|
Революция у нас????
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:18 | Сообщение # 16 |
 Главная задница клана
Статус: Offline
| ИМХО можно было бы хотябы за пару дней до исключений предупредить всех о грядущих переменах
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| Other_Demon | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:24 | Сообщение # 17 |
 Нуб
| Quote (Заяц_попрыгун) ИМХО можно было бы хотябы за пару дней до исключений предупредить всех о грядущих переменах если бы предупредили таково бы не случилось ушел.
 Other Demon [9]
|
| |
|
|
| DemonDevotee | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:24 | Сообщение # 18 |
 АналитеГ
| все таки неприятно видеть анонима вместо Падальщика. кто исключал? чьи кнопки? кто вообще принял решение? Я лично знаю - что без решения Йора и наташи я ничего бы не принял и не принимаю. Так что хотелось бы видеть в топе того, кто жал на кнокпи и не несет околоБКшную муть про перемены. ок?
 DemonDevotee [9]
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:28 | Сообщение # 19 |
 НУБ
| DemonDevotee Моё мнение жал на кнопку Царь ибо он был в бк !
LORD ALUKARD [9] Траур по Императору
|
| |
|
|
| Заяц_попрыгун | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:32 | Сообщение # 20 |
 Главная задница клана
| Quote (DemonDevotee) кто исключал? чьи кнопки? кто вообще принял решение? а что это изменит?
 Заяц_попрыгун[9] Колхоз дело добровольное! Хочеш - вступай, не хочеш - корову заберём!
|
| |
|
|
| DemonDevotee | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:38 | Сообщение # 21 |
 АналитеГ
| Заяц_попрыгун, а что? трусливо приятаться под анонимами и глубокомысленно раздувать щеки - это красиво? почему не проинформировали, почему не оповестили. люди заходили, были в курсе. никто клан не бросал - я например хоть и загружен делами, но в курсе был того что в клане. вот когда я услышу внятное заявление того, кто все это сделал - я тогда выслушаю и будет разговор. а так..все это херня честно говоря. некрасиво.
 DemonDevotee [9]
|
| |
|
|
| Shrik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:35 | Сообщение # 22 |
 Флудер
| Quote (DemonDevotee) а что? трусливо приятаться под анонимами и глубокомысленно раздувать щеки - это красиво? почему не проинформировали, почему не оповестили. люди заходили, были в курсе. никто клан не бросал - я например хоть и загружен делами, но в курсе был того что в клане. вот когда я услышу внятное заявление того, кто все это сделал - я тогда выслушаю и будет разговор. а так..все это херня честно говоря. некрасиво Тут уже все ясно-можно закрыть полемику-с теми кто любит только себя хорошего остальные -мусор
 Shrik [9]
|
| |
|
|
| Chubaka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:58 | Сообщение # 23 |
 Он раскрыл тему сисек
| Quote (LORD_ALUKARD) Единственое хочеться чтоб Саня всё увидел и дал коментарий к всему этому ! Если ты о Йорусе, то он не является владельцем клана. Quote (Злой_Бегимотик) уходил за хлебушком тёмный... пришёл с хлебушком серый... Вывод: хлебушек отбеливает. Хех, чувство юмора - штука полезная. А вообще - понять можно и замысел этого исключения (хотя сложно понять смысл), но не до конца ясен принцип. Если выгоняли по принципу давности, то почему в клане осталься только что принятый Шри? 
 Chubaka [8]
|
| |
|
|
|
|
| voltaj | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:37 | Сообщение # 25 |
 Глава БО
| походу кому-то надо завязывать со спиртным))) теперь объяснять и извиняться поздно... потыкали пальчиком в кнопки-молодцы)))вы почти боги
 voltaj [10]
|
| |
|
|
| ПСМ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:49 | Сообщение # 26 |
 IT
| Quote (voltaj) походу кому-то надо завязывать со спиртным))) теперь объяснять и извиняться поздно... потыкали пальчиком в кнопки-молодцы)))вы почти боги +1
 ПСМ [9] (П)ределы зимы удержать на пределе клинка, (С)тальная судьба как стальная кольчуга - легка... (М)ы взглядом Иных провожаем последний закат
|
| |
|
|
| Deathushka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:06 | Сообщение # 27 |
 IT
| нда.. я оху..фигел мягко говоря...
 Deathushka [8]
|
| |
|
|
| LIAPb | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:23 | Сообщение # 28 |
 ГУРУ, можно просто БОГ
| Много интересных версий услышал. Много приятных слов в первого попавшегося под руку. Клан не развивался. Было принято решение о чистке клана. Изменении внутренней политики клана. Внесение клана в рейтинг, создание нового сайта. Да, наверное, клан Others в ближайшее время топ-кланом не станет. Может и никогда не станет. Но и сбором призраков и подземных жителей он тоже быть не должен. У меня пока все. Да, чуть не забыл, если это имеет принципиальное значение - физическое исключение (нажатие на кнопку выгнать из клана) было проведено мной.
 LIAPb [10] Какое слово ты скажешь - такое и услышишь в ответ /Гомер/
|
| |
|
|
| LORD_ALUKARD | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:29 | Сообщение # 29 |
 НУБ
| Я полный ВЦ
LORD ALUKARD [9] Траур по Императору
|
| |
|
|
| OTELI | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:30 | Сообщение # 30 |
 Отец форума
| Quote (LORD_ALUKARD) Я полный ВЦ Хоть раз признался
TEPMIT [9] Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы стать трусом в советской армии (С)талин "Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" ©тырил
|
| |
|
|