в него обречённость не пускал!)... тут уже тебе повезло ) у меня светляк критов типа тебя коцал на пол хп )
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:28 | Сообщение # 47 |
 Сталинист
| *Если послушать Angry_Diablo, складывается впечатление, что у него светляк круче хозяина)))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Отблеск_Этерны | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:46 | Сообщение # 48 |
 Совет клана, ДедушкО
| Тифлинг, собсна раньше, пока светляк стрелял магией то маг превращался в 1,5 мага.
 Отблеск Этерны [9]
|
| |
|
|
| Angry_Diablo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:47 | Сообщение # 49 |
 Начинающий флудер
| Quote (Тифлинг) *Если послушать Angry_Diablo, складывается впечатление, что у него светляк круче хозяина))) ну иногда так и получалось я не могу убить крита а светляк влитал и разрывал его в щепки)
Angry_Diablo
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:48 | Сообщение # 50 |
 Сталинист
| 2Отблеск_Этерны Помню я те времена))) Хотя он стрелял не сильно, и подыхал за пару разменов, тогда при трате хода на магию еще нельзя было уклониться.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:58 | Сообщение # 51 |
 НОВОСТНИК
| Quote (Тифлинг) *Если послушать Angry_Diablo, складывается впечатление, что у него светляк круче хозяина))) Зачем ты так? Ну просто он имеет ввиду что крита светляк валит спокойно и всё.
Мяситель Лучше умереть сражаясь как герой, чем жыть с трусостью в сердце
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:02 | Сообщение # 52 |
 НОВОСТНИК
| Меня вот например валит кот 7ка(когда у мен остаётся 50 хп). Этот кот у чела в комплекте Ужаса. Это значит что кот лучше этого екр чела?
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:06 | Сообщение # 53 |
 Сталинист
| 2Мяситель Ненавижу переборы... Когда человек слишком сильно что-то расхваливает, это всегда вызывает у менясмех и подобные сравнения.
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:14 | Сообщение # 54 |
 НОВОСТНИК
| Тифлинг, ну чё ты так воспринимаеш это? светляк и правда хорош, ловки дофига...
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:15 | Сообщение # 55 |
 НОВОСТНИК
| Тифлинг, + диаболо выложил логи
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:25 | Сообщение # 56 |
 Сталинист
| 2Мяситель Какая разница?
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:32 | Сообщение # 57 |
 НОВОСТНИК
| что какая разница? Человек просто рассказывает про такого зверька, как светляк. Ты же сам в этом учавствовал, хотел дуель с кошаком устроить.... Так как на тебя напал шакал какой-то обругался и пошёл..... Тебе не интересно пусть хоть другие почитают =)
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:38 | Сообщение # 58 |
 Сталинист
| 2Мяситель С кошаком я дуэль не собирался устраивать, читай форум. Я писал что легко убъю светляка, а он писал, что его светляк там налево и направо. На счет других - пусть читают, я не против. Я всего лишь написал одну сточку, из которой ты уже развернул страницу флуда.
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:45 | Сообщение # 59 |
 НОВОСТНИК
| Тифлинг, К стати, это не флуд, а НОРМАЛЬНЫЙ разговор. Не нравицца - не учавствуй. У меня есть норм собеседники.
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:00 | Сообщение # 60 |
 Сталинист
| 2Мяситель И не буду, мне тоже есть с кем, где, и о чем разговаривать. Ты спросил - я ответил. Или прикажешь в твоем присуствии больше шуток не отпускать? Кстати, сам Angry_Diablo среагировал на мой пост нормально.
|
| |
|
|