|
Я что-то не понял с новой системой...
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:49 | Сообщение # 1 |
 Он раскрыл тему сисек
Статус: Offline
| У нас теперь что, журналисты без редакторов новости добавлять могут? Йопта, люди, что вы творите?! На ленту на посмотрите, там пипец просто. ИМХО, уж лучше вовсе не вести ленту, чем так .
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| sasha-net | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:27 | Сообщение # 2 |
|
| Стер. Не грубим. TEPMIT
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Он раскрыл тему сисек
| sasha-net, да при чем тут пылкость? Пусть хоть 100 новостей в день пишет -- это ж хорошо. А вот то, что пишет он абсолютно безграмотно и редакторы его тексты даже не пытаются привести в божеский вид -- это полная лажа. Это удар по имиджу клана, когда у него на ленте такое.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:07 | Сообщение # 4 |
 НОВОСТНИК
| Такс... Японял эт про мну.... Chubaka, повторяю ещё персонально для тебя - Я ЖИВУ В УКРАИНЕ И ХОЧЮ УЧИТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, НО У НАС ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЯЗЫК - УКРАИНСКИЙ!!!!!! Мне самому хочется писать граммотнее... НО Я ПИСАЛ САТЬИ НА УКРАИНСКОМ ВСЁ ВРЕМЯ!!!!!! sasha-net, что б тебе сказать что б ты тока не обиделся... кароче - не тебе меня судить!!! Попробуй попиши так!!! Так вот и молчи тода... А если я всем вам не нравлюсь или не нравятся мои стаьи - так скажите, я вообще писать не буду!!!! И уйду от вас!!! Мы никого не держим. TEPMIT
Мяситель Лучше умереть сражаясь как герой, чем жыть с трусостью в сердце
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Главная задница клана
| ну вот... начинаеццо...
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
 НОВОСТНИК
| Стер. Не грубим. TEPMIT
|
| |
|
|
| Майкл_Корлеоне | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Иной Джакал
| Chubaka, согласен Мяситель, тебя никто не упрекает. дело в том, что просто нужен редактор и все
Майкл Корлеоне ШАКАЛ
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Он раскрыл тему сисек
| Мяситель, так, тебе на заметку: я, вообще-то, тоже живу в Украине и тоже русский никогда в школах-институтах не изучал. Но это не мешает мне писать и говорить на нем более-менее грамотно (спасибо привитой с детства любви к чтению) и даже работать редактором в довольно крупном русскоязычном издании. И, кстати, Майкл прав -- тут вопрос скорее не к тебе, а к редакторам.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Мяситель | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:10 | Сообщение # 9 |
 НОВОСТНИК
| Chubaka, Меня тоже родители сначала учили читать по русски... потом же сказали что необходимо читат и писать на укр... так что я считай самоучка.....
|
| |
|
|
| МОЛДОВАНКА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
 Флудер
| Лучше делать плохо чем не делать вообще.
 МОЛДОВАНКА [10]
|
| |
|
|
| Басер | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:14 | Сообщение # 11 |
 ФАНТОМ ИНЫХ
| ))ребята воспринимайте критику,)
 Басер [9] НЕ гневить поступками Бога Основная житейская суть.
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:31 | Сообщение # 12 |
 Главная задница клана
| sasha-net, О_О
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Юзер
| хм.. полнейший хаос и беспорядок. Ребята, если хотите выяснить отношения - ради бога, но все форума. Ни к чему выносить на общее обозрение то, что касается лично вас. То, что редакторы необходимы - это факт. То, что с персом случилось - с кем не бывает. Самого как-то ранее и взламывали и кидали. Как говорится на ошибках учатся. МОЛДОВАНКА, вообще не согласен. Лучше не делать, то что в конечном итоге будет плохо смотреться. Как говорится, если не умеешь - не берись. Сделаешь только хуже, хоть и из благих побуждений. Вопрос на засыпку: а черех Ворд нельзя редактировать новости и текст сообщения?
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Глаза_ада | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:17 | Сообщение # 14 |
 Отдел кадров
| Quote (ChooJoy) Как говорится, если не умеешь - не берись. Человек не рождается со знаниями... Он учится.
 Глаза ада [10] Да, я сволочь! А кто меня изменит? ТЫ?? Ну, ну! Вперед!
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:24 | Сообщение # 15 |
 Юзер
| Глаза_ада, .. вот именно по этому тут и напрашивается вопрос: где редакторы? Они выполняют роль эдаких наставников, с которыми нужно согласовывать какие-то моменты подобного рода, а не от балды писать все лишь бы как, ссылаясь на то, что " я еще не волшебник, я только учусь". А вообще, можно провести отличные аналогии с фразой: Незнание закона не освобождает от его ответственности. Как например: Не умение ГРАМОТНО излагать свои мысли в печатном варианте, не говорит о том, что нужно так и дальше делать не стараясь что-то поменять в себе.
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|