|
Новый дизайн
|
|
| Other_Demon | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| все не дороботки пишем сюда
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Сталинист
| Дизайн шибко шаблонно выглядит, если честно. Даже не знаю, чего в нем не хватает, какой-то изюминки что ли... Добавлено (20.06.2008, 10:42) --------------------------------------------- Может сделать какой-нибудь более уникальный логотип? ЧТо-нибудь, именно на тематику сверхъестественного, именно "иных"?))
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:48 | Сообщение # 3 |
 Сталинист
| Кстати, а куджа делся банер Влааама? =((
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:03 | Сообщение # 4 |
 Сталинист
| Вона оно как =(( ладно, неважно, я все равно всегда у него екры беру))
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:14 | Сообщение # 5 |
 IT
| Quote (Тифлинг) Даже не знаю, чего в нем не хватает, какой-то изюминки что ли... сыпим изюм по фону Много мелкого иль 1, но большую изюмину Теперь по существу: шрифт обратного контраста (белый на черном) должен быть несколько больше прямого - с точки зрения физиологии и удобства чтения. Глазки надо беречь  Добавлено (20.06.2008, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Тифлинг) ЧТо-нибудь, именно на тематику сверхъестественного, именно "иных"?) Из "Дозоров" ?
 Deathushka [8]
Сообщение отредактировал Deathushka - Пятница, 20.06.2008, 11:13 |
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:17 | Сообщение # 6 |
 Сталинист
| 2Deathushka Ну почему, блин, сразу "дозоров"? "Иное", в моем представлении, это "нечто не из нашего мира".
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
 IT
| Тифлинг, Та шушу я, блин, настроение шутливое  Добавлено (20.06.2008, 11:19) --------------------------------------------- Кстати щас тож не совсем реальная вестч висит 
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Сталинист
| Deathushka Сейчас висит рожа криптового паука из Warcraft III, она слишком многим хорошо известна))
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:32 | Сообщение # 9 |
 IT
| Тифлинг, Согласен. Объявим конкурс авторских работ
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:36 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Такс...кто нарисует палучит 1 швейцарский крю!) Требования: 1) на кортинке должен быть уже влит ЗНАЧЕК ИНЫХ 2) на кортинке должна быть надпись OTHERS обязательно!!! как щас вот...такогоже размера как эта...примерно) пс. желательно движущийся логотип
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Сталинист
| Other_Demon Один крю, это сколкьо в монгольских тугриках?)) И еще, раз уж список клана все равно переделывается, можно туды забацать рыцарки, как на ДаркКлане?))
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| Тифлинг, блин...не вместица в столбце я на днях попробую
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
|
|
| Other_Demon | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:12 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Quote (NAZEEM) Кульно..... все нравицО.. Только одно "НО" Когда что то пишеш... сделай шрифт ярче... желательно светлый на тёмном.. а не тёмный на тёмном... искал такую штуку..нифига не нашел ((
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:17 | Сообщение # 15 |
 Он раскрыл тему сисек
| Цитаты рассматривать как раз глаза болят.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|