|
Так кто же взломал лидера WBoys?)))))
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:13 | Сообщение # 31 |
 Он раскрыл тему сисек
Статус: Offline
| Тифлинг, в БКшных делах за последние месяцев 8 я вообще не ориентируюсь. А провокации в политике для достижения целей использовали всегда и везде. Вспомни начало финской войны, 2-й мировой, 11-е сентября...
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:21 | Сообщение # 32 |
 Сталинист
| Chubaka С той лишь разницей, что ты перечислил сейчас факты агрессии против чужих народов. А я упомянул убийство собственных граждан.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:58 | Сообщение # 33 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, видно, ты не силен в истории. Я как раз говорил об убийстве собственных граждан. Именно о нем.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:13 | Сообщение # 34 |
 Сталинист
| Chubaka Да неужели? Видимо просто ты не силен в логике. Финская война - агрессия против соседей. 2я мировая - аналогично. 11е сентября - повод для вторжения на чужую территорию. Взрыв домов в Москве - повод к началу войны на собственной територии.
 Тифлинг [8] "Сколько богов в нашем пантеоне, Вир? С тех пор, как последний Император был канонизирован, я сбился со счету". (с) Лондо Малари СА/
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:28 | Сообщение # 35 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, я не говорил о том, на чьей территории война. Я говорил о способах ее развязывания. О провокациях против собственных граждан, с целью развязать себе руки. Какая разница, на чьей потом территории воевать? Суть-то не этом и речь не о том.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:12 | Сообщение # 36 |
 Сталинист
| Chubaka Об этом. Я бы простил взрыв здания и гибель своих сограждан, ради агрессии на соседнюю территорию. Но ради того, что бы побомбить сосбтвенную, и придти таким образом к власти....
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:53 | Сообщение # 37 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, а я бы не простил.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:50 | Сообщение # 38 |
 Сталинист
| Chubaka Как солдат, я считаю войну вполне нормальным явлением, без которого человечество почему-то не может.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:40 | Сообщение # 39 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, как реалист, я тоже считаю войну явлением если и не нормальным, то неизбежным пока что. Но это не мешает мне осуждать провокации.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:59 | Сообщение # 40 |
 Сталинист
| Chubaka На войне все средства хороши. Ну, или почти все.
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 03:11 | Сообщение # 41 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, не могу согласиться. Есть какие-то понятия о морали и у военных. Не мочить женщин и детей, гражданских, санитаров, нормально обращаться с пленными и т. д.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:14 | Сообщение # 42 |
 Сталинист
| Chubaka Я же сказал на войне, а не в тылу. И я сказал "почти".
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 03:05 | Сообщение # 43 |
 Он раскрыл тему сисек
| Тифлинг, ну так вышеобсуждаемые провокации как раз в тылу и бывают, не на линии фронта ведь. "Почти" -- принимается.
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
| Тифлинг | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:26 | Сообщение # 44 |
 Сталинист
| Chubaka Вышенаписанные провокации бывают в мирное время. Ибо они и приводят к войне.
Сообщение отредактировал Тифлинг - Вторник, 04.03.2008, 08:27 |
| |
|
|