|
Я что-то не понял с новой системой...
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:27 | Сообщение # 16 |
 Юзер
Статус: Offline
| sasha-net, В принципе для начало не так уж и плохо. Надо же что-то брать за основу. А вот граматические ошибки - это серьезное упущение. Стер. Не грубим. TEPMIT
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Юзер
| Мяситель, я это понял прекрасно. И нечего капсом писать. И без того понятно. Вопрос в редактировании и не в твоем умении. Просто пока в отсутствии редактора есть просьба конкретно к тебе - по максимуму грамотно писать новости. Так яснее? В связи с тем, что мои должностные полномочия на форуме не позволяют писать и добавлять новости самому - этого не делаю. Но могу заверить, что это лишь вопрос времени.
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:36 | Сообщение # 18 |
 НОВОСТНИК
| ChooJoy, жду с нетерпением. З.Ы.Редактор - Зайц_попрыгун
Мяситель Лучше умереть сражаясь как герой, чем жыть с трусостью в сердце
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:38 | Сообщение # 19 |
|
| Мяситель, вот научитесь приходите!!! ChooJoy, слушай приглашаю на пиво!! молодец.! Мяситель, допустим так что я написал основу, так называемый двигатель, на котором работает вот ЭТА ВСЯ база под названием сайт -php-fusion а форум работает на осснове phpBB (n-версии:)) мое призвание писать скрипты, програмировать на веб языках.. что бы сделать для тебя как можно большн удобств!
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:40 | Сообщение # 20 |
 Юзер
| вот и сняты все вопросы, раз НЛ сайта как редактора висит на нем, то и все замечания по ее работе - камень именно в его огород.
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:40 | Сообщение # 21 |
 Отдел кадров
| Ребята, прошу не оскорблять друг друга.
 Глаза ада [10] Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед!
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:42 | Сообщение # 22 |
 Юзер
| sasha-net, Мяситель, ну может хватит уже. Вы кандидаты на вступление в один клан, в Семью! Ну нафига нам нужны семейные перепалки! Тем более что у вас разные профили деятельности! Пусть каждый занимается тем что умеет, и не глядит в "тарелку" соседа =) Есть люди которые сделают это за вас. Если же у вас есть замечания по работе кого - либо из сотрудников клана - для этого есть начальники отделов, коим вы и можете высказать свое негодование в личном письме.
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:47 | Сообщение # 23 |
|
| ChooJoy, Глаза_ада,
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:00 | Сообщение # 24 |
 Главная задница клана
| Quote (Мяситель) З.Ы.Редактор - Зайц_попрыгун Quote (ChooJoy) вот и сняты все вопросы, раз НЛ сайта как редактора висит на нем, то и все замечания по ее работе - камень именно в его огород спасибо. Я не обязан перед вами оправдываться, но, ребят, звание "редактор" я получил буквально сегодня, совсем недавно и к сожалению не успел до конца разобраться во всём, не успел приступить к обязанностям а мне уже замечания делают... З.Ы. я числюсь в БО и там хочу остаться, редактор я по совместительству, а это значит НЕФИК на меня БУЗИТЬ !
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:00 | Сообщение # 25 |
 Главная задница клана
| Глаза_ада, +
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:03 | Сообщение # 26 |
 Главная задница клана
| Quote (ChooJoy) мои должностные полномочия на форуме не позволяют писать и добавлять новости самому Все вопросы к TEPMITу. если попросиш он тебя переведёт в группу пользователей, которой разрешено добавлять новости
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:05 | Сообщение # 27 |
 Юзер
| Заяц_попрыгун, Косой, ты же знаешь что я не собирался на тебя наезжать =) просто не знал что ты только-только эту должность получил и сейчас тебе просто приходится по сути совмещать 2 должности одновременно. =) Это уже мой косяк, моя не осведомленность по данному вопросу. Добавлено (24.01.2008, 22:05) --------------------------------------------- Заяц_попрыгун, ну как-то не привык я просить.. как сочтут нужным, так и сделают =)
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:08 | Сообщение # 28 |
|
| Редактор - Новостник Заяц_попрыгун, када успел???!
|
| |
|
|
| voltaj | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:13 | Сообщение # 29 |
 Глава БО
| прекратили бузить?
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:35 | Сообщение # 30 |
 Юзер
| ..Валера разрулил ситуацию..
|
| |
|
|