|
Черновик устава.
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Сталинист
Статус: Offline
| Устав новостной службы клана Others. 1. Общие положения. Новостник – это любой член клана Others (Иных), кандидат на вступление, либо другой персонаж БК публикующий новости. Новость – это любая информация размещенная на новостной ленте сайта клана Иных (НЛ). Редактор – лицо, непосредственно координирующие работу новостников на НЛ. 2. Новостник обязан: Писать грамотно, проверять написанные им новости в Word, либо другом текстовом редакторе поддерживающим подобную функцию. Стараться совершенствовать свое знание языка. Прислушиваться к советам редактора, выполнять его прямые приказы. Стараться красиво оформлять свои новости, по возможности не надеясь на дальнейшие исправления редактора. Иметь скролл, с добавленными в список друзей ключевыми, либо просто известными персонажами БК, а так же сообщества Dungeon и Adminion. Иметь в избранном, как минимум, ссылки на следующие сайты: darkclan.ru, tarmans.ru, stalkers.ru, paladins.ru, mercenaries.ru и events.combats.ru. Регулярно проверять френд-ленту скролла и вышеуказанные сайты, на предмет свежих новостей. 3. Редактор обязан: Регулярно проверять НЛ на предмет новых новостей. Координировать работу новостников, стараться объяснять им их ошибки и недочеты, обучать при отсутствии необходимых навыков. Выполнять функции новостника, при отсутствии таковых.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
Сообщение отредактировал Тифлинг - Суббота, 21.06.2008, 12:29 |
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
 Он раскрыл тему сисек
| Хм, я бы так не написал - у меня маловато бюрократического опыта. Молодец!
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:04 | Сообщение # 3 |
 Сталинист
| При чем тут опыт?)) Я просто написал в стиле армейского устава, нужно всего лишь четко сформулировать))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Злой_Бегимотик | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
| скоро новостиники будут строем ходить, а за ошибки в новостях получать два наряда вне очереди
 Злой Бегимотик [8] - Sometimes it`s better to be alone... - What are you mean? - ... nobody can heart you...
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:28 | Сообщение # 5 |
 Сталинист
| "Если вы такие умные, чтож вы строем не ходите". (с) Армейская мудрость =))))
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:16 | Сообщение # 6 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, а, ну так армейского опыта у меня еще меньше.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:51 | Сообщение # 7 |
 Сталинист
| Что-то я не заметил активности со стооны нвоовстников)) Значит, их все устраивает?))
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| прочел. распичатал. прибил на стенку по теме: Мишка зачЕт! 
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:16 | Сообщение # 9 |
 Юзер
| в принципе со всем согласен. Ну думаю, в любом случае, Устав еще по ходу деятельности Т.О. притерпет изменения.
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:35 | Сообщение # 10 |
 Он раскрыл тему сисек
| ChooJoy, "претерпит"!
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| ChooJoy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Юзер
| Chubaka, о да, ты как всегда прав, Великий Гуру =) (жаль что в слове Гуру ну никак не удается сделать ашипку )))))))
 Choo Joy [8] Starlight. I will be chasing the starlight until the end of my life...
|
| |
|
|
| DemonDevotee | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
 АналитеГ
| ознакомился )
 DemonDevotee [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:53 | Сообщение # 13 |
 Он раскрыл тему сисек
| ChooJoy, ну, написав его с большой буквы, ты, в принципе, ошибся. DemonDevotee, кончай уже пить, трезвенник, и возвращайся! 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| DemonDevotee | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:05 | Сообщение # 14 |
 АналитеГ
| Chubaka, свадьба в реале впереди)) так что ох как нескоро))
 DemonDevotee [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Он раскрыл тему сисек
| DemonDevotee, блин, еще один к нам, к женатым... Одумайся, пока не поздно!
 Chubaka [8]
|
| |
|
|