|
Самый смешной анегдот !
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:58 | Сообщение # 1 |
 НУБ
Статус: Offline
| Кто расскажет самый смешной анегдот тому дам 5 кр ! Время ограниченно до 31.12.2007
LORD ALUKARD [9] Траур по Императору
|
| |
|
|
| Ghost_From_AM | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:08 | Сообщение # 2 |
|
Юзер
| <атик> как мне вывернуть шуруп, если туда, куда втыкается отвертка, ровный кружочек? <pisto> этот шуруп называеца гвоздь! ПЫ.СИ. нагло сперто от Immortal_S=)) 
 Ghost From AM [9] меня тут больше не будет.
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Главная задница клана
| - Как вы себя чувствуете после ношения Циркониего браслета? - Намного лучше, чем когда я носил бусы из обогащённого урана зачетный))) TEPMIT
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:25 | Сообщение # 4 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| Подошла к аэропорту,и дверь автоматически открылась. Узнала!-подумала я! хахахах
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| в связи с НГ... ______ Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто прислылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно в 2008 году прошу присылать деньгами или подарками. С наступающим Новым Годом! ______ (с)
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
 НУБ
| Слон при побеге из зоопарка застрял в дыре забора. Дёргался - дёргался, бесполезно. Мимо ползёт змея. Змея, а змея, помоги выбраться, толкни меня руками. Я бы с удовольствием, да рук у меня нет, - ответила змея. Ну тогда ногой подпихни.. А у меня и ног нет. Да что же у тебя есть-то?! А х%й его знает,- сказала змея и пожала плечами. Стараемся не ругаться.TEPMIT Муж пристает ночью к жене: Дорогой мне нельзя мне с утра на прием к гинекологу. Неугомонный муж: Надеюсь с утра тебе к стамотологу не надо?
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:53 | Сообщение # 7 |
 Он раскрыл тему сисек
| LORD_ALUKARD, 1-й -- прсто отрыв башки! Термит, а кто ж ругается? Из песни слов не выкинешь, да и не в качестве ругательного слова змея это сказала.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Суббота, 29.12.2007, 07:34 | Сообщение # 8 |
 НУБ
| Chubaka спасибо просто надо было заменить это слово на другое!
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:33 | Сообщение # 9 |
 Главная задница клана
| А теперь можно немоного побаянить В автобусе: - Молодой человек вы на следующей остановке сходите? - Нет. Я уже дома сходил.
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Вторник, 01.01.2008, 08:00 | Сообщение # 10 |
 Иной Джакал
| так кто выиграл?) и еще, вне конкурса: Петька и Чапаев идут по пустыне. Вода еще есть во флягах, а вот еды - галяк. Идут-идут, смотрят - пряник полузарытый в песке валяеца, полуобглоданый такой, черствый. Они давай к этому прянику. Есть хояеца - капец. Тут Чапаев говорит: "не интересно, Петька, так его просто скушать.. давай поиграем в рынок. ты пойдешь камней поищешь(это будут деньги), потом придешь ко мне, поторгуемся, я тебе пряник за камни продам, сядем и сьедим его вместе". Петька согласился, пошел. Приходит, говорит: "Вот, Василий Иваныч - нашел я камни, продайте пряник!". Чапаев, дожевывая: "Извини, Петька - закончились пряники" Или меня поперло, или шо, но я под этот анекдот 10 итнут дох))))
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:48 | Сообщение # 11 |
 НУБ
| победители каждому отпровляю по 5 кр ! Заяц_попрыгун - Как вы себя чувствуете после ношения Циркониего браслета? - Намного лучше, чем когда я носил бусы из обогащённого урана C-IV - Доктор, я хотела бы подправить форму одной груди. А то они у меня не одинаковые. - Ну, показывайте. - Вот эта (вытаскивает) нормальная. - А вот эта (вытаскивает, грудь пля-ф-ф-ф-ф на пол) видите, какая? Доктор чешет в затылке: - Да, такое я в первый раз вижу. - Это, наверно, из-за моего мужа. Он, понимаете, не может заснуть, если за мою грудь не держится. - Ну что вы такое рассказываете? Я вам признаюсь, у меня самого есть такая маленькая мания, но у моей супруги грудь нормальная. - Так вы, наверно, доктор, с женой в одной комнате спите? Майкл_Корлеоне Петька и Чапаев идут по пустыне. Вода еще есть во флягах, а вот еды - галяк. Идут-идут, смотрят - пряник полузарытый в песке валяеца, полуобглоданый такой, черствый. Они давай к этому прянику. Есть хояеца - капец. Тут Чапаев говорит: "не интересно, Петька, так его просто скушать.. давай поиграем в рынок. ты пойдешь камней поищешь(это будут деньги), потом придешь ко мне, поторгуемся, я тебе пряник за камни продам, сядем и сьедим его вместе". Петька согласился, пошел. Приходит, говорит: "Вот, Василий Иваныч - нашел я камни, продайте пряник!". Чапаев, дожевывая: "Извини, Петька - закончились пряники" Удачно отправлены 5.00 кр. к Заяц_попрыгун Удачно отправлены 5.00 кр. к C-IV Удачно отправлены 5.00 кр. к Майкл Корлеоне
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:59 | Сообщение # 12 |
 Главная задница клана
| Уря!!! я хоть где то выиграл!! =))) Добавлено (01.01.2008, 13:59) --------------------------------------------- LORD_ALUKARD, 
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:16 | Сообщение # 13 |
 НУБ
| Заяц_попрыгун
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:53 | Сообщение # 14 |
 НУБ
| C-IV дак мне просто твой анегдот понравился вот и решил что ты один из победителей !
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:19 | Сообщение # 15 |
 Иной Джакал
| ух ты, спасибо
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |